И ни слова по сабжу, товарищ Даос

Могли бы для приличия хоть какое-никакое мненьице о ком-нить из участнегов оставть. Так, чисто с позиции зрелого прародителя форума, да и образование у вас знаем соответсвующее есть
ДаосЛичность весьма своебразная. Не зря на форуме занимает отдельную нишу модератора большинства веток. Имеет богатое прошлое в этой области и обширные общественные связи. Гарантирую, что на вопрос: "кто не знает даоса?" в ответ воцариться тишина
Изначально для меня он и представлялся эдаким боджественным существом с нимбом выполняющим роль главного архангела у Алексея (Админа). И знакомство с ним значило приобретение статуса истиного форумчанина (не буду лукавить, но связями с ним я всетаки воспользовался

). Однако не все так гладко. Нимб на самом деле не более чем форумская "спецформа". В жизни обыкновенный человечишко. Хотя и со своими заморочками.
Любитель авторитетов и полезных знакомств. Сами не без греха, поэтому знаем

. Не будет общатся с пустыми (неполезными) людьми. Умеет завоевывать расположение и находить друзей среди врагов, если ему это выгодно. Причем настолько умело, что вы никогда не догадаетесь в каком из его наперстков в данный момент находится горошина. Сильный психолог карочи. Ну и опыт общения у него соотвующий.
Родственная еврейская душенка так же периодически просачивается через вуаль создаваемых им положительных образов. Но увидеть это дано не каждому. При всем этом порядочный семьянин, знаю лично и респектую ему от души. Его хлебушек от зайчика тронул мою душу до слез

Любит животных и их у него не мало, а это огромный довесок в сторону его человечности.
Красавец-а, Спортцмен-ка, комсомол-ка....ээээ точнее вечерка

Но не об этом здесь

Ааа еще увлеченный человек. Уважаю таких безмерно. Если взялся за гуж, то держит его уверенно и отдается полностью. Может многого добиться с такой напористостью

Мне вот как раз ее и не хватает иногда

Тут главно не переступить грань увлеченности и фанатизма, ув. тов. Даос

А еще с ним можно смело спать в одной палатке

правда храпит дед этот

и перегаром иногда воняет

Компанейский очень, не душа компании, но довесок значительный точно. Прет его в последнее время на протеинах

Зы. надеюсь мои слова не мерило истиности и никто не подумает воспринимать их всерьез