Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:47:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 61778 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 13 Апрель 2009, 17:41:00 »

еще один момент - как ни странно, но если посмотреть соотношение скорости машины и вела нормального, вела и пешехода, то соотношение скоростей между велом и пешехдом по сравнению с машитной и велом - побольше.
как ни странно... но даже машина c скоростью велосипеда пожалуй никого не убила... а вот на 60км/ч результат у машины почти стопроцентный.
а травму мой вел выскочевшему под колеса ребенку может нанести очень даже серьезную. и люди у нас считают что если они на тротуаре, то ходить можно как угодно.
а вот моя машина может врезаться в машины которые тоже едут по дороге... а на дороге многамана машин... а еще я могу наехать на велосипедиста который додумался побыть скутеристом... или на пьяного пешехода... ездить неудобно и опасно... и чо мне после этого (согласно твоей логики) на тротуар перебираться?
а предложения "ездите по тротуару обеспечивая безопастность пешеходов" убивают, они равносильны предложению всем в городе ездить 20 км/ч.
Ну если ты можешь проехать со средней в 50 км.ч то ладно... езди по асфальту... только по моим наблюдениям скорость что на тротуаре что на дороге одинаковая... зависит только от физподготовки ездока... и скорость эта 20-30км/ч.
кроме того едешь по дороге и через 50-100 метров выезды со дворов с 20 сантиметровыми бардюрами... тоже супер. я не стремлюсь на дорогу, но в таких ситуациях приходиться, естетсвенно с учетом обеспечения своей безопастности, стараясь не создавать помех другим.
А ты накопи на нормальный велик... и бордюр будет дополнительным атракшином... мой (отстойный стелс) все прошлое лето по ним пропрыгал... и норм... а если тебе трудно педальки крутить... тогда купи мопед со шлемом и не мути воду. на нем точно легко ездиться и именно так как ты любишь по дороге и не дальше 1м от обочины/бордюра.

Добавлено: 13 Апрель 2009, 14:50:59
Вы просто определитесь. у паладина хоть позиция понятна, ну ненавидит тн велосипедистов на презжей части.
Sagit! Я САМ ВЕЛОСИПЕДИСТ! А выводит меня то что я на практике тебе могу показать что можно передвигаться по ПРАВИЛАМ (только не по тем которые ты себе навыдумывал)... к твоему сожалению концентрация опасных ситуаций которые ты тут с такими ужасами описываешь намного ниже когда я именно на велике даже когда еду по заполненному пешеходами тротуару... поэтому езду по дороге в городе считаю чистой воды [М]удачеством.

Добавлено: 13 Апрель 2009, 15:52:50
Paladin, не переходи на личности, модеры, просьба предупредить о нежелательности оскорблений других участников.
я по моему писал что сам бы туда не полез, но по правилам он туда мог въехать.
насчет уродов - уроды делятся на тех кто урод, но не нарушил и урод, но нарушивший.
1. тошнящий в левой полосе в принципе не нарушает. даже правило о движении ниже скорости потока сюда не пришьешь. ибо есть еще одно правило, говорящее что водитель должен ехать со скоростью, обеспечивающей безопастность дорожного движения. и может для него это именно та скорость. но он урод, ибо мог бы внимательнее отнестись к соседям на дороге. или 2 гонзалеса едущие рядом с одинаковой скоросью, пусть даже 60, но не дающие себя обогнать. - тоже уроды, ибо ничего им не мешает ехать друг за другом, а другим приятно.
2. уроды нарушающие - подрезающие, непропускающие, не показывающие поворота...
так вот тот велосипедист урод 1-го типа.
ноу коментс... только у виска покрутить...
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 17:58:00 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?