Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жилье - откуда такой спрос?  (Прочитано 73278 раз)
D-r Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 01 Май 2009, 12:52:32 »

То D-r Haider:

Я никого не хотел подловить и уж тем более не хочу делать  дураками  других. Если я каким-то образом обидел Вас, то прошу прощение.

Вы уходите от темы. При чем здесь капуста и компьютеры к стоимости 1м2 жилья?
Речь шла о том,  что строительные организации завышают цены на услуги и производимую (а не покупную) продукцию. Вы думаете, что Жилстрой покупает панели или бетон у посторонних организаций? Крупные строительные фирмы сами производят почти все, что необходимо им для строительства (речь не идет о проводах для электропроводки, обоях, краске или других мелочах). Неужели Вы думаете, что Промстрой устанавливает те цены, которые им хочется? Да им не разрешат это сделать! Строительная отрасль находится под особым контролем со стороны государства. И государство сделает все возможное, чтобы жилье стало более доступным для населения. Даже, если предприятия будут работать с минимальной рентабельностью или в убыток себе.

Отвечай конкретно на вопросы.
1. Знаешь ли ты, что подрядчиками у больших заводов в РБ являются частные фирмы, которые принадлежат родственникам, а в редких случаях знакомым руководства?
2. Знаешь ли ты, про существоание фирм описанных мною выше. (те которые спецом продают дорого)
3. Знаешь ли ты, что фраза "государство сделает все возможное, чтобы жилье стало более доступным для населения." принадлежит Жванецкому, и входит в один ряд с такими как "нигде вас так вкусно не накормят как в государственной столовой"
4. Знаешь ли ты, что деньги с воздуха не берутся, и если предприятие работает себе в убыток то деньги надо брать с нефтедолларов, приток которых в нашу страну кончлися навсегда?
5. Если гос-во очень обоь мне позаботилось и установило предельную рентабельность предприятиям, то очень интересно, почему в Минске в 2 раза дороже. Или ты хочешь сказать что в стране з/п с налогами стоит 2.630 руб. 00 коп. за квадрат в Минске?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт