Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:28:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман сезон 2009  (Прочитано 64187 раз)
vaskes
Гость
« Ответ #120 : 19 Апрель 2009, 14:43:25 »

Walter прости откуда столько говна?Непонимающий

почитаешь тебя и задаешься вопросом - а накуй тогда на футбол идти-то?

я пришел на футбол поболеть за родной клуб и переживаю за него уже оочень давно..

Проиграли - м#даки, победили нуверенно - это вообщем ужасно!!!

я написал что мысли у команды нет или по твоему если победили все п#здец всех качать всем по квартире в центре города и машине они ж пля обыграли
целый МИНСК!!! ты вообще подумал что ТЫ написал??? как думаешь почему сейчас не заполняются трибуны хотя условия созданы (новый стадион, освещение, начало матча айс)? или может ты вспомнишь "золотой" сезон 2002 года когда был старый стадион и кто помнит стояло дерево над трибунами и даже на него болелы лезли чтобы увидеть что там на поле происходит??? как думаешь почему???

Ты считаешь себя болельщиком?
ДА считаю.. а неподалеку со мной сидел горе-болела, который полтайма орал "НЕМАН В ПЕРВУЮ ЛИГУ!!!" потом заткнулся когда забили и когда сравняли начал орать "верните мне мои 6 тыр!! а неман отправьте в первую лигу!!" кто был в 5ом секторе тот знает о ком я..

Халявный пенальти??
а ты вспомнишь эпизод про то как мяч попал нашему игроку в собственной штрафной в руку??? или ты этого не видел??? ах да! это он просто неудачно выбивал  Смеющийся

Наверно и за 5 минут до финального свистка уходишь?
поверишь или нет, но досидел и даже девушка не торопилась уходить хотя ветер был достаточно холодный

Коваленок вышел и сделал результат, а ты еще чего-то пердишь здесь!
если бы он не забил какие выводы ты бы сделал???

дай угадаю
не угадал..  Подмигивающий лигу я смотрю редко.. тупо новости читаю в нете, а ты???

прочитав твою истерику я не понял что ты хотел сказать?? тебе не понравилось что я написал? мне не нравится непрофессионализм наших футболистов, почему я сидя в джинсах майке и куртке хотел побегать чтобы согреться, фанаты на противоположной стороне постоянно двигались, а футболисты в шортиках сидели на скамейке, а потом в интервью "ой как холодно было" али тренер запретил выходить со скамейки?Непонимающий

Walter пиши еще)))
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?