Все ваши диеты - обман зрения. Вы начинаете больше зацикливаться на еде, следить за каждым кусочком и, как правило, не услеживаете.. Наоборот, вы едите больше, т.к. мысль о том, что с 6 вечера до 8-9 утра больше ничего съесть не удастся еще больше раззадоривает аппетит...
Вывод - надо есть когда хочется и сколько нужно, а не сколько влезет... + естественно физическая нагрузка (но не гантельки тягать в зале, а бегом на улицу, а лучше на велосипед)

вот уж спасибо-- я-то, глупая, думала, что, сидя на диетах, на десять килограмм похудела-- а оказывается, я все это время не услеживала и толстела...

Вы рассуждаете, как мужчина-- абсолютно упуская при этом, что у женщин категорически другой обмен веществ, чем у мужчин, и, в отличие от мужчин, которым для похудения спорт необходим-- женщинам для похудения необходимо особое питание, то есть диета! А спорт женщине нужен для тонуса и поддержания формы-- чтобы не обвисать, то есть.
Добавлено: 18 Апрель 2009, 01:38:55
А я верю в диеты. Потому что любое ограничение в еде это уже диета.
Любая система питания, даже без ограничений, есть диета.
А еще очень важна моральная поддержка! Если кто-то вам помогает и поддерживает, то и время быстрее идет. Наташа привет! С твоей помощью скоро буду 55кг!
Давай, давай!

Высоко сижу-- дажеко гляжу! Не садись на пенек, не ешь пирожок! (ну, мясо из него повыковыривать можешь...

)