Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:33:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: зона комфорта  (Прочитано 15561 раз)
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Май 2009, 14:49:11 »

И если шалаш в раю Улыбка
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Май 2009, 15:00:02 »

тоже верно

bobcat
Гость
« Ответ #122 : 05 Май 2009, 15:01:35 »

Топором махать не упаришься, трёхэтажный шалаш строючи?
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Май 2009, 15:13:57 »

есть ли предел вообще у "зоны комфорта"??

почему люди имея миллиарды продолжают работать?

согласна с кошкой,что материальная сторона комфорта меняется со временем,постоянными остаются лишь нематериальные  его составляющие

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Май 2009, 15:19:29 »

А может комфорт - это состояние души, а не отношение к материальным вещам. Ведь потребности растут с возможностями. И становится не очень приятно, когда возможности есть, а потребности закончились.

красивая мысль)

есть ещё один момент: путём пресыщения приходят ко дворцу Мудрости (как вариант... не самый лёгкий, между прочим)

Сидхартха?  Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Май 2009, 15:54:33 »

По поводу материальной обеспеченности...считала, что где-то 5 млн бел.руб. в месяц - мне бы (семья из 3 человек+ котяра+ машина) хватило...
Kylt
Гость
« Ответ #126 : 05 Май 2009, 19:07:25 »

По поводу материальной обеспеченности...считала, что где-то 5 млн бел.руб. в месяц - мне бы (семья из 3 человек+ котяра+ машина) хватило...

Что же это за котяра интересно, что удостоился места в данном списке)
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Май 2009, 20:29:05 »

хо-хо! у моего друга котик за 500 евро. голубой там какой-то, с родословной и бла-бла-бла. так он ему тааакооое мясо покупает! открываешь морозильную камеру, а там половина забита мясом для кота. уж не знаю, сколько оно денег стоит, но отдает он на корм котика немаленькие суммы. Рот на замке

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Май 2009, 21:40:15 »

хо-хо! у моего друга котик за 500 евро. голубой там какой-то, с родословной и бла-бла-бла. так он ему тааакооое мясо покупает! открываешь морозильную камеру, а там половина забита мясом для кота. уж не знаю, сколько оно денег стоит, но отдает он на корм котика немаленькие суммы. Рот на замке
Во блин! Покрасить шо ли патлы в голубой цвет и продацца за 500 евро- будут всю жизнь потом мясом кашерным кормить. Отличная "зона комфорта"! Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #129 : 05 Май 2009, 21:51:41 »

это голубая британская, а тебя сколько не крась все равно рыжая. Только мясо зря изведешь. К тому же что бы покупали по 500, а это прошу заметить нижняя планка верхнего сегмента рынка, надо обязательно уметь быть аккуратной. А у тебя язык как вилка, там люди нуждаются в нежности.

куколка я смотрю потихоньку растет, меньше года назад думала что лэнд крузер придел мечтаний, а теперь ей уже шалоши этожами подовай. Растет, растет....

путём пресыщения приходят ко дворцу Мудрости (как вариант... не самый лёгкий, между прочим)
конечно не легкий, в нашей стране что бы присытить чувства надо вкалывать как волу, при этом нет гарантии что насыщение чувств наступит быстрее чем вырастит горб и протянешь ноги.
Koshka, Простой, да действительно Вы правы. Духовная сторона также одна из составляющих комфорта.
Но действительно вопрос ставился только о материальной стороне.
Но как можно рассматривать вопрос о материальной стороне без духовной.
вы намекаете на то что с духовным ростом "прелести" материального мира меркнут? оно кончено да, но наверное это совсем другая история, более интересная и тонкая, но все же другая.

bobcat
Гость
« Ответ #130 : 06 Май 2009, 07:54:11 »

вы намекаете на то что с духовным ростом "прелести" материального мира меркнут? оно кончено да, но наверное это совсем другая история, более интересная и тонкая, но все же другая.
Конечно другая, ты историю про цыгана и коня знаешь? Так это из тойже оперы.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Май 2009, 11:54:57 »

Конечно другая, ты историю про цыгана и коня знаешь? Так это из тойже оперы.
а расскажите мне? Строит глазки пажаааалуйста.... Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
bobcat
Гость
« Ответ #132 : 06 Май 2009, 15:51:36 »

koshka, ты не знаешь историю про то, как цыган перестал кормить коня? А потом перестал поить. А потом конь взял, да и умер.
Жаль, сказал цыган, ещё немного, и я б его научил обходиться совсем без еды и питья.
smartone
Гость
« Ответ #133 : 06 Май 2009, 15:53:41 »

навеяло.

еще в советские времена коллега отца держал 2 поросят. они у него не росли нифига, он им кидал раз в неделю 7 буханок хлеба и приговаривал - хотят за раз пусть съедят,хотят пусть на неделю растянут!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Май 2009, 16:02:57 »

koshka, ты не знаешь историю про то, как цыган перестал кормить коня? А потом перестал поить. А потом конь взял, да и умер.
Жаль, сказал цыган, ещё немного, и я б его научил обходиться совсем без еды и питья.
неа. думаю, потому не знаю, что я глупые истории не коллекционирую. дурак твой цыган. впрочем, как и свинодержатель Смарта.  Непонимающий
коня жалко.... Плачущий

bobcat, да кто ж утверждает, что сытым можно быть, питаясь исключительно духовной пищей? Непонимающий
вот и говорю я, понимаю, что размечталась, но так хочется гармонии..... Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Май 2009, 16:04:40 »

Ага, британец Улыбка ест так, что даже муж говорил - согласен в следующей жизни быть таким же котом Смеющийся ест много чего вкусного - йогурты, творожки, рыбу (хек) с капустой брокколи, тефтели из говядины (+яйцо отварное, морковочка и овсяные хлопья, сбрызнуть оливковым маслом), консервы из мяса кролика, говядины, свинины или птицы...дальше, наверное, не стоит продолжать Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #136 : 06 Май 2009, 16:13:57 »

правильно все же я сделал, когда не согласился заводить этого урода Крутой Ведь он не только жрет, он еще сцыт. Выходит ты его кормишь, поишь, а он ходит срет и смотрит на тебя снисходительным взглядом.

я стараюсь уменьшить свою "зону комфорта", хочу что бы мне комфортно было с 500 000 в месяц, тогда остальные денюшки можно будет использовать со смыслом..... прое**ть деньги особого ума не надо, а вот удержать их...
pRn, ты женат? Ты хочешь обречь свою семью на голодное существование и при этом что бы совесть не мучала?

в той умной книжке еще писали что расходы на статьи (что бы было комфортно) должны грамотно соотносится с трудоднями. Пример: считается что если машина стоит около 6 окладов, то человек может на ей ездить и не будет сильно страдать если случиться казус. Если же больше, то бедняга будет изводиться и много беспокоиться по поводу своей машинки, нервы она ему мотать будет, гадина.
Интересно сколько окладов должен стоить кот, что бы каждый раз когда муж отрезает ему кусок мяса не приговаривал про себя, "ну когда ты гад здохнишь"?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Май 2009, 16:14:41 »

ест много чего вкусного - йогурты, творожки, рыбу (хек) с капустой брокколи, тефтели из говядины (+яйцо отварное, морковочка и овсяные хлопья, сбрызнуть оливковым маслом), консервы из мяса кролика, говядины, свинины или птицы...дальше, наверное, не стоит продолжать Подмигивающий
здорово котику повезло.... Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #138 : 06 Май 2009, 16:16:41 »

я аж сам позавидовал! Смеющийся я второй день на макаронах! Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #139 : 06 Май 2009, 16:39:04 »

sergeyart, глумпости ты говоришь.
Просто у тебя кота никогда не было, или кошки.
Удовольствие, со всей дури залепить ему (или ей) с ноги после тяжёлого рабочего дня, в очередной раз обнаружив этого биздельника спящим на кровати, или в твоём любимом кресле... Это ни с чем несравнимое удовольствие стоит любых денег на кормёшку. Правда, сволочуга обычно успевает свалить под лестницу и вылазит только услышав звук открывающегося холодильника, но уж если не успеет Смеющийся А ишо его можно постирать в машине, только отжим отключить не забудь, а то его укачает, и второй раз стирать придётся  Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #140 : 06 Май 2009, 16:50:46 »

ну если кота рассматривать как постоянного клиента домашней камеры пыток, то конечно да....ведь не зря говорят что у кошки 7 жизней (или сколько там)

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Май 2009, 16:54:21 »

ну если кота рассматривать как постоянного клиента домашней камеры пыток, то конечно да....ведь не зря говорят что у кошки 7 жизней (или сколько там)
а исчо ваша животинка может вам в тапок насрать. в лучшем случае нассать. Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #142 : 06 Май 2009, 16:56:41 »

Не, только как громоотвод.

Не все кошки одинаково полезны Показывает язык
Barbie
Гость
« Ответ #143 : 06 Май 2009, 20:56:47 »

в той умной книжке еще писали что расходы на статьи (что бы было комфортно) должны грамотно соотносится с трудоднями. Пример: считается что если машина стоит около 6 окладов, то человек может на ей ездить и не будет сильно страдать если случиться казус. Если же больше, то бедняга будет изводиться и много беспокоиться по поводу своей машинки, нервы она ему мотать будет, гадина.
Интересно сколько окладов должен стоить кот, что бы каждый раз когда муж отрезает ему кусок мяса не приговаривал про себя, "ну когда ты гад здохнишь"?

Я вот тоже читала (не скажу где  Смеющийся ), что все траты должны соотноситься с количеством рабочих дней, потраченных на зарабатывание денег на эту вещь. Типа так от шопоголизма излечиваются  Улыбка.
И, кста, там же было написано, что заработки должны быть всё-таки чуть-чуть ниже этой самой зоны комфорта. Типа, кому больше радости принесут новые туфельки, тому, кто мечтал о них и откладывал денушку, или тому, кто мимо проходил и его абсолютно не стеснила их стоимость, вот и купил? Типа первым жить счастливее. Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #144 : 06 Май 2009, 21:18:19 »

я знаю хде ты это читала, это популярная книжка у определенной группы девушек. Смеющийся
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Май 2009, 22:44:57 »

У Barbie обычно есть все - и дом, и машина, и жених красивый... А если уж радушный хозяин ей не соизволит это преподнести. то так она и останется - нищая старая дева... да и еще без новых туфелек!  Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Май 2009, 23:04:27 »

У Barbie обычно есть все - и дом, и машина, и жених красивый... А если уж радушный хозяин ей не соизволит это преподнести. то так она и останется - нищая старая дева... да и еще без новых туфелек!  Подмигивающий
так или иначе, она всего лишь кукла...
а что касается котофф, у них, видимо, тоже свои понятия о зоне комфорта, вот только у голубых и у помойных она по-любому будет разной, вне зависимости от заработка, так сказать порода не та... впрочем, как и у людей, одни из которых могут уметь наслаждаться малым, а другие будут жить в шоколаде и думать, что это какашки...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
sergeyart
Гость
« Ответ #147 : 07 Май 2009, 05:22:51 »

умная кукла интереснее злобно-завистливо-узколобых ангелочков  Рот на замке
bobcat
Гость
« Ответ #148 : 07 Май 2009, 08:28:56 »

Чем интереснее? И зачем тебе умная кукла? Ведь по миру пустит Подмигивающий Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #149 : 07 Май 2009, 09:25:10 »

господа,если она умная,то она уже априори не кукла. я так думаю (с) Веселый
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: