Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:42:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: зона комфорта  (Прочитано 15353 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07 Май 2009, 11:32:37 »

ну если кота рассматривать как постоянного клиента домашней камеры пыток, то конечно да....ведь не зря говорят что у кошки 7 жизней (или сколько там)
а исчо ваша животинка может вам в тапок насрать. в лучшем случае нассать. Смеющийся

Нет, самое страшное - енто пометить Шокирован - во-первых, сразу и не поймешь, бо сухо и комфортно, а во-вторых, ентот запах ничем не выведешь, только если обувь выбрасывать Смеющийся вот в такие моменты я радуюсь, что у мну кот мужчинка тока по моральным убежедениям Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Май 2009, 12:26:42 »

Юнона, да, я с тобой в абсолютэле согласна. мой кошадла тоже исключительно морально мужчинка. Смеющийся метить нечем, посему сухо и комфортно, а главное НЕ ПАХНЕТ. чем не комфорт?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Barbie
Гость
« Ответ #152 : 07 Май 2009, 14:07:31 »

господа,если она умная,то она уже априори не кукла. я так думаю © Веселый
судя по тому, что я не могу понять, комплиман это или очередной наезд, то я, наверное, всё-таки кукла...  Рот на замке В замешательстве Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #153 : 07 Май 2009, 14:36:15 »

судя по тому, что я не могу понять, комплиман это или очередной наезд, то я, наверное, всё-таки кукла...  Рот на замке В замешательстве Смеющийся
Это не ты, это Смарт понять не может.
Маладой ишо, горячий ©  Подмигивающий
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07 Май 2009, 17:52:12 »

умная кукла интереснее злобно-завистливо-узколобых ангелочков  Рот на замке
уже давно хотела сказать, что Вы на свой счёт сильно заблуждаетесь Крутой

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
sergeyart
Гость
« Ответ #155 : 07 Май 2009, 18:33:59 »

лучше бы я на ваш счет заблуждался, но к сожалению это сообщение лишь подтверждает мои слова Грустный
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 18:54:19 от sergeyart » Записан
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Май 2009, 19:46:25 »

У Barbie обычно есть все - и дом, и машина, и жених красивый... А если уж радушный хозяин ей не соизволит это преподнести. то так она и останется - нищая старая дева... да и еще без новых туфелек!  Подмигивающий
так или иначе, она всего лишь кукла...
а что касается котофф, у них, видимо, тоже свои понятия о зоне комфорта, вот только у голубых и у помойных она по-любому будет разной, вне зависимости от заработка, так сказать порода не та... впрочем, как и у людей, одни из которых могут уметь наслаждаться малым, а другие будут жить в шоколаде и думать, что это какашки...

не  ..от породы тут мало что зависит..

один мой знакомый кот Подмигивающий ел парную телятинку причем с определенной мисочки,из другой жрать даже не стал бы..

когда  хозяйка опрометчиво оставила  кота своему сыну переходно-отмороженного возраста на время отдыха

его мировоззрение полностью поменялось-ловил на лету пельмени и всякие прочие "отбросы" щурась от удовольствия и  забыв про голубую кровь..

у нас красивые девушки изначально воспитываются как   материал для продажи,с  офигенными запросами на "зону комфорта"

сначала они насилуют родителей выпрашивая последние деньги на поддержание "товарного вида"а потом парней,мужей

слышала как одна мамаша говорила  дочке "Ладно  ты б страшная была..тогда понятно и выготавливать ему должна и стирать) а так женился на красотке ,а не на поломойке"
и она же"вот прошлый её парень был хороший,сумку подарил на день рождения за 30 тысяч,а этот совсем  её не достоин-привез с Польши майку за 18 руб. 41 коп."

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Май 2009, 00:05:08 »

не  ..от породы тут мало что зависит..

один мой знакомый кот Подмигивающий ел парную телятинку причем с определенной мисочки,из другой жрать даже не стал бы..

когда  хозяйка опрометчиво оставила  кота своему сыну переходно-отмороженного возраста на время отдыха

его мировоззрение полностью поменялось-ловил на лету пельмени и всякие прочие "отбросы" щурась от удовольствия и  забыв про голубую кровь..
эт Вы немножко не в ту сторону бедного кота... в условиях, приближенных к экстримальным, ещё не так прищуришься Подмигивающий но это крайности зоны... дискомфорта...

2  sergeyart
мой счёт - это мой счёт, а Ваше Личное мнение на этот счёт меня мало интересует (извините, если как-то злобно-завистливо-узколобо излагаю... понимаю, Москва далёко, пока до Вас дойдёт....)

sergeyart
Гость
« Ответ #158 : 08 Май 2009, 00:20:25 »

лучше бы я на ваш счет заблуждался, но к сожалению это сообщение лишь подтверждает мои слова Грустный
2  sergeyart
мой счёт - это мой счёт, а Ваше Личное мнение на этот счёт меня мало интересует (извините, если как-то злобно-завистливо-узколобо излагаю... понимаю, Москва далёко, пока до Вас дойдёт....)
нетка, перичитайте нашу личную переписку в рамках данной темы еще раз.... понимаю что внятно оценить всей забавности написанного вами вы не сможете, а жаль......
ЗЫ:
извините, если как-то злобно-завистливо-узколобо излагаю...
То что вы это осознаете это хорошо, но одного понимания мало, старайтесь это как небуть изменить.
ЗЫ: извиняюсь за личную переписку и прошу больше меня на ее не провоцировать, если очень хочется что то сказать, можно написать мне в личку.
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 07:20:43 от sergeyart » Записан
smartone
Гость
« Ответ #159 : 08 Май 2009, 09:39:56 »

Барбусик,шота я как-то када писал вообще о тебе не думал, прасти миня бяку!  Целующий и отстать о миня,ни лублу я тя больше! Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #160 : 08 Май 2009, 10:37:27 »

Барбусик,шота я как-то када писал вообще о тебе не думал, прасти миня бяку!  Целующий и отстать о миня,ни лублу я тя больше! Улыбка
Целующий милый, я к те и не приставала.  Целующий
Просто уже инстинктивно защищаюсь, ты же любишь оскорбить, тех, кто разлюбил тя ещё раньше  Целующий
smartone
Гость
« Ответ #161 : 08 Май 2009, 10:39:41 »

расслабсо,я уже кароши! Целующий Смеющийся миня спасли ваши добрые советы в теме  http://forum.grodno.net/index.php?topic=111213.0     Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 08 Май 2009, 15:10:49 »

Боже! какая трогательная семейная ссора... Строит глазки Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Май 2009, 19:23:48 »

нда...абсолютная идиллия..даже и в голову бы не пришло что замуж за другого выходит... Строит глазки
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Май 2009, 00:46:03 »

sergeyart
личная переписка - это в личке, а здесь Ваши жалкие попытки обхамить меня в любой теме. и вообще, когда девочки говорят о куклах, воспитанные мальчики молчат Рот на замке

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18 Май 2009, 13:11:09 »

sergeyart
личная переписка - это в личке, а здесь Ваши жалкие попытки обхамить меня в любой теме. и вообще, когда девочки говорят о куклах, воспитанные мальчики молчат Рот на замке
ой! ты что!? меня тут как-то в личке почти на послали, лишь за то, что я вперлать с истинно мужскую тему про рыбалку. хотя, когда женщины занимаются этим делом мальчикам не так уж и не нравится.так что если кто захочет кого обхамить, не важно, что это будет не его "тема". главное, чтобы человек был, как объект! Непонимающий

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #166 : 05 Июль 2009, 13:21:57 »

не трудно провести возрастную линию, читая о зоне комфорта разных участников опроса.
для 20-летних - это вопрос отдельного проживания
для 30-летних - это опять-таки жилье
40-летние - примерно то же, что
Основная проблема это жилплощадь, как показывает статистика и опрос населения Подмигивающий
ничего удивительного. при нынешнем-то соотношении доходов населения и стоимости жилья...  Непонимающий

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: