alenkagold, добро пожаловать! судя по подходу, мы с вами коллеги! про ОО уже обсуждали на одной из встреч. На тот момент у нас были 2 проблемы: люди и помещение. Ваша новость, что есть договоренность о юр.адресе - просто мечта! и с людьми, к счастью, все тоже налаживается.
закон можете не нести. Выдержки, необходимые нам, я раздала на прошлой встрече...
и вообще, надо на ближайшей встрече создать какую-то структуру, кто чем заниматься будет. А то все дружно за все берутся - только силы распыляем.
Ну что? ДО ВЕЧЕРА!
Добавлено: 25 Апрель 2009, 22:24:59
На сегодняшней встрече присутствовали 6 человек. Тем, кто не смог придти, но хочет быть в курсе, рассказываю: решили работать в нескольких направлениях.
1) РАБОТА НАД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОО. Устав и юр.адрес на себя взяла alenkagold. Остальные документы заполним на следующей встрече, их немного. Единственное: нам нужно как можно больше учредителей, чтобы 1) выглядеть солиднее при подаче документов, 2) надо будет собрать порядка 450 тыс для регистрации, печати и тп – чем больше людей, тем меньше вклад каждого и экономия на более существенные нужды
2) РАБОТА НАД ПЛАКАТОМ И ВИЗИТКАМИ. За дизайн и печать отвечает FOXY. На встрече были набросаны идеи для инфо, которую надо разместить. Решили собирать все чеки за печать и другую работу, чтобы потом поделить все расходы равномерно между участниками
3) ПИСЬМО К НАСЕЛЕНИЮ для сбора подписей с целью обращения затем к администрации за содействием. Текстом занимаются Stella, L@komka и NATA_sha. В ближайшую неделю текст будет завершен и потом понадобятся добровольцы «идти в народ» и собирать подписи. На ближайшей встрече будем также обсуждать, как и где действовать
4) ЗАПРОСЫ в соответствующие инстанции по поводу ситуации с бездомными животными на данный момент в Гродно. Этим займусь я
5) Помимо этого, нам надо придумать НАЗВАНИЕ и СЛОГАН нашей организации - это задача для всех. Потом будем голосовать
6) После этого необходимо СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
Следующая встреча запланирована на 2 мая в 18:00 по ул. Калиновского (это район парка Пышки и Фортов). Большая просьба отписаться, кто будет или предложить более удобное время. Желающим присутствовать: более подробную инфо скину в личку по запросу!
Добавлено: 26 Апрель 2009, 20:33:57
а чего это тихо так? все ушли на праздники, что ли?
я чего подумала: надо, чтобы из названия ОО было понятно, что это про животных. В Витебске, например, магазин есть "Кот и пес" - чем не название? или там "4 лапы и хвост". Что думаете по этому поводу?
еще у меня мысль есть по поводу символики: котенок и щенок сидят (стоят) так, чтобы из из завитых хвостиков складывалось сердце...
то, что показывали на встрече (ангелочек) - класс! жалко, что уже придумали и используют...