Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Март 2026, 13:07:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl  (Прочитано 148789 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:40:02 »

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi » Записан

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Первое сообщение / продолжение темы 
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #301 : 30 Апрель 2009, 19:07:22 »

мне визитки тоже нравятся!!!! Веселый
только стоит ли писать имена?
со слоганом уже точно определились?
у меня есть предложение с ним: "Где друзья становятся семьей". как?

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 01 Май 2009, 12:57:08 »

тоже хорошо. Завтра будем голосовать!

Добавлено: 03 Май 2009, 12:02:09
у меня появилось еще несколько идей по поводу названия:
Дабрабыт - как благополучие города и всех его жителей (включая животных)
Зоозащита или Зоодом - чтобы связать с животными
Куток, Прытулак, Ковчег - непосредственно связаны с приютом
Верность - ведь животные верны своим хозяевам
Рассвет - сама не знаю почему

« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 12:02:09 от Ella_lasso » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 03 Май 2009, 12:53:46 »

А когда следующая встреча? Хочу там быть, правда не уверена, что от меня будет толк. Продукты я хотя бы время от времени стараюсь носить в Доброту, а тут юридические вопросы. Вообще, я собираюсь поступать на юриста, но пока я очень мало знаю о законодательстве в этой области. Мне 18 лет. Но если всё это не играет роли, тогда я бы хотела помочь. Кстати, если есть листовки-плакаты, я могу поклеить. Кто их печатает, вы куда их относите? В приют? Их кто-нибудь клеит? Или они просто пока накапливаются? С поклейкой могу помочь.

Есть один важный момент. Сейчас некоторые предприятия помогают Доброте (Дон ЗИ, например - часто висят объявления в лифтах). В троллейбусах тоже видела. Они это делают вполне законно. А объявления вешать на подъездах и стеллах незаконно. Чиновники запросто могут увидеть в этом удобный повод для очередных придирок, т.е. это может повредить, а не помочь делу. Медвежья услуга приюту, так скажем. Надо ведь всё делать разумно. Как вам кажется? Я совсем не ленюсь расклеить объявления, просто хочется руководствоваться принципом "не навреди".
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 03 Май 2009, 14:28:19 »

Мне понравились названия: Прытулак и Зоодом. И Ковчег тоже хорошо.  Строит глазки

Дабрабыт - это вообще-то магазин, где обои продают, возле Детского мира  Улыбка. Пожалуй не получится  Подмигивающий

Самый лучший день - сегодня
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 04 Май 2009, 20:51:45 »

посмотревши на список наших городских депутатов http://www.gorod.grodno.by/council/deputaty

я пришла к выводу, что надо идти к ним на встречу http://www.gorod.grodno.by/council/priem/

и разговаривати предметно, что творится в городе (по нашей проблематике) и что с этим надо что-то делать более гуманное, чем на данный момент.

НЕ ВЕРЮ, что из стольких лбов все окажутся деревянные и равнодушные. А среди депутатов - одни директора и из замы, люди со связями... Авось, пособят? в конце концов, на фига их выбирать было, чтоб они токо иммунитетом депутатским пользовались да свои интересы пропихивали?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
JuBi
Губернатор

« Ответ #306 : 04 Май 2009, 23:30:03 »

Dina
добровольцы всякие нужны, доброольцы всякие важны Веселый
необязательно быть юридически подкованным, чтобы быть полезным. у нас мануфактура Смеющийся

Ella_lasso, а мне "Прытулак" нравится Строит глазки
и спасибо за тортики Обеспокоенный
 Крутой

NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 05 Май 2009, 07:03:37 »

у нас мануфактура
Смеющийся

спасибо за тортики
Смеющийся во дает! папарацци  Показывает язык

Добавлено: 05 Май 2009, 07:32:15
JuBi,
у мя нет твоего имейла. поскольку инфу рассылаю сразу всем, чтобы участвовали и знали все, отправь, плиз, мне свой адрес и, если регились, адрес девчонки, что с тобой была  Улыбка

Добавлено: 05 Май 2009, 12:13:26
какие красотуны!  Обеспокоенный
http://news.Тут/136260.html
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 12:13:26 от NATA_sha » Записан

#dog4uby
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05 Май 2009, 21:25:58 »

ой, девочки, извините, у меня ж все контакты с мейлами... Европейский мезанизм защиты прав человека мне совсем голову задурил... завтра же всем все вышлю!

Добавлено: 05 Май 2009, 21:30:46
Юля, ты точно папарацци  Смеющийся

FOXY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 06 Май 2009, 09:45:56 »

И мне нравится Прытулак и ЗооДом Строит глазки
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #310 : 06 Май 2009, 10:16:49 »

ПРЫТУЛАК  Строит глазки

#dog4uby
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06 Май 2009, 12:41:59 »

ну значит на том и порешим: быть ПРЫТУЛКУ

FOXY
добавляй тогда, куда там надо

все согласны?

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 06 Май 2009, 17:49:49 »

Так быць Прытулку..!!!!)
Згодна на ўсе 100..!!!!!

Добавлено: 06 Май 2009, 19:24:37
ещё..совсем забыла..человек согласился сделать сайт..какие именно там колонки нужны и что размещать..??)
возможно у кого-то есть цветовые предпочтения по поводу его оформления..??))))
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 19:24:37 от Silence_666 » Записан
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06 Май 2009, 22:46:23 »

ПРЫТУЛАК - вельмi цёплая назва i добра адпавядае мэце стварэння: сапрауды, прытулак для жывёл, якiя пакуль яшчэ не маюць свайго дому... Улыбка
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 07 Май 2009, 11:56:46 »

ну значит на том и порешим: быть ПРЫТУЛКУ

FOXY
добавляй тогда, куда там надо

все согласны?

да  Строит глазки

А на когда намечена встреча у нас?

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #315 : 07 Май 2009, 15:09:10 »

похоже, слухи, все же, имеют под собой почву  Злой
=>
24.04.2009
Власти Гродно разрешили массовые убийства бездомных животных 30

8:52, — Общество

В Гродно происходит массовое убийство животных, вызванное распоряжением местных властей, согласно которому бездомные коты и собаки подлежат ликвидации.

Исполнителем распоряжения является спецавтохозяйство – именно сотрудники этой организации и занимаются тем, что хватают бездомных животных, убивают их с помощью отравы, и вывозят на городскую свалку, передает «Радыё Рацыя».

К «делу» подключены и дворники, которые в обязательном порядке должны ежемесячно вылавливать определенное количество животных: согласно прейскуранту цен, за выловленную собаку работник получает 2500 рублей, за кота – 1500.

В диспетчерской службе коммунального хозяйства подтверждают факт существования приказа о массовом убийстве бездомных животных.

Активист незарегистрированной организации защиты животных «Доброта» Юрий Овчинников не раз предлагал местным властям организовать в городе приют для бездомных животных, но предложения были отклонены. Как считает Юрий Овчинников, такими приказами чиновники нарушают законодательство и при этом не несут наказания.

В категорию бездомных животных спецавтохозяйство включило собак и котов, которые также находятся на улице без хозяина.

http://www.чарт.org/ru/news
=.

привожу комменты с http://www.чарт.org/ru/news
=>
24.04.2009
Власти Гродно разрешили массовые убийства бездомных животных 30

8:52, — Общество

В Гродно происходит массовое убийство животных, вызванное распоряжением местных властей, согласно которому бездомные коты и собаки подлежат ликвидации....
Комментарии

Тузеня, 8:57, 24.04

Што за ўлада?! То пагранічнікі спалілі жыўцом каля трахсот папугайчыкаў, то лягавыя двуногія сабакі палююць за чатырохногімі братамі нашымі меньшымі. Вырадкі!

OS, 9:01, 24.04

У нас в Барановичах такое же недавно было, когда собака, имевшая возможность контактировать и не с домашними животными, заболелала бешенством. Моего бывшего пса, ублюдки, убили и ещё вместе с некоторыми другими убитыми сбросили на ближайшей свалке. Убитых (но без большого количества крови) собак можно было видеть и на обочинах улиц.

kat, 9:08, 24.04

Откуда такая жестокость? Люди стали хуже зверей!

Гандурас, 9:35, 24.04

Душили мы их, душили, душили, душили...
Краіна шарыкавых з галоўным Шарыкавым.

Dmitry, 9:40, 24.04

Я бы этих пополизов-чинуш собственными руками без суда и следствия!

Анна, 9:44, 24.04

о чем они вообще думают?!это же не гуманно..не проще ли отлавливать и стерилизовать, привики делать, как делают во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах?
я не представляю какой должна быть психика у человека,способного вот так, ни за что, убить животного, которое абсолютно ни в чем не виновато

Человек, 10:00, 24.04

В Могилеве и Гомеле отлавливают, стерилизуют, подлечивают иногда и выпускают...

Law, 10:43, 24.04

Так делали в средневековой Европе. после этого расплодились крысы и мыши и как результат - чума.

Игар(Горки), 10:48, 24.04

Я живу и учусь во Вроцлаве(Польша). Большой город 750 тыс. населения. Ни одной собаки бродячей не видел. А если не дай бог пропадет любимый питомец, хозяин весь город обклеит листовками "пропала собака" и обзвонит все ветеринарные службы. Такие добрые люди живут при границе с Чехией и Германией. А скажем, в Тересполе, Белостоке бродячие животные это нормально. (Несколько раз видел на вокзалах). А все потому что эти города находятся ближе к Беларуси, и соответственно люди более безразличны к четвероногим. Поэтому так и случается, что собаки загрызают людей.

Ricko, 10:58, 24.04

а не лучше ли разрешение на отстрел чиновников? От них вреда побольше будет.. Твари блин!

Аля, 11:27, 24.04

Твари! Это их убивать надо! Животные не делают такого дерьма, как люди!

ups, 11:32, 24.04

to Dmitry, 9:40, 24.04

ну так начинай

Rostik, 13:39, 24.04

to ups, 11:32, 24.04

Если считаешь себя человеком, а не мразью - загляни в глаза собаке..! Многое они тебе расскажут и многому могут научить... А высказываться подобным образом может только 'моська' из-за угла, которая ненавидит всё и вся, даже себя..!

Alex, 14:24, 24.04

Бродячие из домамашних делаются, от безразличия хозяев. Так что в первую очередь посмотрите на себя. Что гуманнее, стерилизовать или убить я готов поспорть. Даже в Америке в приютах животных усыпляют, если не нашёлся хозяин, или животное не забрал другой человек. Легко на форумах коментарии писать? Сами попрбуйте открыть приют, просите помощи у гринписа, или Вы на государство всё время бочки катить будете? Сначала выброшенных Вами животных оно должно лечить и смотреть, потом скажете, что детей ваших воспитывать должно!! Так что, гуманисты, тут собравшиеся готовы ли вы платть налог на содержание прютов для собак и кошек, когда людям в больницах мест не хватает!! Сам не сторонник режима сложившегося в стране, но поливать всё грязью, как Вы это делаете очень не правильно!!

ulad, 14:34, 24.04

Alex, спецыяльна для цябе. forum.grodno.net/index.php?topic=24933.0

***, 14:56, 24.04

а я согласен с:Alex, 14:24, 24.04

Лучше,пусть стаи диких собак нападают на людей,как было уже неоднократно?А большим любителям собак и котов брошеных:так приютите их у себя дома,и никто их не будет отстреливать.А еще меня раздражают собачники,котрые выгуливают их на детских площадках и песочницах,и которые воют весь день в отсутствие хозев,скучают млин они...

Активист крыла Defias, 15:14, 24.04

Предлагаю установить свои чены на чиновников и тех, кто это распоряжение исполняет:

- 13 руб. 15 коп. За голову исполнителя

- 26 руб. 30 коп. За голову чиновника (Цинично отравленного)

Вика, 15:50, 24.04

Надо создавать приюты и раздавать или продавать за символичискую цену.
Возможно ли в этом госудавстве?

Aliks, 16:12, 24.04

Polnost'yu soglasen s Alex. Kommentarii legko pisat'. Sami poprobu'te chto-nibud' sdelat'.

Val, 16:33, 24.04

А вот в эпицентре мирового кризиса бродячую собаку так же тяжело увидеть, как в Минске бродячего кенгуру. Там animal hospitals гораздо больше чем госпиталей для людей. Можно сказать, что они есть в каждом квартале. Чтобы взять оттуда какое животное, надо экзамены сдавать примерно как у нас на охотничий билет.

Kot, 16:59, 24.04

2 Алекс и Aliks.
Действительно, комментарии писать легко, а решать цивилизованно и ГУМАННО проблемы очень сложно, поэтому гораздо проще УБИВАТЬ. Но кроме бездомных животных есть и другие, более актуальные проблемы, например безработица. Может для ее решения воспользоваться теми же методами? Как говориться: нет человека - нет проблем. А еще есть дети, брошенные родителями, так их по вашему тоже, того???

Kot, 17:10, 24.04

2 Алекс и Aliks.
Действительно, комментарии писать легко, а решать цивилизованно и ГУМАННО проблемы очень сложно, поэтому гораздо проще всех убить. Но кроме бездомных животных есть и другие, более актуальные проблемы, например безработица. Может для ее решения воспользоваться теми же методами? Как говориться: нет человека - нет проблем. А еще есть дети, брошенные родителями, так их по вашему тоже, того???

А это?, 18:39, 24.04

По отношению к животным и немощным можно судить об уровне развития человека и общества. Пример показывает, что люди в одном и том же обществе стоят на разных ступенях развития. Одна беда, когда отдельные особи человеческие стоят на ступеньку ниже, но вот когда на несколько ступенек ниже стоят руководители этого общества, это беда для общества.

А вы знаете?, 20:06, 24.04

А вы знаете, что за то, что журнал "Мир животных" и общество зажиты животных "Зоосвет" пытались защитить двух собак, которые в жестоких условиях содержались во дворе дома теперь уже бывшего учителя физкультуры, их засудили и теперь снимают бабки. Причем сюжет был показан по ОНТ.
Беспредел полнейший. Наше общество трудно и обществом-то называть. Уроды какие-то моральные.

Hunter , 0:12, 25.04

Предлагаю жителям Гродна открыть сезон охоты на ШАКАЛОВ в городе. В качестве дичи - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГРОДНЕНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА И ЕГО ШАКАЛЫ!

kosyao, 15:06, 25.04

нет, чтобы тратить силы на реальную угрозу для общества--- наркоманы, педафилы, насильники...... мы будем бороться с первостепенной проблемой--- бездомные животные, которые и защитить себя не смогут. что за уроды!!!!

Loup, 18:29, 25.04

Ублюдки...
Лично я считаю, что все это (и УБИЙСТВА животных, и вообще то де**мо, в котором мы все сидим) будет продолжаться до тех пор, пока МЫ САМИ не начнем что-либо менять.

А вы знаете?, 20:01, 26.04

Так кто или что мешает?!. общества защиты животных топчутся на месте - им не пробить глухую стену бюрократов. СМИ не берутся даже освящать эти события, только, когда им выгодно - т. е. гонений не будет. У журнала "Мир животных" смешной тираж - никому не нужны ни животные, ни наши дети, которые на глазах растут моральными уродами, глядя на то, что творят взрослые. Ну, и сколько молчать будем? Сколько сил у той кучки энтузиастов, которые пытаются сдвинуть нам мозги?..
Как сло сейчас привычным слышать - начни с себя. Так будем начинать или нет?

Abu Ali, 5:52, 27.04

Vsakaja tvar dushashchaja boga hvalit

Борменталь, 16:37, 27.04

Убить - решить все проблемы! Херова Шариковская держава!

=.
поздравляю всех в этой ветке, нашу ссылку уже помнят  Улыбка
хм... а ведь бюрократическая машинка запущена не хило. люди тоже в "мясорубку" попадают  Злой

#dog4uby
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 07 Май 2009, 15:47:36 »

ага, я на другом Гродненском блоге тоже кинула наш линк http://s13.ru/archives/6506#comment-71181

так что с депутатами делать будем? народ, почему вы игнорируете такую возможность? не понимаю...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 07 Май 2009, 19:47:33 »

Давайте пойдём. Только действительно, не на словах. Тогда нужно подготовиться и записываться на приём. И лучше бы побыстрее, конечно. Пока не отстреляли всех...  Плачущий
Никто не знает СМИ, которые согласятся освятить эту проблему? Когда я смс-ки в Вечерний Гродно посылала, они даже не опубликовали... А всякую чушь однотипную из номера в номер публикуют... У меня после этого такое горькое разочарование от этой газеты появилось. А ведь когда-то она мне нравилась. Кстати, что если тоже собраться и прийти в редакцию и поговорить? Возможно, в результате личной беседы и просьбы они бы и согласились. Почему бы не попробовать?
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #318 : 07 Май 2009, 20:12:19 »

Dina, привет!
кинь мне свой имейл в личку, пожалуйста!
я тебе перешлю инфо, с которой мы сейчас работаем, если есть желание.  Улыбка

итак, обращение уже готово. визитки, кажись, тож. да, FOXY?
мы можем уже все печатать и засылать "по местам"? как со стационарными местами, JuBi? может, у кого есть еще возможность оставить обращение и подписной в каком-нибудь месте (ларек, магазин, аудитория и т.п.)? JuBi, ты, может, уже разговаривала с какими-нибудь СМИ?

#dog4uby
JuBi
Губернатор

« Ответ #319 : 07 Май 2009, 20:44:55 »

на счет визиточек:
мне бы ПСД файл. я и Саша хотим слегка подправить и показать наш вариант.
кое-какие нюансы не устраивают.
а потом уже выберем Улыбка

в СМИ не звонила: мы же договорились, что когда у меня на руках будет обращение - тогда. чтобы было проще - дал прочитать и всё понятно. Улыбка

список "стационарных" мест - не проблема.
или надо все объехать и спросить разрешение, и тут уже объявить, кто согласен? Шокирован
мне кажется, что каждому члену нашей группы надо дать N-ое кол-во визиток и чтобы ВСЕ, кто где бывает пытался их "спихнуть"... Крутой

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #320 : 07 Май 2009, 20:50:21 »

на счет визиточек:
мне бы ПСД файл. я и Саша хотим слегка подправить и показать наш вариант.
кое-какие нюансы не устраивают.
а потом уже выберем Улыбка

таффайте!  Подмигивающий

в СМИ не звонила - не было команды

упс... команда решила, что как тока буит обращение - надо его публиковать  Показывает язык показывать и т.п.

список "стационарных" мест - не проблема.

ни нада объезжать. просто списком, куда, де и т.п. чтобы случайно -надцать раз отдельными людьми не "заманать" уже получивших на тех же местах  Смеющийся

ПыСы: мейлы к тебе возвращаются. чавой-т?  В замешательстве

#dog4uby
JuBi
Губернатор

« Ответ #321 : 07 Май 2009, 21:00:03 »

значит от FOXY нужен ПСД файл ко мне на почту Улыбка

потом дайте мне обращение Улыбка

списочек кину позже Улыбка

мэйл будет в личке через минуту Улыбка

тчк Смеющийся

FOXY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 08 Май 2009, 09:32:28 »

вот что получилось после корректировки текста в визитке

Добавлено: 08 Май 2009, 09:33:55
Вопрос: Прытулак как писать ОО или еще что-нибудь.
Ту Юля, файл кину Подмигивающий

* Визитки 1.jpg (48,03 Кб, 538x301 - просмотрено 284 раз.)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08 Май 2009, 10:46:09 »

ОО мы писать не можем, нет регистрации. Надо что-нить в духе "Волонтерская группа защиты животных Гродно"

Добавлено: 08 Май 2009, 11:00:33
КСТАТИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

prytulak@Тут

разместите на визитке вместо там указанного

JuBi
Губернатор

« Ответ #324 : 08 Май 2009, 20:55:21 »

я думала, "прытулак" будет ОО.. В замешательстве мы ж сейчас просто волонтерская группа..

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08 Май 2009, 23:23:02 »

тогда на визитках просто оставляем "волонтерская группа..."

Добавлено: 09 Май 2009, 21:04:04
насколько поняла по этой ссылке тоже нет зарегистрированного ОО

http://www.hvosty.ru/

но есть свой  сайт и классные идеи!
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 21:04:04 от Ella_lasso » Записан

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 09 Май 2009, 21:33:40 »

Пришлите, пожалуйста, и мне на dinusia@bk.ru все материалы, с которыми работаете.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 10 Май 2009, 15:07:12 »

ТАК ЧТО СЛЫШНО ПРО ВСТРЕЧУ С ЮРОЙ О. И ПРО РАСПЕЧАТКУ (И ПУБЛИКАЦИЮ) ОБРАЩЕНИЙ?

ЕСЛИ МЫ СОБИРАЕМСЯ ПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ, ТО НА НЕЙ НАДО ЧТО-ТО ОБСУДИТЬ. ПОКА У НАС НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕТ. ПОЭТОМУ ПОКА МЫ НЕ ПОБЕГАЕМ ЗА ПОДПИСЯМИ И НЕ СОБЕРЕМ СКОКО-НИБУДЬ, СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЯХ Я НЕ ВИЖУ...

К ДЕПУТАТАМ КТО-НИТЬ ПОШЕЛ? ПОДПИСНИК С ОБРАЩЕНИЕМ ПОД МЫШКУ - И ВПЕРЕД СЛЕЗНО РАССКАЗЫВАТЬ. не упускайте такую возможность!

НАТАШ, скинь, пжлста, окончательный вариант обращения.

НАТАШ, ЛЕН, ОКСАН, изменения и добавления какие-нибудь будут в список запросов? Тоже по возвращении займусь...

и почему такая тишина на форуме?

JuBi
Губернатор

« Ответ #328 : 10 Май 2009, 23:39:58 »

киньте мне обращение pls Обеспокоенный я со СМИ не могу общаться..

также предлагаю на визитках где-нибудь меленько написать, что обсуждение ведется на ГФ.

St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 11 Май 2009, 09:41:58 »

Ella_lasso
Встреча с Юрой О. - я не в теме - это с кем?

Идти к  депутатам - я пока к этому не отношусь серьезно, если честно. Не потому, что идея плохая, а потому, что мы ДО СИХ ПОР не имеем никакой вообще программы действий. И даже приблизительного бюджета.

Лучше всего иметь не один, а несколько вариантов НАШЕЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ для предложения властям - чтобы они не могли отмести нас сразу. Если мы создадим возможность для выбора - это только нам же будет в плюс, и увеличит шансы на то, что нам пойдут навстречу.

В СМИ - с чем пойдем?

Мои предложения:

набросать варианты программы, и из набросков сделать 2-3 варинта, которые довести до максимально четкого и подробного вида. Варианты эти могут вести к строительству нового приюта, к ремонту старого здания, к.... ну - кто как видит. Интересны все идеи.

Для СМИ. Нужно иметь текст / наброски статьи. Четкий перечень волнующих проблем, желательно ФОТОФАКТЫ. И очень было бы неплохо включить опрос населения. Хотя, боюсь, что этот опрос будет не в нашу пользу. Пока что все, с кем ни заговоришь, пытаются связать нас только с Наташей. Стереотипное мышление, которое мы пока еще никак не преодолели.  А точнее, и честнее, - ничего еще сами не сделали, чтобы его преодолеть.

Пока, как мне кажется, нужно не мешкая раздавать наши обращения для подписей + визитки.
+ привлекать людей к помощи уже сейчас

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #330 : 11 Май 2009, 10:56:54 »

Ella_lasso
Встреча с Юрой О. - я не в теме - это с кем?

с тем, кому ты звонила по приюту, кто раньше занимался. на встрече было договорено, что уточнит ира. я в мейле, отосланном всем, задавала этот вопрос.

Идти к  депутатам - я пока к этому не отношусь серьезно, если честно. Не потому, что идея плохая, а потому, что мы ДО СИХ ПОР не имеем никакой вообще программы действий. И даже приблизительного бюджета.
Лучше всего иметь не один, а несколько вариантов НАШЕЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ для предложения властям - чтобы они не могли отмести нас сразу. Если мы создадим возможность для выбора - это только нам же будет в плюс, и увеличит шансы на то, что нам пойдут навстречу.

по депутатам поддерживаю. о чем говорить? о том, что мы друг другу на встрече рассказываем? надо быть подготовленными, тогда и идти.

В СМИ - с чем пойдем?

с текстом обращения. вводная для общественности, постановка вопроса. пусть обращение и начнет серию статей, если таковой серией будет заниматься хоть один журналист. пусть по радио прозвучит, чем не средство распространения? пусть по ТВ пойдет, если получится, чем не средство?

JuBi, у меня все имейлы возвратились с твоего ящика.

За мной, повторюсь, "рыба" для запросов. бытро не получается. кстати, насчет "вариантов программы действий", как пишет Stella, тож хорошая идея.

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?