хм.. забавно. .Тема не об амбициях и феминизме.. .насколько я поняла... опять жедело не в хвастовстве тупорылом...
итак.. ."Зона комфорта"... ниже, которой уже думается и о суициде...
1.) естественно... отдельное жильё... если город, то не менее 2-х раздельных комнат... желательно хорошо отремонтированных и снабжённых всяческой вспомогательной мишурой, чтоб самой не стирать не мыть посуду ... ина заготовки овощей/фрукто и приготовление пищи тратить минимум времени.. для этого техника должна быть, хотя бы среднего класса...
2.) исходя из первого пункта, возможность оплачивать всё это "великолепие"... т.е.. средний доход не менее , чем в 30 тыс. российских рублей...
3.) питание... тоже тыся 20-30... смотря по запросам.. .
4.) машина и её содержание... там уж как придётся.. опять же зависит от склонности человека к пафосу.. .моё понимание. .эт. ..чтобы ездила. ..была чиста и как можно реже требовала ремонта... бывают такие даже среди ВАЗов...

5.)возможность баловать детей.. постоянно ...а не периодически...
статьи расходов наодевание и обувание.. эт отдельно...
6.) на себя любимую, чтобы мужу не страшно было в ночи тоже копееечка нужна...какая -никакая...
7..) итог.. .лично моя зона комфорта... без всяких изысков.. .вполне реалистичная... это тысяч 100-150 российских рублей в месяц...
8.) остальное.. .уже амбиции и поощрения своего ЭГО...

эту сумму я лучше не стану называть... бо некоторым бы не поплохело тут....