Отлично откатали третью массу. В брюках рубашке и галстуке проехаться было очень здорово. Такой стиль одежды, несомненно, привлёк
много внимания и сделал акцию запоминающейся как для самих её участников, так и для жителей города. Как по пути на покатушку, так и после неё,
люди явно заинтересованные моим праздничным видом, подходили и интересовались в чём дело. Я даже пожалел, что у меня на руках не было никакой
маленькой брошюрки, так как каждый раз приходилось начинать объяснение заново. Узнав же о целях движения, все неизменно желали удачи и говорили,
что дело это очень хорошее. Люди с остановок приветствовали проезжающих велосипедистов, старались запечатлеть необычное движения на камеры
мобильников, пассажиры проезжающего мимо общественного транспорта липли к стёклам, водители сигналили вслед в знак поддержки.
Горка из велосипедов, сложенных в заключительной точке пути у кинотеатра Гродно, была очень впечатляющей - такого я ещё нигде не видел

.
Вообщем третья критическая масса удалась!!! C Удовольствием бы ещё раз как-нибудь прокатился в "деловом"!
Вот одна из фоток прошедшей КМ. Ждём остальных фоток и отчёт на сайте
http://www.krutipedali.info. Свои же остальные более-менее удачные фотки
выложу в форуме на том же сайте, если они что-то добавят к тем, что будут в отчёте.