Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:25:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода > Тема: Re: Диета
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Сообщение #2306691

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Диета  (Прочитано 34896 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 17 Апрель 2009, 17:03:17 »

А я верю в диеты. Потому что любое ограничение в еде это уже диета. Я люблю есть и сладкое, и мучное, и всякое. Но при моем темпе жизни лишнего веса никогда не было. А потом дети, декрет... вообщем надо себя вернуть в форму. Есть по граммам и расписанию у меня туго получается. Поэтому первый заход был ограничением себя в мучном, сладком, жирном и прочем. Остались овощи и фрукты, кроме всем известных бананов, виноградов. Молочные продукты, кефир, творог, йогурты и пр. Вареное яйцо, отварная курица, рыба. Старалась порции брать поменьше. И зарядка обязательно. С 6 кг я попращалась навсегда. Но стимул пропал. Диета была заброшена. Теперь решила испробовать Кремлевку. Ем мясо и прочую низкоуглеводную пи щу. За 10 дней ушуршало 2,8 кг. При этом опять же зарядка. Процедуры по поддержанию состояния кожи. Короче, если очень захотеть, то диета поможет. Или не диета, не важно, как оно называется. Просто у всех организм реагирует по разному на удаление разных категорий продуктов из рациона. У меня это сладкое, мучное в первую очередь. Да и кстати, я ем вечером! Дядя Жор-а- по прежнему приходит, а кремлевка позволяет есть расрешенные продукты в любое время.
А еще очень важна моральная поддержка! Если кто-то вам помогает и поддерживает, то и время быстрее идет. Наташа привет! С твоей помощью скоро буду 55кг!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?