Юнона
|
ну если кота рассматривать как постоянного клиента домашней камеры пыток, то конечно да....ведь не зря говорят что у кошки 7 жизней (или сколько там) а исчо ваша животинка может вам в тапок насрать. в лучшем случае нассать.  Нет, самое страшное - енто пометить  - во-первых, сразу и не поймешь, бо сухо и комфортно, а во-вторых, ентот запах ничем не выведешь, только если обувь выбрасывать  вот в такие моменты я радуюсь, что у мну кот мужчинка тока по моральным убежедениям 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Юнона, да, я с тобой в абсолютэле согласна. мой кошадла тоже исключительно морально мужчинка.  метить нечем, посему сухо и комфортно, а главное НЕ ПАХНЕТ. чем не комфорт?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это не ты, это Смарт понять не может. Маладой ишо, горячий © 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
умная кукла интереснее злобно-завистливо-узколобых ангелочков  уже давно хотела сказать, что Вы на свой счёт сильно заблуждаетесь 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
умная кукла интереснее злобно-завистливо-узколобых ангелочков  уже давно хотела сказать, что Вы на свой счёт сильно заблуждаетесь  лучше бы я на ваш счет заблуждался, но к сожалению это сообщение лишь подтверждает мои слова
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 18:54:19 от sergeyart »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У Barbie обычно есть все - и дом, и машина, и жених красивый... А если уж радушный хозяин ей не соизволит это преподнести. то так она и останется - нищая старая дева... да и еще без новых туфелек!  так или иначе, она всего лишь кукла... а что касается котофф, у них, видимо, тоже свои понятия о зоне комфорта, вот только у голубых и у помойных она по-любому будет разной, вне зависимости от заработка, так сказать порода не та... впрочем, как и у людей, одни из которых могут уметь наслаждаться малым, а другие будут жить в шоколаде и думать, что это какашки... не ..от породы тут мало что зависит.. один мой знакомый кот  ел парную телятинку причем с определенной мисочки,из другой жрать даже не стал бы.. когда хозяйка опрометчиво оставила кота своему сыну переходно-отмороженного возраста на время отдыха его мировоззрение полностью поменялось-ловил на лету пельмени и всякие прочие "отбросы" щурась от удовольствия и забыв про голубую кровь.. у нас красивые девушки изначально воспитываются как материал для продажи,с офигенными запросами на "зону комфорта" сначала они насилуют родителей выпрашивая последние деньги на поддержание "товарного вида"а потом парней,мужей слышала как одна мамаша говорила дочке "Ладно ты б страшная была..тогда понятно и выготавливать ему должна и стирать) а так женился на красотке ,а не на поломойке" и она же"вот прошлый её парень был хороший,сумку подарил на день рождения за 30 тысяч,а этот совсем её не достоин-привез с Польши майку за 18 руб. 41 коп."
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
не ..от породы тут мало что зависит.. один мой знакомый кот  ел парную телятинку причем с определенной мисочки,из другой жрать даже не стал бы.. когда хозяйка опрометчиво оставила кота своему сыну переходно-отмороженного возраста на время отдыха его мировоззрение полностью поменялось-ловил на лету пельмени и всякие прочие "отбросы" щурась от удовольствия и забыв про голубую кровь.. эт Вы немножко не в ту сторону бедного кота... в условиях, приближенных к экстримальным, ещё не так прищуришься  но это крайности зоны... дискомфорта... 2 sergeyart мой счёт - это мой счёт, а Ваше Личное мнение на этот счёт меня мало интересует (извините, если как-то злобно-завистливо-узколобо излагаю... понимаю, Москва далёко, пока до Вас дойдёт....)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
умная кукла интереснее злобно-завистливо-узколобых ангелочков  уже давно хотела сказать, что Вы на свой счёт сильно заблуждаетесь  лучше бы я на ваш счет заблуждался, но к сожалению это сообщение лишь подтверждает мои слова 2 sergeyart мой счёт - это мой счёт, а Ваше Личное мнение на этот счёт меня мало интересует (извините, если как-то злобно-завистливо-узколобо излагаю... понимаю, Москва далёко, пока до Вас дойдёт....)
нетка, перичитайте нашу личную переписку в рамках данной темы еще раз.... понимаю что внятно оценить всей забавности написанного вами вы не сможете, а жаль...... ЗЫ: извините, если как-то злобно-завистливо-узколобо излагаю... То что вы это осознаете это хорошо, но одного понимания мало, старайтесь это как небуть изменить. ЗЫ: извиняюсь за личную переписку и прошу больше меня на ее не провоцировать, если очень хочется что то сказать, можно написать мне в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 07:20:43 от sergeyart »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Барбусик,шота я как-то када писал вообще о тебе не думал, прасти миня бяку!  и отстать о миня,ни лублу я тя больше! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барбусик,шота я как-то када писал вообще о тебе не думал, прасти миня бяку!  и отстать о миня,ни лублу я тя больше!   милый, я к те и не приставала.  Просто уже инстинктивно защищаюсь, ты же любишь оскорбить, тех, кто разлюбил тя ещё раньше 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Боже! какая трогательная семейная ссора... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nofret
|
нда...абсолютная идиллия..даже и в голову бы не пришло что замуж за другого выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
sergeyart личная переписка - это в личке, а здесь Ваши жалкие попытки обхамить меня в любой теме. и вообще, когда девочки говорят о куклах, воспитанные мальчики молчат 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
sergeyart личная переписка - это в личке, а здесь Ваши жалкие попытки обхамить меня в любой теме. и вообще, когда девочки говорят о куклах, воспитанные мальчики молчат  ой! ты что!? меня тут как-то в личке почти на послали, лишь за то, что я вперлать с истинно мужскую тему про рыбалку. хотя, когда женщины занимаются этим делом мальчикам не так уж и не нравится.так что если кто захочет кого обхамить, не важно, что это будет не его "тема". главное, чтобы человек был, как объект! 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
не трудно провести возрастную линию, читая о зоне комфорта разных участников опроса. для 20-летних - это вопрос отдельного проживания для 30-летних - это опять-таки жилье 40-летние - примерно то же, что Основная проблема это жилплощадь, как показывает статистика и опрос населения  ничего удивительного. при нынешнем-то соотношении доходов населения и стоимости жилья... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|