Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 20:25:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449526 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1980 : 30 Апрель 2009, 18:08:51 »

Зачет ! Фильтртаторы ! Мой дофильтровался  ! Утром обнаружен дохлым  ! Еще сдохли все жемчужные гурами  ! по одному каждый день ! Причем наблюдая умирающего я уже видел кандидата на очередь ! 1 Мрамотрный тоже дал дуба ! Еще одна боция и 2 малька молли - что в прочем то мелочь ! Причина кончины креветки только одна - темперература на солнце 30 ! Аманам пофигу а ей видать хватило!  Что с гурами  ?Ё!!!! Без понятия Ё!!!!! Тупо умерли по очереди !!!! Боция умерла после того как я пытался переместить ее и еще двух в НЕМАНСКИЙ аквас а затем вернул назад всех троих ! Наутро на кормежку не выползла и через день обнаружил труп ! забавное совпадение ! Начал подкормку растений хелатом купороса с лимонной кислотой ! Ну я хз написано железный купорос технический ! Может там что и левое присутствует короче все отменил - особого эффекта не увидел!

А еще затащил в главную банку ихтиофтириус ! И неманская под вопросом ! Умудрился посадить кубышку  - так знаете - на время !! потом опомнился - Вынул - а на утро - ЗДРАСТЕ !!!

Температуру повысил до 31 - все лишнее вытащил - всмысле что не выживет при такой - а именно жившую и не тужившую там ЩИПОВКУ , ну и растения неманские и отправил их на балкон в канистру с водой - потом с ними разберусь, теперь вот мониторю состояние рыбсов при гипертермировании... FUCK !!!! Вроде бы и не ламер а накатит не отобьешься ! Такие левые ошибки ! Типичный НУУБ !!!

И еще че я думаю ! Всех наварное аквариумистов (да и не только их) можно разделить на людей с тягой к экспериментам и тягой к стабильности ! Первые готовы засадить свои банки всем возможным и доступным биоматериалом, и писать дневники о том что выжило, после чего освободившееся место заселить новой партией подопытных ! Вторые ищут сообщества биоорганизмов, способных существовать именно в ИХ условиях ! К сожалению оба пути ведут к жертвам и слезам !  Важно вовремя определится с поиском своего пути ! Хуже всего когда ты не понимаешь почему ктото умер ! 

* Изображение 270.jpg (98,08 Кб, 900x675 - просмотрено 319 раз.)
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт