Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:02:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это?  (Прочитано 41209 раз)
bigyury
Гродненец
**

Все мы там будем...

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Апрель 2009, 06:07:02 »

Пью редкои не так уж и метко, считаю это атребутом праздника и не чаще,курить с перемнными успехами бросаю...

..Выпивать по праздникам- это очень размытая грань...Напрашивается вопрос - а сколько праздников на недели? Смеющийся
...С курением я тебя понимаю...мой метод-перестал покупать, а стрелять было как-то стыдно... Подмигивающий

Добавлено: 17 Апрель 2009, 06:21:31
Сейчас меня обвинять в болезни обеих почек, печени, сердца и всех оставшихся органов, но я никогда в жизни даже не пробовала курить и пить, в смысле алкоголь, даже не представляю ,каково на вкус пиво, шампанское или вино... От этого ничуть не страдаю! Все друзья знают это и на все праздники запасаются "Буратино" для меня. Настроение у меня итак хорошее (может, в организме алкоголь вырабатывается в достаточном количестве? Улыбка, не вижу
смысла в том, чтобы зарабатывать себе рак легких или цейроз печени Улыбка)
Никого не заставляю поступать также, но я мирно справляюсь с отсутсвием вредных привычек у себя... Удобно очень - везде на машинке можно ехать, на такси экономлю Улыбка)))))

......Повезло же тебе  Подмигивающий...И чем же ты была занята таким интересным, что не было времени попробовать....колись ... Крутой
...был приятно удивлен...Сделать выбор и его придерживаться - говорит о многом...

Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт