Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 03:18:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1629658 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 07 Май 2009, 10:37:10 »

А я вот вечно мучаюсь с порядками... Я порядок люблю, а вот наводить нет! Заставляю себя каждый день. Теперь значительно чище, чем когда дети дома были, теперь в саду хоть до 17 не разбрасывают. Хотя муж говорит, что разбросанные игрушки это не беспорядок, это норма. Поэтому стараюсь все остальное хотя бы держать в порядке. Но я например терпеть не могу убирать, когда все дома. Мне все мешают! Они ползают под ногами, отвлекают, носят туда-сюда, пристают с разными расспросами, занимают места где надо убрать... бррр... Вообщем убираю теперь когда во вторую смену утром, навела порядок, есть приготовила и на работу. Муж детей забрал, дома порядок и красота. За вечер все съели и разбомбили. Теперь муж знает, что беспорядок в доме не я навожу Смеющийся меня-то нет до полдесятого. Уходит утром и видит, что после себя оставили. Если я в первую, то оставляя все ухожу на работу и прихожу в три, навожу порядок. Муж приходит с работы, опять порядок! Я вот не верю, что есть дома в которых ВСЕГДА порядок. Ведь нельзя убирать круглосуточно, а если не убираешь пару часов, то уже начинается беспорядок, замкнутый круг... Чувствую так всю жизнь придеться мучаться. Вот бы нанять домработницу, пока тебя нет пришла все вымыла, убрала... жаль, что теперь уже вряд ли смогла бы, ведь я знаю, что где должно лежать, а чужая тетка нет. Даже если мама приезжает и что-то положит по-своему злюсь потом что найти не могу.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?