Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:31:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СКОРОСТЬ - 2  (Прочитано 69465 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 19 Апрель 2009, 23:51:28 »

Кстати да, им бы действительно не помешало обновить автопарк.  Смеющийся Пару недель назад, еду из Минска, никого не трогаю, скорость - ровно 110 км/ч (повезло, что незадолго до этого ни с того, ни с сего сбросил со 130 км/ч). Втречных не попалось и, соответственно, никто не мигнул фарами. И вот, на 110 км/ч проезжаю мимо стоящего гаишного жигуля. Думаю "ах ты ж ****** ты *****!" и сбрасываю скорость до разрешенных 90 км/ч. Надеюсь, что пронесло, но где там - через несколько секунд слышу сзади свистелки и перделки, т.е. сирену и мигалки...
Во время уплаты штрафа и оформления гаишник интересуется, чего это я правила нарушаю? Я ему отвечаю, что раз авто без проблем может ехать больше 90 км/ч за городом, то оно и должно ехать больше. Он - "Ха, надо было такую машину как у нас покупать! На ней больше 95 ехать страшно!". Я ржу, а про себя думаю, что надо было педальку в пол и уходить, а не сбрасывать скорость.  Смеющийся

Еще было, где-то месяц назад, приехали гаёвые меня рекитнуть за неправильную парковку под учебным корпусом. Когда я вышел, то увидел как какой-то мужик помогает одному из гаевых толкать их намертво заглохший Жопель Астру. После всех формальностей, когда я отъезжал, чтобы перепарковаться, то услышал, как один из них по рации "вызывает подкрепление", чтобы отбуксировать так и не завевшуюся машину.  Улыбка

Вот такие у наших "стражей дорог" пипелацы. Огонь!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт