olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NATA_sha
|
Ella_lasso Встреча с Юрой О. - я не в теме - это с кем? с тем, кому ты звонила по приюту, кто раньше занимался. на встрече было договорено, что уточнит ира. я в мейле, отосланном всем, задавала этот вопрос. Идти к депутатам - я пока к этому не отношусь серьезно, если честно. Не потому, что идея плохая, а потому, что мы ДО СИХ ПОР не имеем никакой вообще программы действий. И даже приблизительного бюджета. Лучше всего иметь не один, а несколько вариантов НАШЕЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ для предложения властям - чтобы они не могли отмести нас сразу. Если мы создадим возможность для выбора - это только нам же будет в плюс, и увеличит шансы на то, что нам пойдут навстречу. по депутатам поддерживаю. о чем говорить? о том, что мы друг другу на встрече рассказываем? надо быть подготовленными, тогда и идти. В СМИ - с чем пойдем? с текстом обращения. вводная для общественности, постановка вопроса. пусть обращение и начнет серию статей, если таковой серией будет заниматься хоть один журналист. пусть по радио прозвучит, чем не средство распространения? пусть по ТВ пойдет, если получится, чем не средство? JuBi, у меня все имейлы возвратились с твоего ящика. За мной, повторюсь, "рыба" для запросов. бытро не получается. кстати, насчет "вариантов программы действий", как пишет Stella, тож хорошая идея.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
FOXY
|
Я вернулась с затяжных выходных и собачей выставки... устала... Вот отосплюсь сегодня и начну работу над сайтом... Что по визиткам Юля придуала?
Согласна с Оксаной что для начала надо подписи собрать,а потом уже депутаты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А давайте всю инфу скидывать на общий имейл? Дайте всем активным в группе пароль, а то мы как испорченный телефон - все время у кого-то чего то нету..
А с Юрой надо встретиться - грабли никто не отменял.. Он же годами что-то делал.. С ним обязательно нужно поговорить.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
St-gro
|
Тогда это Юра Б. -  Добавлено: 11 Май 2009, 11:50:40
ну тогда еще 2 вопроса: как решим с нумерацией наших опросников? может распределим номера сразу? например, с 1 по 100 - мои, или чьи-то другие, и т.д. тогда я просто распечатаю и пойду к тем, к кому наметила. А только тянем, тянем. визитки у нас еще висят несогласованные? А что не нравится в последнем варианте? По-моему уже все супер. в новый вариант включим адрес сайта, и, видимо заменим мой телефон чьим-то другим. Очень уже хочется начать их раздавать, если честно, вместе с листами. И, еще, я за ближайшие дни распишу свой вариант Программы, разошлю вам. + напишу еще один момент, который мне кажется важным при общении с населением и который мне бы очень хотелось сделать в качестве приложения к обращению.  Всех целую. ушла думать.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
libelle
|
о, три раза написала про депутатов, получила хоть какой-то ответ. Я вообще-то имела ввиду не помощи от них просить, а под обращением нашим подписаться. Ведь кто-то же будет в администрации потом просматривать наши списки подписей, а там такие фамилии... И не говорите, что ведь не подпишутся. Откуда такая уверенность?
надо быстрее как-то все делать, а то на месте топчемся... Печатайте визитки, какие есть (только мейл поменяйте), но немного, если что - допечатаем потом переделанные. Главное не шрифты, а инфо, которую они передают. Улыбается кошка или плачет - мелочи, намного важнее запоминающийся символ. А то я скоро сама заплачу от наших сборов...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Привет..) попробую вспомнить что мне наговорили по телефону от Эгиды.. 1.Закона о создании приютов в РБ нету!!!!!!!!!!!  (юрист Эгиды пытается с этим бороться и внести "поправки" в законодательство..). 2. Следовательно,как она сказала,нужно регистрировать ОО(соответственно можно будет законным образом собирать какие-либо деньги) и просить у чиновников какую-то часть с налога ,который платят люди,у которых собачки есть дома..воть.. 3.Название как-то их тоже не привлекло(хотя мне очень даже по душе),сказали что лучше будет русскоязычный вариант и какой-нибудь "кричащий" что ли.. 4.А ещё..если зарегистрируем ОО(для этого как сказали достаточно даже наше количество,человек 10 примерно..) и подписи они например собирают для изменения законодательства,а нам в принципе и не так уж и надо..вот.. 5.Ещё сказали что можем пользоваться всей информацией и разработками,которые есть на их сайте..дали какие-то распечатки(я правда не видела что за они,на выходных увижу,поясню..),скорее всего касаются проведения акций..вот..кстати большие плакаты можно будет у них распечатывать за минимальную стоимость..!!) 6. А ещё сказали что после регистрации ОО можно будет на законных правах проводить акции,но правоохранительные органы мягко говоря к этому будут настороженно относиться("по шапке" будем получать..) ну вот в общем пока и всё..что вспомню допишу.. Милые люди,сказали обращаться ,если что..будут рады помочь..!!)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в СМИ надо обязательно идти. надеюсь, что они пойдут на встречу. рассказывать надо про каждый существенный шаг. Обращение и сбор подписей - это вам не хухры-мухры FOXY, а как я исправлю, если у меня нету ПСД файла?  мне его надо выслать  сразу скажу, что мне не нравится в визитке: - три восклицательных знака: так общаются подростки, только что "поступившие" в ряды интернетманов. хватит одного. понимаю, мелочь, но конкретно меня она очень раздражает. как-то несерьезно. - шрифты. "натыкано" и слишком просто - использовать Arial - как будто поленились даже шрифт поменять. или вообще не знаем, что их менять можно  - не нравится, что есть имена. как-то сразу бросается в глаза "бабская волонтерская группа". честно, не хочу никого обидеть. я сама баба  - не нравится, что выделены жирным телефоны как бы "с середины". вначале обычный шрифт, потом жирный. неопрятно смотрится. это мое мнение. не хочу никого обижать, но хочется сказать свое Фи.  мы же сразу договоривались, что будем делать идеально и командой. а да, кстати, улыбочку убирать не будем? 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
То Jubi: я кажется написала в письме что файл тока в корэле... ради того что кто-то работает в псд дизайнер не будет переделывать, время- деньги, которые я ей плачу символически... Когда спрашивались корректировки по визитке, Вы Юля молчали... Переделывать по сто раз одно и тоже, чесно нет жеоания и времени... Поэтому думаю будет целесообразно если Вы будите заниматься всем дизайном, а я уже помогу в печати, если надо будет!!! (В Конце именно 3 восклицательных знака  )
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
уважаемые, у кого есть доступ в юрбазу, гляньте, что там президент подписал о продаже госсобственности (неликвидные, заброшенные здания и сооружения). возможно, пригодится.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
FOXYкста, я не молчала  тока меня слышали почему-то не все. если дорабатывать нету желания и времени, тогда печатайте так, если всех устраивает. и давайте не будем изначально браться за дело, если знаете, что, возможно, его не закончите и не выложитесь на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
для начала предлагаю прекратить перепалку и сконцентрировать наши силы на ОБЩЕЙ цели... СЧИТАЮ, ЧТО НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СТРУКТУРУ, чтобы не было базара...
начала ворошить законодательство по благотворительности. На ближайшей встрече расскажу, чего нашла... поищи и по госимуществу...
что там слышно с обращением? когда уже будет текст на мыле?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
NATA_sha
|
если дорабатывать нету желания и времени, тогда печатайте так, если всех устраивает. JuBi, получилось так, что и здесь, и на встрече все высказались "за". даже всех вместе улыбнуло то, что было на морде котяры  предложила доработку ты, так почему же мы сейчас в чем-то неправы? просто был и есть один реальный вариант, который включил в себя все возможные требования по наполнению. если время позволяет, художественных и информационных идей по визитке и по другим носителям информации может рождаться и обсуждаться хоть по 10 в день. а почему бы и нет? в копилку их тогда, все будет полезно.  и давайте не будем изначально браться за дело, если знаете, что, возможно, его не закончите и не выложитесь на все 100  браться за дело или нет, а также, в процессе дела, принимать или нет решения и брать или нет на себя ответственность в той степени, которая кому-то приемлема - это дело лично каждого. мы - разные, но одна цель есть общая, которая нас объединила и требует совместных усилий и договоренностей. мы вместе сейчас, потому что хотим и изыскиваем возможности помочь друг другу в общем деле и тем, ради кого, собственно, собрались. давайте слышать друг дружку, тем более, что услышать то, о чем думает каждый из нас - очень полезно. мне бы не хотелось, чтобы кто-то из нас потерялся Добавлено: 12 Май 2009, 21:25:32
для начала предлагаю прекратить перепалку и сконцентрировать наши силы на ОБЩЕЙ цели... СЧИТАЮ, ЧТО НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СТРУКТУРУ, чтобы не было базара... базар - это когда прилавки, семечки и торговцы. а, и когда цены сбивают и сдачу не додают. а ты о чем?  о какой структуре речь? бум прилавки делить? поищи и по госимуществу.. не поняла фразу  что там слышно с обращением? когда уже будет текст на мыле? обращение и подписной - на мыле. ДЛЯ СПРАВКИ: и обращение, и подписной 6 мая появился на ящике у всех. мне стыдно, что имея текст, отправив его вдогонку еще и JuBi (надцать раз еще переспросив ящик ее и других, чьих имейлов у меня не было), я только сейчас нашла время и разместила его на общем имейле. спасибо всем, работаем дальше 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
St-gro
|
Добрый день! Ну вот, я вчера сдержалась, но тоже не поняла, если честно, критики визиток и комментариев к ним  Но раз уж вопрос всплыл, то вставлю сюда и Мое предложение: если что-то кого-то не устраивает, то этот человек просто предлагает свой готовый вариант к рассмотрению. Как в общем мы до этого все и делали. Ведь мы все тратим свое время на общее дело. Программу в общих чертах написала, но в ней для меня самой есть пустые места. Не знаю, стоит ли в таком сыром виде предъявлять ее вам, дорабатывать там много нужно, но интересно узнать ваше мнение по основным моментам. Кто-нибудь еще начал готовить свой вариант программы? Пы Сы. представляете, вчера я почему -то вообразила, что фамилия Юры - Барановский. И тока ночью вспомнила, что он Овчинников. Все-таки он Юра О. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я имела ввиду "поищу по госимуществу"...  Добавлено: 13 Май 2009, 12:40:50
по поводу прилавков: не мешало бы и поделить  а то непонятно, кто что делает... есть, конечно, общие задания, типа подписи собирать, но все-таки у нас у каждого свои способности и склонности. Если мы их будем реализовывать, то легче будет всем остальным и толку для общего дела больше... по поводу программы: у меня что-то никак детали не продумываются... то есть основные вехи прорисовываются, но чтобы там бюджет, скажем, посчитать - ступор...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 12:40:50 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а то непонятно, кто что делает... есть, конечно, общие задания, типа подписи собирать, но все-таки у нас у каждого свои способности и склонности. Если мы их будем реализовывать, то легче будет всем остальным и толку для общего дела больше... очередное откровение: не понятно, кто что делает.  пишу, и не говорите, что о написанном никто никогда не слышал: 1. FOXY: доработка визитки (адрес сайта, имейла - новые), разработка сайта (регистрация, форма представления и т.п.) 2. JuBi: опрос СМИ (газеты, радио, ТВ) на предмет возможности размещения Обращения (возможно или нет, на каких условиях - платно/бесплатно/скидки), составление списка мест по стационарному размещению Обращения и подписных листов, уточнение у администрации форума возможно ли разместить Обращение на форуме во всех/части ветках. 3. Stella: подключение новых людей для встречи (на последней встрече не скорректировалось). 4. Ира: договоренность по встрече с Юрой О. 5. Ella_lasso: разработка проекта письма/писем - запросов по инстанциям (вопросы общие и конкретные для конкретных инстанций), поиск юридически правильных задействованных в нашей проблеме госслужб и составление этого перечня для того, чтобы знать, куда слать письма; установление местного органа власти, ответственного за госимущество и госсобственность, опять же, с целью обращения по поиску возможных сооружений под наши нужды; добавилось - документ президента об изменении условий выделения госнедвижимости. 6. NATA_sha: разработка проекта письма/писем - запросов по инстанциям (вопросы общие и конкретные для конкретных инстанций). 7. Silence_666: вопросы для "Эгиды", разговор с человеком, который брал интервью у Юры О., с уточнением того, может ли он к нам подключиться. 8. ОБЩИЙ, касается ВСЕХ: каждый ответственный за свой кусок работы информирует на общем мыле других, а на следующей встрече отвечает на допвопросы остальных, если че не ясно было другим из представленных материалов. И как результат, с учетом возможных корректур, намеченные пункты доводятся до логического завершения. что здесь непонятно? может, надо тогда о своем объеме думать, а не кивать на других? о способностях и склонностях - они неисчерпаемы. но это не одиночное фигурное катание, тем паче, что в коньки чужого размера и другой заточки врядли кто влезет. а посему, склонности и способности создают продукт, а шедевром этот продукт делает мастерство. я говорю за себя - я не претендую на то, что могу создать шедевр, а потому внимаю всему и делаю выводы, чтобы двигаться к цели. спасибо, работаем дальше  Добавлено: 13 Май 2009, 15:11:58
2. Следовательно,как она сказала,нужно регистрировать ОО(соответственно можно будет законным образом собирать какие-либо деньги) и просить у чиновников какую-то часть с налога ,который платят люди,у которых собачки есть дома..воть.. они зарегистрированы. у них есть "практика" прошения властей о "части" с названного налога? 5.Ещё сказали что можем пользоваться всей информацией и разработками,которые есть на их сайте..дали какие-то распечатки(я правда не видела что за они,на выходных увижу,поясню..),скорее всего касаются проведения акций..вот..кстати большие плакаты можно будет у них распечатывать за минимальную стоимость..!!) удалось узреть те распечатки? 6. А ещё сказали что после регистрации ОО можно будет на законных правах проводить акции,но правоохранительные органы мягко говоря к этому будут настороженно относиться("по шапке" будем получать..) т.е. мы будем "на законных правах" "получать по шапке"?  и вообще, что здесь под "акцией" имелось в виду? а ДО регистрации мы можем, например, подписи собирать?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
FOXY
|
Наконец-то я нашла время поговорить с лицом, работающим в Гориспролкоме, который сообщил следующее: 1. Помещения в городе и за городом всегда есть (для питомника) , если встанет вопрос о его необходимости. 2. Подписи можно собирать где хочешь и когда хочешь, никакая регестрация не нужна. 3. Список документов, как я и говорила, которые нужны для оформления организации и питомника можно узнать непосредственно в Горисполкоме... 4. Государство финансировать проект 90 % что не будет. 5. Поддерживать идею создания питомника будут, но пока мы не докажет что мы финансово состоятельны чтоб содержать питомник никто нам его не даст.
А В целом суть такова- пока в нашем государстве будет такое НИКАКОЕ отношение к проблеме животных ничего не выйдет. Без финансирования гос-ва вряд ли что получится- мы не выживем, либо нужны хорошие спонсоры, которые будут выделять пару миллионов в месяц (хотя бы) на пиитомник. А когда уже власти увидят что созданы условия для существования б/животных в питомнике, может тогда и прекратят программу по жестокому уничтожению животных.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
NATA_sha, спасибо, что напомнила всем задания каждого определенного участника. я-то их помню... А потому для тебя и откровение, что обсуждали-обсуждали, а теперь - щепки по форуму летают... FOXY, очень полезная информация! ээээ, осталось только спонсоров найти - мелочь жизни  это я иронизирую... как было бы интерсно пообщаться с Наташей, кт животных у себя держит, сколько ей в месяц удается собрать без всякой организации...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2 NATA_sha : все подробности на выходных ожидаются.. а по поводу подписей..они не видят в этом смысла у нас..потому что они это делают для пересмотра законодательства в РБ..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Извините, что вставляю свои 5 копеек...  Просто думается, что поскольку содержать приют небольшой группе энтузиастов нереально, а спонсоры на горизонте не вырисовываются (хотя, кстати, если эта проблема приобретёт широкий резонанс, будет освещаться в СМИ и т.д., возможно, такие люди бы и нашлись), то главным направлением работы должна быть попытка вести диалог с властями, т.е. изменить действующее законодательство в этой области, призвать к гуманному (как я ненавижу это слово!) решению проблемы. Без этого, как мне кажется, ничего не получится. Нужны хоть какие-то шаги государства навстречу. Я бы выделила приорететные направления так (не в порядке очерёдности): 1. Работа со СМИ. 2. Посильная помощь "Доброте" (по-прежнему, продукты и небольшие деньги). 3. Диалог с официальными структурами (депутаты и т.п.) 4. Поиски необходимой юридической литературы. Замечательно, что этим уже занимаются! Без этого никак. 5. Сбор подписей. Если будет реальная поддержка большого количества граждан, возможно, это заставит государство предпринять какие-либо шаги в этой области. Интересно, возможно ли каким-то образом договориться о материальной поддержке из-за границы (у них ведь есть организации по защите животных)... Это было бы просто замечательно. Не знаю, насколько это реально и как с ними вообще вести диалог, но это была бы настоящая помощь. Тем более, они могли бы помочь и в юридическом плане (всё-таки, опыт у них куда больше). Ещё раз извините, если предложения неуместны. 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
да правильные мысли!!! К выходным попытаюсь сайт сделать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Dina, вы очень хорошо рассуждаете! по поводу иностранной помощи: работа ведется и по этому фронту, правда, мы еще только учимся быть магами  вот только благотворительная помощь из-за границы - вещь не такая-то простая... но мы не можем ждать, пока изменится законодательство, потому что животные гибнут уже сейчас и просто в огромных количествах! надо бороться с этим, стараться открыть приют... "Доброта" - это один человек! и открою секрет по закону: закон о защите животных уже инициировался два раза и оба раза не был подписан в конечной инстанции! сейчас идет работа по третьей инициативе. Но это не наше дело, вернее, и наше, естественно, тоже, но не в первую очередь... в Минске есть несколько ОО защиты животных, им там проще договориться, кто собак-кошек спасает с улиц и от Томашевского, а кто - за изменения закона борется. Нам придется делать все... Добавлено: 14 Май 2009, 13:22:46 ПРЕДЛАГАЮ НА 25 МАЯ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ И ОБСУДИТЬ, ЧТО К ТОМУ МОМЕНТУ СДЕЛАЕТСЯ. Что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Милые девушки, разрешите мне высказать свое субъективное мнение. Сразу хочу оговориться, что я ни в коем случае не критикую ваши порывы и никого ни в коем случае не хочу обидеть. Во-первых, вам необходимо определить ответственное лицо, которое возглавит создаваемую организацию. Потому как, после получения юридического адреса и регистрации организации, на этот самый адрес будет приходить корреспонденция, будут обращаться люди, которых вы привлечете. Причем, ответственный должен будет находиться там именно в рабочее время. Кроме того, этот ответственный должен будет практически ежедневно общаться с банком, налоговыми органами, властями, спонсорами и пр. т.к. к юридическому лицу (коим и будет являться ваша организация) наше государство предъявляет ряд требований: наличие уставных документов и контроль за осуществлением деятельности, оговоренной уставом, ведение бухгалтерского учета общества, представление отчетности в налоговые, статистические органы. Даже для того, чтобы снять со счета в банке пожертвования необходимо наличие чековой книжки и лица, уполномоченного организацией получить эти деньги. Об этом следует задуматься в первую очередь, ведь со следующего дня после регистрации организация приобретет не только права, но и обязанности. Во-вторых, (даже этот пункт следовало бы поставить первым) следует крепко задуматься на какие средства будет существовать организация и, тем более, приют. Из того, что я прочитала, вы надеетесь, что народ, почитав листовки, валом понесет пожертвования? Не понесет. Понесут единицы. В случае, если вы выступаете просящим, то просить надо только при личной встрече. В этом случае вы добьетесь намного больших успехов (поверьте личному опыту как просящего, так и того у кого просили). Глядя в глаза отказывать трудно. Немного о том у кого просить. Зная реальную картину конкретного предприятия (прибыльно ли работает, характер директора и пр.) нужно направляться прямо к руководителю. С письмом-ходатайством о помощи, в котором указать куда зачислять средства и сколько (просить надо всегда больше). Например, на Азот можно попробовать, а вот Молочный мир 100% откажет. Причем, гос.предприятиям сложнее оказывать спонсорскую помощь, т.к. собственник – государство, и у него (в виде министерства или концерна) и спрашивать надо. А в нашей системе, если ты хочешь добиться положительного решения, то надо лично обивать пороги, просить, ублажать, умасливать. Редкий директор пойдет на это без личного интереса. Но я отвлеклась. В случае успешного похода (в плане выпрашивания денег) на вашем счете появятся средства. И вы их начинаете тратить? А дальше – что? Следующий заход по предприятиям? Это не выход. Нужно иметь постоянный источник дохода. В вашей ситуации я вижу выход в том, чтобы эти самые полученные средства разместить на депозитный счет в банке. Данная процедура государством не расценивается как предпринимательская деятельность – это плюс (не надо налоги платить). Ежемесячно снимаете проценты и тратите их. Но надо от обратного посчитать сколько денег положить на депозит, чтобы хватало процентов на текущие нужды. Плюс к тому будут поступать пожертвования от физических лиц, которые можно тратить. Очень хорошая идея с иностранной помощью. Но для этого нужен англоговорящий в ваших рядах и не забывать ее (помощь) регистрировать в Департаменте по гуманитарной деятельности (по этому поводу целый указ президент написал). В-третьих, подписи. А с какой целью вы их собираете? Для регистрации общества они не требуются. А куда же вы их направите? Если с целью изменить законодательство, то – это борьба с «ветряной мельницей». Не тратьте свои и чужие силы. Я ежедневно сталкиваюсь в своей работе с различными нормативно-правовыми актами и, зачастую, в них содержаться противоречащие друг другу требования (одно министерство изложило одни требования, а другое с точностью противоположные). В эту ситуацию попадают тысячи предприятий, которые начинают писать официальные бумаги (причем одновременно). Уже и сами министерства знают об этой ситуации, а как поступать никто официально не поясняет. Одновременно запускается механизм устранения ошибки из законов и на это уходит минимум год. Лично сама занималась вопросом внесения изменений в указ (который касался шести крупнейших республиканских производителей), результат – два с половиной года собирания бумаг, убеждения, просьб и – ноль. Я эти примеры привела для того, чтобы вы поняли, что создание абсолютно нового законопроекта в нашей стране занимает десятки лет. Вы готовы к этому? Есть единственный способ ускорить процесс – попасть с проблемой на личный прием к президенту. Я не говорю лично о вас, на основе городских приютов (минского, витебского, гродненского и т.д.) можно создать союз общественных организаций по защите прав животных, зарегистрировать и действовать от лица союза. Вот такие вот мысли. Может они вам совсем и не нужны, тогда извиняйте за отнятое у вас время.
Добавлено: 14 Май 2009, 14:07:36 И еще один момент. Забыла написать о депутатах. Некоторых этих людей я знаю, поэтому хочу сказать, что реальной помощи от них можно не ждать. Не потому, что черствые и равнодушные, а потому, что нет у них таких полномочий и, как я уже говорила, личной заинтересованности. Вот в качестве спонсоров их рассмотреть стоит. Наверное, все.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Вот такие вот мысли. Может они вам совсем и не нужны, тогда извиняйте за отнятое у вас время спасибо за сообщение! мне было интересно, а главное, что мы уже кое-что из этого проговаривали на встречах. скажите, а можете ли вы к нам подключится для диалога на встрече? писать здесь долго, да, и, возможно, вы сами еще не все отписали... придете? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
спасибо огромное, Коко, за информацию. Пообщаться бы с Вами лично - было бы здорово!
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
КоКо спасибо за такое содержательное сообщение. есть над чем подумать.
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
ну хоть кто-то огласил все то, что я боялась сказать девченкам, дабы не расстраивать и не вогнать в безделие. КОКО +1!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ну хоть кто-то огласил все то, что я боялась сказать девченкам, дабы не расстраивать и не вогнать в безделие. КОКО +1!  меня вышесказанное не расстроило. и уж вряд ли это может меня вогнать в безделие все уже проговаривалось и нами в той или иной степени  у меня лично впечатление такое, что за написанным еще многое не сказано  и потом... не ясно, что же делать  из всех "ветряных мельниц", "трат чужих сил", "нулей" я не увидела ни одного "за". ткните меня в конкретно высказанное там предложение думаю, именно поэтому и хотела бы, чтобы данный человек пришел на встречу с нами. "глядя в глаза отказать трудно" 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
TAK KOGDA BUDEM VSTRECHAT'SA? chtoby obsuzhdat boleje predmetno...
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Честно говоря, NATA_sha, я не знаю почему вы решили, что я не «за». Да и предложила вполне конкретно: избрать руководителя, который будет работать в вашей организации, предложила вариант наличия постоянного дохода и посоветовала не размениваться на «подписи». Что касается личной встречи, то я совсем не против и не собираюсь скрываться или отказываться от своих слов. Однако, я не очень четко себе представляю, чем могла бы вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КоКо, насколько я поняла, вы знаете людей и предприятия в городе... Например, вы могли бы помочь советом, куда стоит пойти в первую очередь, а куда не надо, да и как с разными людьми разговаривать.
И если вы перечисляете трудности, то вполне могли бы перечислить и возможности, для пущей объективности. Не так ли? Все, думаю, догадываются, за какое "легкое" дело мы взялись...
|
|
|
|
|
|
|
|