Причем одно до другого...? Всегда думал что это религиозная организация...
...построеная на политике. Или как назвать заведения, которые работают строго порасписанию. Причем гораздо хуже, чем киоски с пивом. В них уже появились ценники на услуги. Это как получается? Есть деньги - придешь к Богу, нет - ну извини? Тебе плохо и хочется где то отвести душу? МИЛОСТИ ПРОСИМ В КИОСК ЗА ПИВОМ - ОН ЕЩЕ РАБОТАЕТ, ДА И ПИВО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПАРА СВЕЧЕК.
Абсурд, - это скорее ад.Посмотри "Полет над гнездом кукушки" и перестанешь быть таким безапелляционным.
Ад - с точки зрения нормального человека. А сточки зрения пациента? Посмотри на них, их может чего-то там и не устраивает, но им больше ничего и не надо.
Не знаю по какой причине у них повисли носы но очень сомневаюсь что они перековались.
Я никого не уговариваю и не переубеждаю. Зачем? Пока человека все устраивает - ты ничего ему не объяснишь. А если не устраивает - он будет искать. Везде и во всем. Мои сообщения сказки - вполне. Сказка - ложь, да в ней намек.."
Хотелось бы ясности в какого бога так верит "Простой"и к какой "политической"организации принадлежит,ведь его выводы не согласуются ни с православием ни с католицизмом.
В единого. И никому я не принадлежу. Прсто я не нашел ни одной религии, ни одной секты, которую можно было бы взять за основу. Поэтому берешь (только себя не обманывая) и анализируешь: логично - нелогично.