Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:32:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Забить стрелку
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #232890

Голосование
Вопрос: Надо ли переносить разборки в реал?
Да - 8 (11,3%)
Нет - 25 (35,2%)
В некоторых случаях стоит - 38 (53,5%)
Всего голосов: 63

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Забить стрелку  (Прочитано 60609 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Июнь 2006, 14:16:31 »

"Короче, все едут тихо-мирно, только мальчик, как это свойственно всем детям, крутится-вертится у мамы на коленях. В какой-то момент я вижу, что женщина напротив отодвигает от себя ноги ребенка. (К слову сказать, у нее было красивое пальто). Через пару минут замечаю, что она их снова отодвигает. Потом еще раз. И видно, что мальчишке это в кайф, делать назло. А мама – ноль эмоций, как не видит. Тогда женщина не выдержала и говорит: «Придержите пожалуйста ребенку ноги. Неужели вы не видите, что он мажет мне пальто?» А мамочка и отвечает: «Он у нас так воспитан: мы ему ничего не запрещаем». (На вид ей лет 25-28, но это значения не имеет).
Тут, разумеется, последовала соответствующая реакция, но в культурных тонах.  В итоге мамочка все же повернула ребенка и стала придерживать его ножки.
Эта история же имела небольшое продолжение, оно же завершение. Рядом с действующими лицами стоял парень лет 20 и спокойно жевал жвачку. Когда автобус подъезжал к остановке, парень подошел к дверям и спустился на среднюю ступеньку. Следом за ним пошла к выходу и мама с ребенком. И в момент, когда открывались двери, парень развернулся, достал изо рта жвачку и прилепил ее на лоб этой мамочке. Эта мама как закричит: «Молодой человек, что вы себе позволяете?!» А тот и отвечает: «А я так воспитан, мне никто ничего не запрещает», - и вышел из автобуса. В автобусе – немая сцена. Потом бабка одна резюмировала: «вот научил ее, так научил»."

А ведь можно молча терпеть ;-)

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?