Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 19:23:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449435 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #1950 : 18 Апрель 2009, 19:20:40 »

А я соды не добавляю в брагу, сахара на 1.5 литровую бутылку сыплю около стакана, дрожжей пол чайной ложки.
Сонго, валлиснерия растение загадочное, бывает не растет и все. Из опыта своего скажу, что в жесткой воде растет хуже. Жесткость без тестов на глаз можно определить чайником, если в нем быстро собирается накипь, тогда жесткая, если очень медленно естестно мягкая. Ну и спиральная более капризная. Только за ней в Минск не стоило гонять, у нас полной такой травы. Мы вот с Фоксом сгоняли сегодня на Ждановичи, вот там травка есть классная, правда до 100 тысяч за кустик.
Фокс, мой рыбсы доехали вроде ничего, правда сомневаюсь за пецилий, в одном пакете рыбка не очень себя чувствует, как я и думал покормили ее от души перед продажей паразиты. Красные баллоны тоже пока жмутся, их мало блин, переживаю. Ботву всю кинул в 600 литровик, вот сейчас думаю куда садить. Кринум чуть не сломал зараза, он в пакете перевернулся. Сейчас вспоминаю что как называлось, правда тот дед тормознутый похоже сам не знал чего продает, я сомневаюсь что он правильно назвал роталлу и некоторые другие. У меня оказалось 10 видов ботвы. Ну щучку я зря не взял. Смеющийся
Аманки залезли на стенки аквы и сидят. А как там твой фильтратор? Кстати надо посмотреть, фильтраторы может и разводятся.
Я вольфию раскидал по всем аквам, даже на улице, надо ее как то развести, хороший корм.

Вот сейчас нашел про цихлид, что купил. Вроде ничего рыбка, правда если продавец правильно назвал.

Сейчас нашел как мои пецилии называются, оказывается пецилия-красная редиска. Фотка, и размер ее 3 см, а я думал мальков взял.

* 11_2640.jpg (58,52 Кб, 301x182 - просмотрено 314 раз.)

* copad_borleyi_kadango.jpg (57,73 Кб, 320x173 - просмотрено 2589 раз.)

* 9.jpg (100,39 Кб, 459x329 - просмотрено 321 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 19:41:55 от Andrey_P » Записан
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?