Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 20:25:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449524 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1980 : 01 Май 2009, 11:01:41 »

Спасибо Андрей за поддержку ! Нет я расстроился конечно , но хрена попусту слезки лить надо выводы делать ! Я же такой же как и ты и многие другие тут Улыбка экспериментатор  - так что готов к этому в некоторой мере, хотя как ни готовься - это конечно грустно ...

Ладно то что можно объяснить - а что не сосвсем?

Вообще по поводу купороса вещь странная - как сказал ктото из великих всякое вещество есть яд и всякое вещество есть лекарство ! Вопрос дозировки ! как мне показалось порция на кончике ножа на такой объем + в связи с кислотой ( процесс хелатирования)... Видишь он технический а значит есть примеси...  Просто я представляю что отравление - массовый стихийный процесс, а тут умирают как то странно - по одной...  Может печенка не справилась именно у этих? Странно как то дохли повторяю -мне показалось что их распучило немного - может печень увеличилась ? Вскрытия не делал ! остальным то пофигу ! Ты знаешь может совпадение - боция могла тупо обожратья - они это любят, я ж еще хрень одну вспомнил ! У меня мотыль разморозился случайно ! Ну сколько времени прошло - день лежал в таком виде но в холодильнике ! И я такой думаю ну жалко 6 кубиков выкинуть - нате жрите ! Короче кинул весь, кинул а потом как всегда подумал - нафига ?!! Боции налетели и давай точить - я сижу и думаю- хорошо ли я сделал ?!!  Ладно, боцию еще както можно объяснить, я ее когда выловил и пересадил тогда к неманским она уже была какая-то неадекватная ! Две других сразу шарится стали нычки искать, а эта тупо плавала вверх- вниз и была сильно надута... Ну я их естетсвенно обратно. Наутро не выползла жрать я уже тогда недоброе зачуял !

Гурами ... Ты знаешь вот интуиция подсказывала что они не такие какието ! Как они брали корм ! Обычно рыба ломится как шаленая на дафнию, а эти три жемчуга как то так ... не особо >.. Я думал проголодаются - но потом один умер.  Потом 1 мраморный потерял окрас и сдох - я тогда первый разик линул купороса. Плюс к этому что странно ! Обнаружил на дне малька молли, уже сантиметрового подростка, он лежал на дне и был раздут - ну может просто долго лежал... Я стал сомневаться в купоросе...

Лист эхинодоруса позеленел на следующий день, и я перекрестив акву линул еще полбутылочки... Вечером я обнаружил еще одного дохлого малька молли !!! Волосы стали подыматься дыбом Улыбка

после этого я отменил все вливания и дважды за сутки в общей сложности  процентов 40 воды. Крипты естственно передали привет и скинули по листу в знак протеста !

На этом смерти пока закончились, но я не успокоился и умудрился затянуть в многострадальную акву ихтик. Кубышка пролежала в растворенной таблетке фурациллина полсуток, но это не спасло>...  (Кто думает что карантин не нужен присоединяйтесь ! Создадим в контакте группу ! Улыбка

Поразмыслив что ихтик отечественный лососянский, а ловить в травнике рыб всеравно что запустить свинью в ювелирный бутик, применил ГИПЕРТЕРМИРОВАНИЕ, грелку на максимум и АААААААА !!!!!!

Сутки температура была под 33, пока что [где тут дерево?] трупов не видно - им наверное понравилось - носятся, жрать токо дававй. Ну дай то рыбий бог !  Ихтик притух, новых очагов не вижу... Андрюха сколько как думаешь их в таком вареном состоянии держать ?!! Жалко неманские виды растений .... Уруть обалдела от такой ванны и начала расти с такой скоростью что боюсь долго не протянет ! Улыбка

Да еще фильтратор ! Но этому было тупо жарко... Не завесил я жалюзьми оконце... Хотя мот были и другие причины - мот чтотот с линькой ! Хотя аманки перелиняли обе ! Я так понял что если бы я его запустил в 360 он всеравно там сдох бы>... Выловить его я бы не смог , а ихтик лечит надо ... Судьба блин !

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт