эээмм, поехали! уж простите но вот так писать что об ком думаю приходиться практически впервые, так что это будет beta-версия

тов.
Daos - Вполне осознающий что делает и что может за этим последовать, хоть и не всегда, но он лишь выполняет его работу. Вполне справедливый. Не разменивается на мелочи.
тов.
Техник и Смарт - как бы это сказать почему я их объединил вместе, оба образованые, смартыч точно филолог или психолог что очень заметно, Техник, тоже из этом компании, видно что язык подвешен, у обоих голова работает почти на 100%, умеют думать грамотно,(что я очень уважаю в людях) хоть и обламываються иногда.
гр.
Шумахер - вполне адекватная, иногда застенчивая, хоть она и не показывает это тут,(Таня ты знаешь о чём Я

), симпатичная девушка, но как говориться у каждого свои мухи, любить постебаться над кемнибудь, что доставляет массу удовольствий.
гр.
Кошка - такая нормальная девушка без предубеждений, иногда находиться на "своей волне", приятно пообщаться, прям так и тянет к ней).
тов.
Фреди - *ука опасный (с), вполне адекватный но стоит повернуться спиной тут же загрызёт, что напрягает и немного ограничивает рамки общения (фреди без обид). А так нормальный человек, с юмором.
Ну вот, только сильно не "обливайте грязью".