olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
St-gro
|
ну хоть кто-то огласил все то, что я боялась сказать девченкам, дабы не расстраивать и не вогнать в безделие. КОКО +1!  меня вышесказанное не расстроило. и уж вряд ли это может меня вогнать в безделие все уже проговаривалось и нами в той или иной степени  у меня лично впечатление такое, что за написанным еще многое не сказано  и потом... не ясно, что же делать  из всех "ветряных мельниц", "трат чужих сил", "нулей" я не увидела ни одного "за". ткните меня в конкретно высказанное там предложение думаю, именно поэтому и хотела бы, чтобы данный человек пришел на встречу с нами. "глядя в глаза отказать трудно"  думаю, что человек не придет  , Извините, Коко. просто уже появился некоторый опыт. хотя вы были бы очень полезны, судя по сообщению. ИМХО, есть хороший задел в этом сообщении: сразу изложены те моменты, на которые будут ссылаться все наши чиновники. Вот над этим и стоит подумать, с моей т. зр. ну, а про сложность-невозможность - так это ж говорят процентов 95% людей. По кр. мере по моему опыту. Это нормально  но редко кто говорит по делу. Мне понравилось сообщение Коко  отрезвляюще, логично. Заставляет думать о поиске нестандартных путей.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
libelle
|
про депозит я и сама думала. У кого хорошие бухгалтеро-математические способности посчитать, сколько нам денег понадобится? при условии, что мы добъемся от администрации места под приют и ставки ветеринара? Добавлено: 15 Май 2009, 14:40:59
кстати, связалась с alenkagold: она с нами, готовит документы для регистрации, только до конца месяца погрязла в текущих делах 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
NATA_sha
|
Честно говоря, NATA_sha, я не знаю почему вы решили, что я не «за». я не писала такого. а из моего поста, полагала, должно быть понятно, что подход по принципу "я на этом кошку съела", поэтому не надо делать так, в моих глазах не оправдан. Да и предложила вполне конкретно: избрать руководителя, который будет работать в вашей организации, для начала скажу, что я против создания ОО на данном этапе. если есть вопрос "почему?", приходите на встречу, изложу. потом добавлю, что ОДНИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ сыт не будешь. это моя скромная точка зрения: ни одно благотворительное дело не может и не призвано быть заслугой и трудами только руководителя. предложила вариант наличия постоянного дохода есть нюансы  посоветовала не размениваться на «подписи». можно и так. а можно и так, как собирались делать мы. обсуждаемо. но требует аргументированности. Что касается личной встречи, то я совсем не против и не собираюсь скрываться или отказываться от своих слов. Однако, я не очень четко себе представляю, чем могла бы вам помочь. хм... понимаете... четкое представление того, ЧЕМ можно помочь нам, а касательно данного топика - бездомным животным, не это ли ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ при создании такой рекомендуемой вами организации и получении ею дохода (с ваших слов)? если вы сами не можете ответить на ваш вопрос, что же вы нас спрашиваете? Добавлено: 15 Май 2009, 15:39:17
готовит документы для регистрации, только до конца месяца погрязла в текущих делах это ваше окончательное решение по регистрации, уважаемые коллеги? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КоКо
|
Я совсем не хочу, NATA_sha, вас останавливать, переубеждать, и в своем обращении я об этом написала. Если вам покажутся полезными мои рассуждения – я буду рада, если нет – просто проигнорируйте. Но к чему же весь этот «разбор полетов»? Говоря о помощи я имела ввиду конкретные действия, а прийти к вам на встречу с целью посочувствовать я не вижу смысла. Я и так сочувствую и желаю вам успехов. Поэтому, если у вас будут ко мне конкретные вопросы и предложения о конкретных действиях, я с удовольствием с вами встречусь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
NATA_sha, регистрироваться надо будет. Не сейчас, так осенью... без этого с нами особо никто и разговаривать не будет... КоКо, а скиньте мне в личку, плиз, свой какой-нибудь контакт  Обещаю не надоедать, но обсудить есть что!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
JuBi
|
дайте мне обращение 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
дайте мне обращение  я тебе отправляла туда, куда ты меня посылала  ищи. или иди на общий мейл, там все есть. Добавлено: 16 Май 2009, 07:15:01
Но к чему же весь этот «разбор полетов»? оставьте, не в то русло заводите полемику. Говоря о помощи я имела ввиду конкретные действия, а прийти к вам на встречу с целью посочувствовать я не вижу смысла. Я и так сочувствую и желаю вам успехов. я вас поняла. и вообще, приходить или нет - это ваше личное дело, и я этого не касаюсь. забавно, однако, но почему вы говорите об этом, как об акте какого-то "сочувствия нам"? вы же не были ни на одной встрече Поэтому, если у вас будут ко мне конкретные вопросы и предложения о конкретных действиях, я с удовольствием с вами встречусь. если у вас будут к НАМ конкретные вопросы и предложения о конкретных действиях, МЫ с удовольствием с вами встретимся. спасибо за мысли и беседу 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда, девочки, в частности Ната_ша, с таким отношением вы друзей и единомышленников с трудом найдете.. человек, высказал свое видение проблемы, с т.зр. своего опыта и вместо того, чтобы сделать какие-то выводы тут такое..
а можно вопрос: сколько за время начало ваших "действий" спасено котиков и собачек, что сделано? а Наташа и те, что с ней, которая Доброта, каждый день, без всяких регистраций и трепа тихо делает Дело.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
учитывая то, что новые люди сюда заглядывают, а также то, что обращение к жителям города готово, размещаю его текст здесь: ================================================================= Группа волонтеров по защите бездомных животных в городе Гродно обращается к Вам с просьбой поддержать инициативу и принять участие в опросе и сборе подписей в пользу создания в городе Гродно приюта для бездомных животных.
Постоянно каждый из нас проходит мимо бездомных животных – кошек и собак. И настроение сразу же меняется в худшую сторону. Нам бы хотелось им помочь, но мы думаем, что в одиночку это сложно или невозможно. И мы лишь проходим мимо, стараясь не поймать их взгляды, в которых лишь безнадежность…. В городе Гродно необходим приют для таких, ставших никому ненужными и потерянных животных. Там они могли бы получить еду, кров, тепло и заботу человеческих рук. А самое главное – они получат защиту от жестокого обращения и право на жизнь! Пора перейти к действию, объединив усилия. Мы можем помочь животным, которые гибнут в подвалах и на улицах от голода и холода, от человеческой жестокости, под колесами автомобилей. А ведь на улицу может попасть и Ваша любимая собака или кошка! И шансы ее на жизнь и возвращение к Вам сильно увеличатся, если в нашем городе будет ПРИЮТ. Они хотят жить. Они готовы Вас безоглядно, не смотря ни на что, любить. Давайте дадим им шанс делать это. Давайте дадим им шанс на жизнь! Мы – группа волонтеров, которые из-за любви к животным готовы использовать свое время и деньги ради общего благородного дела. Если кто-то скажет, что этим занимаются люди, которым нечего больше делать, у которых нет личной жизни и т.д., будет не прав. Наоборот. Объединились образованные, интеллигентные, семейные люди, у которых есть и служебные, и семейные обязанности. Но у нас есть и другое – желание помочь брошенным, потерянным животным и тем, кто никогда не знал, что такое хозяин. У нас есть нормальное человеческое чувство доброты, жалости и сострадания к слабому и обиженному живому существу.
ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ? ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ГОРОД ГРОДНО НУЖДАЕТСЯ В ПРИЮТЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, УХОДА ЗА НИМИ И ПОИСКА ДЛЯ НИХ ХОЗЯЕВ? ================================================================= подписной лист вместе с обращением будет размещен на разрабатываемом сайте в ближайшее время. на новом сайте можно будет узнать о действиях, которые предпринимает группа волонтеров в целях создания приюта в г. Гродно
Добавлено: 16 Май 2009, 18:15:03 Maggie_, спасибо за мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 18:15:03 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Dina
|
КоКо, зачем вы так! Если кто-то один не согласен или даже слишком резко отвечает вам, это же не означает, что все так же считают. Вы же должны были читать и другие отзывы! Лично мне, например, очень понравилось. Можно смело брать на заметку всё то, о чём вы говорили. Не обращайте внимания на недоброжелателей. Не жалейте потраченного времени! Не зря потратили.
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Простите не уточнила - времени, потраченного на прения с NATA_sha. О своем высказанном мнении ни в коем случае не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Мда.. очень интересненько.. Вот мне ОЧЕНЬ интересно знать, к чему здесь эта ваша ссылочка? Типа мы тут собрались, стая злобных теток, которые наживутся за счет бедных животных, посадят их умирать в клетушки на улице а сами будут здувать сливки с пожертвований? Ответьте вот на вопрос, пжалуста Maggie_Здрасте и вам  Очень рады вас тут видеть!!! Да, вы безусловно правы!!! Ната_ша у нас тут главарь шайки, самая злобная и жестокая!!! А теперь послушайте сюда ВСЕ добрые товарищи! Вот вы конкретно что-нибудь сделали??? Нафига тут какие-то непонятные наезды на людей, которые РЕАЛЬНО что-то делают??!! Хотите высказаться и помочь, милости просим на встречи и будем рады любой помощи! А пустозвонить тут не надо и без вас проблем хватает.. Ишо вопросы есть?? PS Браво КоКо, молодец, поправила все посты)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 22:56:14 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
JuBi
|
ребята, давайте искать компромиссы?  мы - коллектив. и конфликтов не избежать. их будет еще так много.. плюс еще молодой коллектив, даже притереться не успели  на данный момент надо прекратить заводиться. а тут, я смотрю, уже перешли на личности. главный наш лозунг - это уважение чужого мнения и ПОПЫТКА его понять и оправдать. КоКо, мне показалось, что смысл вашего мнения - это слово "бесполезно"? если вы так считаете, то, пожалуйста, не обрезайте нам крылья, которые помогают нам двигаться. мы верим, что всё получится  а это главное. даже если мы ничего толкового не добьемся, то мы будем хотя бы кирпичиком в фундаменте! L@komka, зря вы так иронично и дерзко написали. надо заглаживать конфликт, а вы еще масло подливаете  свое мнение можно было написать чуть-чуть в другой форме. я НЕ знаю, верные ли у нас действия и действительно ли это к чему-либо толковому приведет. но главное - это движение. дорогу найдет идущий, а закрытые двери иногда все-таки открываются..
- ВТ-СР у меня выходные, поэтому обещаю дозвониться до СМИ. - также если будем размещать обращение в интернете, то как через интернет будем собирать подписи? (мол, если хотите, то приходите туда-то?)  тоже самое и со СМИ. - обращение уже полностью "установлено и готово к использованию"? что решили с нумерацией? а то я уже готова собирать подписи. - Наташа, на морожко не хватило  я должна 500 руб. или вы мне должны на вторую половинку мороженого?  РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! иначе ничаво не получится..
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
JuBiДа понимаю я все  Я не конфликтный человек, но терпение мое тож небезгранично.. Все горазды писать - но никто не хочет что-то реально сделать и даже отвечать за свои слова не хотят.. Мне не все равно, получится у нас что-то или нет.. А вот сами подумайте, придет новичок, который готов помогать, а тут в теме так непринужденно-скрыто написанно - ДА У ВАС НИЧЕ НЕ ВЫЙДЕТ! И что, думаете он останется, когда и так все "ясно".. А притереться - притремся - было бы желание у всех это сделать.. Главное слушать и слышать друг друга.. И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!! Если мы не будем ругаться, а будем действовать сообща!!!!  И ишо, Юль.. Давайка на Ты, а? А то как-то нетово выкать, не люблю этого..
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
Простите не уточнила - времени, потраченного на прения с NATA_sha. О своем высказанном мнении ни в коем случае не жалею. в отличие от вас, себя к обиженным не причисляю. о времени на вас - не жалею. еще раз говорю, будете продолжать в том же духе общение со мной, это будет мой последний пост в ваш адрес и по вашему поводу. спасибо за понимание.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КоКо
|
По поводу всего вышесказанного повтоюсь: не вижу смысла в такого рода прениях. Отвечаю на ваш, L@komka, вопрос: я указала ссылку на сайт Витебского общества защиты животных, в котором, я думала, вы найдете много полезной информации о том как работает эта организация. А вы прочли только лишь обращение девочки к руководству организации, не обращая внимания на все остальное на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
- также если будем размещать обращение в интернете, то как через интернет будем собирать подписи? (мол, если хотите, то приходите туда-то?)  тоже самое и со СМИ. надо на сайте как-нить соорудить или через мыло. насчет приходите реально, если где-т в стационаре будет подписной. - обращение уже полностью "установлено и готово к использованию"? что решили с нумерацией? а то я уже готова собирать подписи. да. его вычитывали те, кто получил по мылу. но если есть еще коррективы - в студию. - Наташа, на морожко не хватило  я должна 500 руб. или вы мне должны на вторую половинку мороженого?  есть 3-й вариант  можно начать откладывать на машину 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КоКо
|
Откровенно говоря, NATA_sha, ну никан не могу вас понять. Удачи вам, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
ну что, откинув прочь сомнения,
когда встречаемся? следующая неделя? мне кажется, что дальше тянуть нельзя, нужно встретиться обязательно.
у меня правда все вечера, до четверга, будут заняты. начиная с пятницы я почти совершенно свободна.
Добавлено: 17 Май 2009, 10:27:48 Мне кажется, что нашу тему уже можно разбить на 2 ветки: 1. конструктивные предложения и информация. 2. обсуждения, мнения, личные разборки.
иначе тема засоряется и мы уходим в сторону от главного. А споров не избежать, но лучше бы их не смешивать с делом.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 11:29:10 от Stella »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мда, девочки, в частности Ната_ша, с таким отношением вы друзей и единомышленников с трудом найдете.. без комментариев. вы, если не ошибаюсь, были на встрече, где присутствовала большая часть тех, кто участвует в этой ветке. если у вас возникло такое впечатление, я очень сожалею. и вместо того, чтобы сделать какие-то выводы тут такое.. при всем уважении к вам, меня до сих пор удивляет одно. по результатам встречи 15 апреля с.г. вы согласились выполнить одно небольшое задание - уточнить один вопрос, который, как вы сказали, вам по силам. вы этого не сделали и даже не посчитали нужным отписать здесь о том, что не можете этого сделать....  так вот, порадую вас: "какие-то выводы" по постам я делаю, не сомневайтесь, мозг работает, да, и "грабли никто не отменял", как писала L@komka.  а вот выводы в реале - вполне конкретны... а можно вопрос: сколько за время начало ваших "действий" спасено котиков и собачек, что сделано? а Наташа и те, что с ней, которая Доброта, каждый день, без всяких регистраций и трепа тихо делает Дело. если вопрос конкретно мне: я не спасла ни одной кошки и собаки, мне нечем, к сожалению, порадовать вас в этом плане. и что, вы теперь заклеймите меня позором? по поводу "доброты" - ну, вы уж ситуацию должны знать. или так и не знаете? да, та наташа делает Дело. я рада, что вы знаете, что "делать Дело" и просто писать - это две большие разницы. откровенно, не собиралась отвечать на ваш пост. однако, вспомнив, что вы были на встрече и, мягко говоря, теперь выходите с таким постом, - рассматриваю это как некорректный поступок.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Olii
|
Девушки!  Конструктивная критика и оценка вашей деятельности со стороны вам никогда не помешает. Не отмахивайтесь от этого злобными постами, типа "мы хоть что то делаем, а вы даже на встречи не ходите". Мэгги, как и обещала, звала меня на встречу, но по настроению этой темы еще до первой встречи я решила не идти. Терять время, чтобы поговорить и ничего не сделать - я не хочу. Меня лично интересовали все те же вопросы, о которых так хорошо написала КоКо в своем первом монологе. Представьте, что бы было, если бы она пришла и высказалась на встрече! Несмотря на то, что я не была ни на одной встрече, я очень сочувствующий идее появления приюта человек. И пока трезвомыслящих людей, типа Стеллы и Юби, не станет больше, то мало что изменится. Да и смотришь на эту ругань - противно как то. не выбирайте путь политики, интриг и деления на своих и чужих. Я не думаю, что у такого дела, как приют могут быть недоброжелатели. И постарайтесь своими личными выпадами не нажить их.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Olii
Знаешь, человека, реально желающего хоть чем-то помочь, никогда бы не остановила парочка замечаний, пусть и не совсем в приветливой форме..
Кто ХОЧЕТ ПОМОЧЬ , тот приходит и помогает, а не пишет тут замечания на замечания, что кому-то сделали замечание в какой бы то ни было форме
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
когда встречаемся? следующая неделя? мне кажется, что дальше тянуть нельзя, нужно встретиться обязательно. Ella_lasso будет в отъезде. Мне кажется, что нашу тему уже можно разбить на 2 ветки: 1. конструктивные предложения и информация. 2. обсуждения, мнения, личные разборки. поддерживаю. думаю, для конструктивных предложений и информации очень хорошо подойдет новый сайт. а здесь может оставаться так, как есть. зачем темы-клоны 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
да, меня снова не будет до 25 мая. Но если что срочное, вы ж можете и без меня обсудить, потом на форум инфо вывесите... была сегодня в ветаптеке на Суворова, оставила тамошнему ветеринару наше общращение с подписными листами, обещался положить на видное место и привлекать внимание посетителей  по сколько мы скидываемся на печать визиток? пора прекращать эту тягомотину и заниматься делом. Печатаем визитки, какие есть, поменять и допечатать никогда не поздно!
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Девушки!  Конструктивная критика и оценка вашей деятельности со стороны вам никогда не помешает. Не отмахивайтесь от этого злобными постами, типа "мы хоть что то делаем, а вы даже на встречи не ходите". Мэгги, как и обещала, звала меня на встречу, но по настроению этой темы еще до первой встречи я решила не идти. Терять время, чтобы поговорить и ничего не сделать - я не хочу. Меня лично интересовали все те же вопросы, о которых так хорошо написала КоКо в своем первом монологе. Представьте, что бы было, если бы она пришла и высказалась на встрече! Несмотря на то, что я не была ни на одной встрече, я очень сочувствующий идее появления приюта человек. И пока трезвомыслящих людей, типа Стеллы и Юби, не станет больше, то мало что изменится. Да и смотришь на эту ругань - противно как то. не выбирайте путь политики, интриг и деления на своих и чужих. Я не думаю, что у такого дела, как приют могут быть недоброжелатели. И постарайтесь своими личными выпадами не нажить их. Так вот именно, нужна конструктивная критика. Поэтому люди так горячо отреагировали на пост Коко, и в общем прохладно на пост вашей подруги. А вы Внесите свои предложения.  Может тогда и на встречи приходить интересно станет?  Просто сочувствовать - к делу не прицепишь. nothing personal
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ребят, завтра на общем мыле будет проект/ы писем. сейчас с L@komka мы в поисках полезной для этого инфо. прочтите, пожалуйста, варианты, отредактируйте и отпишитесь. Ella_lasso, закинешь свои сама или мне все сразу кидать? спасибо, работаем дальше  Добавлено: 17 Май 2009, 16:55:07
была сегодня в ветаптеке на Суворова, оставила тамошнему ветеринару наше общращение с подписными листами, обещался положить на видное место и привлекать внимание посетителей класс!!!  по сколько мы скидываемся на печать визиток? FOXY должна знать.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
St-gro
|
Вот вижу, вижу почти всех в сборе.  нам бы чат какой
|