Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:41:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 6.  (Прочитано 66692 раз)
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Апрель 2009, 09:06:46 »

ой бля......знатоки......трубы вырезаны херово.......что-то под капотом не то.......бесит
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
Спасибо за критику, правда все немного не так конечно... Разговор был про бампер а не трубы и тут ненадо быть "знатоком"  что бы это увидеть(просто на заметку хозяину) осматривая сзади сразу кинулось в глаза, а под капотом все то-видел 5.5 литров если не ошибаюсь, владельцу уважуха и не кто тут не завидует и лично я воспринимаю это как определеную цель к которой можно и нужно стремится а завидуют это те кто не дай боже проходя мима царапнет машину ключем выбьет стекло или еще вытворит чего- из зависти, каждый покупает машину для чего-то, и я думаю если сильно захотеть и поднапрячься то можно и такую купить,  только вот мне к примеру она не незачем, только чтобы проехать пару км до работы в магазин и обратно(летом на велосипеде быстрее доехать можно чем на машине)... интересный вопрос...
Это просто многие думают что крутая тачка признак совершенства и все обязательно должны завидовать. Лично у меня отношение к машине чисто утилитарное. Она должна доставлять меня из точки "А" в точку "В", обязательно должна быть полностью исправна и не приносить хлопот во время эксплуатацыи. Я не принимаю, но и не осуждаю никоим образом все остальные машины, которые с моей точки зрения не практичны. Если кому-то нравится автомобиль - ради бога, пускай ездит, если мне не нравится, то я просто пройду мимо. Почему надо обязательно завидовать машине с большим мотором? А вот если бампер криво прорезан под трубу, то никакой мотор и это не скроет, даже на самой лучшей машине.
Хотелось бы верить, что все так считают...но раскажу и другу сторону монеты. Может это и совпадение может и просто дела случая, после очередных гонок оставил машинку возле своего дома, утром прихожу, а дворников нет...думаю вызывать ментов или нет, решил не беспокоить,толку все равно не найдут...потов начал трогаться и услышал стук в заднем колесе, вышел из машины, а колесо боком стоит..на одном болту держится, ну тут то я и понял не успели колеса снять.....вызвал тогда я мусаров, после чего при проверке авто обнаружил: сломали переднюю решетку бампера, да еще крышу помяли вообще капец....
Вот и пойми теперь кража это простая или людская зависть...
Вы все смотрите на плохо вырезыный бампер, а крышу кривую не видете Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?