Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 13:43:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111792 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 15 Апрель 2009, 11:42:05 »

И ни слова по сабжу, товарищ Даос  Смеющийся
Могли бы для приличия хоть какое-никакое мненьице о ком-нить из участнегов оставть. Так, чисто с позиции зрелого прародителя форума, да и образование у вас знаем соответсвующее есть  Подмигивающий
Даос
Личность весьма своебразная. Не зря на форуме занимает отдельную нишу модератора большинства веток. Имеет богатое прошлое в этой области и обширные общественные связи. Гарантирую, что на вопрос: "кто не знает даоса?" в ответ воцариться тишина  Смеющийся Смеющийся
Изначально для меня он и представлялся эдаким боджественным существом с нимбом выполняющим роль главного архангела у Алексея (Админа). И знакомство с ним значило приобретение статуса истиного форумчанина (не буду лукавить, но связями с ним я всетаки воспользовался  Смеющийся). Однако не все так гладко. Нимб на самом деле не более чем форумская "спецформа". В жизни обыкновенный человечишко. Хотя и со своими заморочками.
Любитель авторитетов и полезных знакомств. Сами не без греха, поэтому знаем  Крутой. Не будет общатся с пустыми (неполезными) людьми. Умеет завоевывать расположение и находить друзей среди врагов, если ему это выгодно. Причем настолько умело, что вы никогда не догадаетесь в каком из его наперстков в данный момент находится горошина. Сильный психолог карочи. Ну и опыт общения у него соотвующий.
Родственная еврейская душенка так же периодически просачивается через вуаль создаваемых им положительных образов. Но увидеть это дано не каждому. При всем этом порядочный семьянин, знаю лично и респектую ему от души. Его хлебушек от зайчика тронул мою душу до слез Плачущий Любит животных и их у него не мало, а это огромный довесок в сторону его человечности.
Красавец-а, Спортцмен-ка, комсомол-ка....ээээ точнее вечерка   Строит глазки  Но не об этом здесь Смеющийся Смеющийся
Ааа еще увлеченный человек. Уважаю таких безмерно. Если взялся за гуж, то держит его уверенно и отдается полностью. Может многого добиться с такой напористостью Подмигивающий Мне вот как раз ее и не  хватает иногда Грустный Тут главно не переступить грань увлеченности и фанатизма, ув. тов. Даос  Смеющийся
А еще с ним можно смело спать в одной палатке  Обеспокоенный правда храпит дед этот  Злой и перегаром иногда воняет  Смеющийся Компанейский очень, не душа компании, но довесок значительный точно. Прет его в последнее время на протеинах  Смеющийся Смеющийся
Зы. надеюсь мои слова не мерило истиности и никто не подумает воспринимать их всерьез  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт