|
Daos
|
Добралсо наконец до этой темы, почитал внимательно с первой страницы... Ну шо можно сказать, "ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с) Мастер и Маргарита.
Многие посты развеселили от души, давно так не хохотал, спасибо! Но, господа флудеры, оффтоперы и любители личной переписки, можете забыть про эту тему, буду выдавать карточки, в случае массовых нарушений перенесу тему во флейм, невзирая на покровительство этой теме товарища Технега.
з.ы. вот стоило только остыть, возмужать и не проявлять активность на форуме с полгодика-годик, все, терь меня воспринимают только как злого модера, а ведь какие бывали баталии, скандалы, споры, обсуждения!!! Ведь спорили о хороших, и не очень, вещах, в муках сомнений приходили к каким-то выводам, узнавали что-то новое, закаляли характеры, оттачивали остро- и злословие, блистали интеллектом и эрудицией, неожиданным ходом мысли, а иногда и лажались сгоряча... а сча, почитаешь названия топиков, зевнешь, почистишь жвачку, которую часть нынешних форумчан называет мыслями, раздаш пару карточек за откровенное хамство и грубость и опять нырнешь в работу.
(эт я так, ворчу по стариковски, попивая коньячок и задумчиво вглядываясь сквозь табачный дым в прошлое)
|