Зарекалась трафик не тратить, ну да ладно.

Яркая: чувствую, что свой человек. А что посты короткие стали – не беда, зато по существу. «И хрен с ним, и не надо балбесов развлекать.»

Очень положительно к ней отношусь.
Барби: коллега, вполне нормально. Со своими тараканами, но в целом хорошо. Что не дура – это понятно. А 152 – это не 217, конечно (неплохо так прибавили

), но очень солидно. Просто не люблю всю эту «розовость». Ну да ладно, не мне судить.
Техник: классный, хорошо пишет. И настроение приподнятое постоянно. Один из немногих на форуме, чьи посты я всегда читаю от начала до конца.
Сергеярт: точно Вольдемар какой-то. Везде надо всунуться, + ещё плосковатый. И читать между строк у тебя всё-таки плохо получается. Не в обиду. Куда мне, недалёкой, понять такую философию.

Шума: Симпатичная очень, деловая, боевая такая.

В целом, нравится мне. Только иногда много на себя берёт. И ещё посты длинные впадлу читать.

Нофрет: не знаю, на каких основаниях многие решили, что она дура. Может, я не замечаю, но посты у неё всё время «в яблочко». + чётко выражает свои мысли.
Кузя: Поменьше бы языком трещать, побольше делать. Романтика – это, конечно, хорошо, но в разумных пределах.
Зато симпатичный.

Маленькая: с мозгами дружит. И знакомые общие хорошо отзывались.
Магготка: на разгоне девочка, дружелюбная. Люблю таких людей.
Скорпион: пошловатый, всё шутить пытается, часто даже неплохо. Но что-то он, наверное, жизнью обижен.

Отправляйся на поиски умных женщин.
Таких, например, как Кошка.
Смарт: Не буська, но это тебя ни капли не портит.