Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:23:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62072 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 14 Апрель 2009, 11:12:57 »

извините за оффтоп, предупеждали, но не могу не ответить на 2 поста, которые были написаны после предупреждения.
ну почему, Паладин, не читаешь правила до конца, а только начало предложения. там же четко сказано, в случае невозможости. в наших гостах бордюры на перекрестках должны быть не выше 4 сантиметров, на второстепенных выездах - нулевые. если не так, то это уже невозможность, кроме того заполненные тротуары - тоже невозможность.
а ты утрируешь, заметь, пешеходам в правилах если тротуар есть вообще нельзя идти по дороге, велосипедистам в отдельных случаях можно. так что не одинаково определяют правила для участников движения на мышечной тяге. и ньюанс не такой и мелкий. разница между скутером и велом меньше чем меду велом и пешиком.
это если нет проблемм со вниманием - иначе - паладин.
Заметь, ни в одном посте я напрямую не наезжал на тебя, я отстаивал свое мнение так же как и ты свое, но я не писал что ты урод потому что так думаешь, а от тебя я этого дождался. вот в чем культура. мнение может отличаться, мнения аргументируются, но от этого собеседник не становиться тупее, глупее и т.д.

насчет твоего предложения доказать что возможно ездить по тротуарам - так я могу доказать тебе что весной в поле можно проехать, но 99 процентов туда не поедут. я уже писал, что проехать то по тротуару я могу, вопрос не в физической возможности конкретно моего вела, но вообще говоря у нас в городе на многих тротуах ехать нельзя для многих велов и велосипедистов. чуствуешь разницу? одно дело возможность проезда на кокретном веле конкретным велосипедистом (машиной, танком...), другое дело всем велосипедистам на любом веле. вот это и можно обсуждать. реально там проехать или нет.

ну и напоследок специально для тебя. ты постоянно переходишь на кокретное место и имено на меня. лично я бы там не поехал, ибо могу мешать другим это раз, опастно для меня это 2, и возможно там тротуары нормальные и можно проехать это 3, не проверял, по прямой там ни разу не ездил. я отстаиваю саму возможность езды по дороге, и она в правилах четко описана, а ты не хочешь согласиться с этим, и считаешь что про 1 метр от обочины придумали инопланетяне и случайно вписали в правила, и запрет на поворот налево на многополосках вписали случайно, ведь по твоему вообще нельзя ехать ро дороге, и как вообще попали нормы по движениям велов по дороге в правила? может потому что все таки есть такая фраза как невозможность движения?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт