olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
St-gro
|
chat.mail.ru
сделала здесь комнату для чата Прытулак. Правда тут надо иметь свой адрес на майл. ру. ну.. можно быстро зарегиться перед входом.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
FOXY
|
визитки 500 штук будут стоить 31 000
Добавлено: 18 Май 2009, 12:19:51 вот последний вариант
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 12:19:51 от FOXY »
|
|
|
|
|
St-gro
|
Добавлено: 15 Май 2009, 14:39:17
готовит документы для регистрации, только до конца месяца погрязла в текущих делах это ваше окончательное решение по регистрации, уважаемые коллеги?  Наташа, если речь идет именно о самом факте регистрации, то - однозначно ДА. Я - за регистрацию ОО. Подробности с аргументами предлагаю обсудить при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Наташа, если речь идет именно о самом факте регистрации нет, я имела в виду регистрацию уже сейчас  а если речь о факте регистрации, я тож - за 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
St-gro
|
ну я за то, чтобы до осени этот процесс завершить.
причины - ну, как писала, лучше при встрече обсудить.
думаю три месяца для моральной подготовки - более чем достаточно, даже долго. если результативно решить ряд вопросов в ближ. месяц, то возможно и раньше было бы хорошо иметь юр. статус.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ну, что... значит, вычитывать никто не будет "рыбу" письма?  Добавлено: 20 Май 2009, 11:26:17
25го я не смогу встретиться.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
девушка, с которой я должна была договариваться на счет Вечернего Гродно, уехала в командировку. именно тогда, когда у меня выходные  так что буду звонить на следующей неделе. что делать с подписными листами? подписи уже собирать можно?
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
JuBi, да, я уже буду отдавать листы на подписи.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я посмотрела подписные, там очень мало места для ФИО (тем более написано, что полностью). поместиться нереально. можно ли занимать несколько строк? или стоит все-таки исправиться на реальное пространство?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
JuBi, занимать по необходимости несколько строк. получится так удобнее: 1. Иванов....... ддддд..., дддд, ддддд дддд, ддддд 2. Сидоров и т.п. я понятно изъяснилась? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
дддда  а разве нумеровать нужно? я думала, собираем подписи, а потом сами будем нумеровать. так получится, что каждый листок будет от 1 до N.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по поводу ящика на мейл.ру: мой же там же, через него моно полезть...
по поводу встречи: конец этой недели, промежуток 29-30 мая? как всегда, вечером?
свою рыбу я завтра скину на общий ящик...
я предлагаю нумеровать все в самом конце одной сплошной нумерацией.
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
хорошо, позвоню ей. Осталось только насчет даты определиться... Так когда кто может?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
JuBi
|
уже могу  мне лучше 29-го встреча.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ХОРОШО. ЗНАЧИТ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 29 МАЯ В 20.00
осталось согласовать место и программу для обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
29-го не могу. могу 30-го, после 14:00.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
процесс пошел!!! мне позвонили из ветаптеки, говорят, везите еще подписных, два листа уже заполнены  стесняюсь спросить: у кого какие еще успехи?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня 37 подписей  и еще подписываются  я предлагаю нумеровать все в самом конце одной сплошной нумерацией. я тоже за это, но на одной странице народ начал ставить 1,2,3,4.... надо просто на всех листах карандашиком написать "просьба не заполнять эту графу" и выделить.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
класс!!! "телега" сдвинулась  Добавлено: 27 Май 2009, 17:56:04
я предлагаю нумеровать все в самом конце одной сплошной нумерацией. я тоже за это, но на одной странице народ начал ставить 1,2,3,4.... надо просто на всех листах карандашиком написать "просьба не заполнять эту графу" и выделить. ничего страшного, если нумерация в графах не будет сплошной. с этой целью внизу листа есть специальное поле, в котором указывается номер самого листа и количество записей (подписей) на нем - это главное (и это делать будет кто-то из наших). количество подписей на листе как раз и образуется из номера записи по порядку. не беспокойтесь за это. просто, если будет уже нумерация по порядку на листе - задача подсчета общего количества облегчается автоматом. Добавлено: 27 Май 2009, 21:00:45
давайте доведем до ума публикацию обращения в топах форума... JuBi, есть у нас шансы? с админом можно как согласовать? это нужно увязать с возможностью электронного "голоса" через наш сайт. FOXY, как там успехи с сайтом?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
ДЕВОЧКИ!!! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕЧАТАТЬ ФОТОГРАФИИ ЖИВОТНЫХ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ХОЗЯЕВАХ, В ОДНОМ РЕКЛАМНОМ КАТАЛОГЕ ГРОДНО. Называется "Ваш каталог" до понедельника, 1 июня, надо определиться с теми, у кого есть такие животные на пристройство (Юля, кажется, у тебя тоже), потом созвониться с ними (у меня есть инфо) и они даже выделят фотографа для этих целей! и главное: абсолютно бесплатно! надо позвонить Наташе с ее мини-зоопарком. Но вначале хотела предложить вам, по-соседски  Добавлено: 28 Май 2009, 20:50:41
кста, у меня уже 50 подписев  разговаривала с Оксаной, она там тоже вовсю шуршит 
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Ella_lassoО, молодец, что сразу написала про каталог  Еще сделаешь репортажик про Кошкин дом? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
только заметила. мы же не "Прытулак" пока! мы - волонтерская группа, мы не можем называться! я считаю это грубейшей ошибкой на визитке. мы "прытулкам" будем потом.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
я так понимаю, шо письма никто не читал на общем мыле?  или никто не может мнения сформулировать?  так когда встреча? оч хотелось бы Stella услышать с проангажированной программой...  и когда встреча с юрой, вроде ж шла уже речь? Добавлено: 28 Май 2009, 22:25:53
ДЕВОЧКИ!!! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕЧАТАТЬ ФОТОГРАФИИ ЖИВОТНЫХ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ХОЗЯЕВАХ, В ОДНОМ РЕКЛАМНОМ КАТАЛОГЕ ГРОДНО. Называется "Ваш каталог" а как и где он распространяется?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Dina
|
Извините, что не по теме. Может, кто-нибудь из вас знает: что делать, если гладил бездомную больную собаку?! Я погладила и только потом поняла, что она больна. Я несколько раз вымыла руки с мылом, протёрла тщательно одеколоном, а дальше? Может, постирать, прокипятить одежду, в которой я была, помыться полностью, протереть водкой или спиртом руки? Просто очень боюсь, что она была больна чем-то серьёзным... Я не уверена, дай Бог, чтобы нет, но она была очень слабая, вялая, и ещё мне показалось, что у неё на животе что-то странное было...  Мне стало её очень жалко, вот я её и погладила, довольно долго посидела с ней, не сразу поняла, что она больна, думала, просто потерялась, потому что она дрожала... Что теперь делать?..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Dina, вообще-то, по-хорошему надо было бы эту собаку на усыпление отвезти...  а для рук хватит и спирта, на мой взгляд. Ты одеждой ее не касалась? можно ее только постирать, а остальное - слишком, мне кажется... Наташа, а какая разница, как распространяется каталог? письмо я твое скачала себе, вечером гляну Юля, почему наша волонтерская группа не может иметь имени? надо приучать потихоньку народ к названию...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Спасибо за ответ. Я тоже потом подумала, хватит и спирта. А отвезти её на усыпление или помочь вылечить не могу, у меня нет ни машины, ничего, я в школе учусь...  Не знаю, можно ли как-нибудь ей помочь. Она у самой школы лежит возле камня, сердце болит, когда смотришь на неё; к тому же, кто-нибудь "добрый" может позвонить, чтобы приехали и отстреляли, ведь она в зоне риска для детей - возле школы. Стоит ли звонить в Доброту или куда-то ещё? Что можно для неё сделать, никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Наташа, а какая разница, как распространяется каталог? обычно, когда инфо помещается в каталоге, размещающие эту инфо знают, где и как будет распространяться каталог. если ты не знаешь, тогда так и напиши, и не будем искать разницу. у меня сегодня ЧП произошло - меня покусала собака, когда я защищала свою. хозяин видел, что у меня раны, и сдрыснул с места происшествия. сейчас я его пытаюсь найти... случай меня лично потрясший до глубины души... остальное - в топе про владельцев собак в районе "вишневец". Добавлено: 29 Май 2009, 17:35:11
мужика нашли. осталось терь ждать резалтов проверки его собаки...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 17:35:11 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
St-gro
|
я так понимаю, шо письма никто не читал на общем мыле?  или никто не может мнения сформулировать?  так когда встреча? оч хотелось бы Stella услышать с проангажированной программой...  и когда встреча с юрой, вроде ж шла уже речь? Добавлено: 28 Май 2009, 20:25:53
ДЕВОЧКИ!!! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕЧАТАТЬ ФОТОГРАФИИ ЖИВОТНЫХ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ХОЗЯЕВАХ, В ОДНОМ РЕКЛАМНОМ КАТАЛОГЕ ГРОДНО. Называется "Ваш каталог" а как и где он распространяется? извини, так засосала работала, не успеваю ничего спокойно прочитать. может за выходные доберусь. программу изложить на встрече не смогу уже никак. не могу я вечно ждать эту встречу, уж извините. Передам что смогу Элле, она видимо и озвучит и дополнит что-то от себя. Каталог распространяется в основном в продуктовых магазинах. Каталог молодой, и постепенно увеличивает свой тираж. Большие молодцы - сразу хотят включать социальную бесплатную рекламу. Добавлено: 29 Май 2009, 21:32:26
обычно, когда инфо помещается в каталоге, размещающие эту инфо знают, где и как будет распространяться каталог. если ты не знаешь, тогда так и напиши, и не будем искать разницу.
 А зачем искать эту разницу да и вообще проблемы на ровном месте выискивать? что-то начинает это напрягать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, 5-7 ИЮНЯ что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|