интересно, это нокдаун или все-таки нокаут?
не.... думаю, не то, ни другое.
Ева, ты была не права © Винтаж

По поводу проекции абсолютно поддерживаю Даоса. Каждому индивидууму свойственно отражение личного опыта на восприятии окружающей действительности, в том числе и на отдельных ее объектах. Это помогает жить и развиваться. На этом построена схема познания мира сквозь призму собственного Я и до Эго по восходящей.
Позволю привести пример. Есть одна расхожая фраза по этому поводу: "Все познается в сравнении". В сравнении с кем? Естественно, зачастую с самим собой, если говорить о субъективной оценке себе подобного. Однако отмечу, что не каждый человек способен сделать удачную проекцию, логически построенную и выверенную. Более того, большинство даже не задумается над этими действия, в чем естественно и будет заключаться
неосознанность процеса. В моем же случае процес весьма осознанный, я даже несколько раз неприменул возможностью сконцентрировать внимание на собственной схожести с описываемым образом.
Любитель авторитетов и полезных знакомств. Сами не без греха, поэтому знаем
или
Родственная еврейская душенка
Так что, уважаемый господин Даос, простите. Под определение проецирования моя "эпохальная тиррада" не подходит хотя бы чисто филологически. Копайте глубже, сударь ©

Зы. этот перец к тому же чертовски умен

жаль только зубов мало осталось

но ничего куплю себе протез на деньги Смарта