вчера на автовокзале (очень спешил) стоял на светофоре на развязке в сторону пр. Космонавтов, в крайней правой, чтобы ехать прямо мне нужно было в среднюю полосу, ну я болтаю по телефону (объясняя почему опаздываю) трогаюсь и неспеша топлю газ... слева от меня также неспеша едет нисан санни красный... краем глаза вижу что чел не спешит и добавляю газку, чтоб перестроится... в переди по моей полосе тралики стоят... я топлю еще быстрее, а этот чел (жирная сцука) смотрит на меня, улыбается и так же газует, карочи я потормозам прям перед траликом... перестраиваюсь за этим нисаном и за нам, хочу обогнать, а он не дает, тоже постоянно перестраивается... сцука, как я был зол... под сиденьем кусок трубы лежал, жаль, что спешил и не было времени на погони, переибал бы сцуке точно...
Ахренеть! Крут неподеццки. А перестроиться за ниссаном изначально, религия не позволяла? 15 секунд спасли бы тебя? Нехочет пускать-его дело, его бог накажет. Кстати, а за что
переибал бы сцуке
? За то что он тебя такого крутого вперет не пропустил?
в том-то и дело, что он ехал справа
позади меня и я и не думал с кем-то меряться пиписьками...
проблема в том, что когда я решил перестроится, он начал резко увеличивать скорость и держаться пораллельно мне, глядя в мою сторону и улыбаясь, наблюдая как я несусь в попу тралика, естественно пришлось уходить за него, да и в дальнейшем при попытках обогнать, перестраивался закрывая собой дорогу... я вообще я не гоняю по городу..
а уебал бы точно, за то что все это делалось
специально...