Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 16:46:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449405 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #1950 : 25 Апрель 2009, 19:36:03 »

Фокс, про переписку эт точно. А мы правил никаких не нарушаем? А то получим по первое число.
На счет крапивы, я ошпаривал и мои знакомые разводчики тоже. Она вроде мягче становится. Одуванчики (листья) тоже самое.
На счет красного эха, это не обман, у меня бывало наоборот, покупал зеленый а потом листья краснели. А вообще на счет красных растений, им вроде свет красного спектра нужен. Вот у меня энергосберегалки 2700к стоят, зеленым растениям самое оно, а вот альтернатерка стала терять цвет. Была просто малиновая, а стала бледно красная. Надо поставить пару ламп 6200к. А кстати твоя альтернатера как себя чувствует? Тыж вроде брал в Минске?
А я сегодня купил карпов кои. 5 штук. От белого до красного. Уже освобождаю место на участке под пруд. Правда сегодня копал землю, вспомнил все маты с детского сада. Камень с глиной, смесь убийственная, лопата как от асфальта отскакивает.
Плазма, силикона на скидельском полно аквариумного, во всех крупных строймагазинах, только если ты им будешь крышку от пластиковой бутылки клеить, то это ерунда, этот полиэтилен ни фига не берет. Лучше взять купить капельницу, просверлить в крышке дырочку, в капельнице есть такой узел, там типа резиновое соединение с пластиковой трубочкой внутри. В крышку вставляешь резиновую деталь внатяг (она сразу соеденина со шлангом) и расклиниваешь ее этой трубочкой. Все, соединение супер. Объяснил наверно путано, где то была фотка, покопаюсь.

* IMG_2406.jpg (128,4 Кб, 640x480 - просмотрено 225 раз.)
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт