Наш знает все данные свои, но он партизан-- секретную информацию выдает только мне или мужу

У нас тоже история с уходом есть уже. Живем в частном доме, ре гуляет во дворе. Я постоянно поглядываю в окна, что делает. Заходит муж: "Где Герман и Грант (наша собака)? Говорю: "Вот они, играют..." И пон6имаю, что их нету там, где были ровно минуту назад. Мы на улицу, муж в одну сторону, я в другую. Собака на зов выходит из кустов со стороны дороги, Германа нет. Громко кричу, зову его, слышу, где-то вдали голосок. Бегу и вижу картину: через два дома от нашего стоит мой сын со спущенными штанами и жалобно так: "Мама, я покакал, помой мне попу..."

Подхожу, вижу, и правда покакал... Короче, занесли его домой, наругали, попу помыли... На вопрос, зачем ушел, был ответ: "Я пошел покакать..." Блин, перенервничали конкретно. Ругали, объясняли, запрещали, пообещал не ходить больше за ворота один... Ну и не пошел назавтра, только выпустил за ворота собаку, а тот побежал на дорогу и его подбила машина

К счастью, несильно, похромал только немного. Короче, в тот день мой сын получил первое в своей жизни настоящее наказание