Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 16:46:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449403 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #1950 : 17 Апрель 2009, 19:31:56 »

Аналогично, обычные дрожжи, хватает на две недели, изредка на три. Высохшие дрожжи идут лучше.
Фокс, камнями не кидаемся конечно. Я просто предлагаю таким способом запускать травники тем, у кого нет кучи растений, а пару кустиков.Не каждый будет ждать два года, чтобы варостить подводный сад. Ну а если у человека растения ведрами, то вряд ли ему уже нужно рассказывать про способы выращивания растений. И еще метод хорош для лентяев, как я , которые не любят заморачиваться высокой наукой и тонкостями растеневодства. Тем более что один фиг вряд ли станешь спецом. Допустим я по внешним признакам определил недостаток калия у растения и что мне делать дальше? Искать жидкие удобрения в которых он есть и т.д.  Лучше я ведро землицы всыплю и на полгода-год забуду про удобрения, микро макро и т.д., а просто буду любоваться аквой. А потом, когда все иссякнет просто плюну и перезапущу аквас, опять с землей. Вот и вся наука. Конечно есть любители, которым нравится возиться с растючкой и удобрениями, изучать это сложное дело, я снимаю шляпу перед ними, но это не мой способ. Может со временем...
Сегодня был в Волковыске, блин ботва поперла на воздух, лимонник уже на сантиметров 10 над водой растет. Кстати апогетон выпустил детку, первая, но он их потом выпускает много. Так что через недельку могу отслюнявить кустик.
Кстати на счет альтернативы браге, есть реакторы на извести, забыл блин название, там кислота с известью, но такую установку мало кто использует, хотя очень интересный вариант. Собирается легко из пластиковых бутылок.
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт