Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 19:23:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449435 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #1920 : 11 Апрель 2009, 19:52:05 »

Фокс, собирать надо не трохи, а побольше Улыбка. Там один кустик кринума 30 тысяч стоит, я вот на него глядел глядел, а потом прикупил псевдоплатистому. Хотя надо было взять. Там ботвы полно которой у нас не купишь. Хотя кой чего брал, но сдохло. Ну я тогда прада травой слабо занимался, так воткнул и все. Теперь жалею что загубил. Было парочка редких кустиков.
Кстати, аманкам особо не оторвешь ничего, они клешни вперед и в атаку, рыба от такого напора оболдевает и ну его нафиг отстает от креветки. А вообще могу своим рыбакам заказать в Белоозерске креветок, как потеплеет. Бесплатно Улыбка
Я вот машину готовлю, глушитель сдох собака, заниматься было некогда, все ремни свистят, тосол подтекает. Вобщем надо руки приложить, а тут целую неделю ревизии ездили, пол недели водку пил с ними блин. Подорвал здоровье чтоб их Грустный. Да и денег грохнул Злой.
А свои травник видимо буду разбирать, часть ботвы в 200 литровик сюда привезу, а то я в отпуск собираюсь, а там за месяц у меня джунгли из пары кустиков выросли, а если без присмотра еще на полтора месяца оставить, то боюсь заростет. Там уже свет почти не поступает, на поверхности сплошные листья. 120 литров это все же для травника маловато.
Да, про длинностебелку я имел в виду людвигию. Может подросла? Веточку надо Подмигивающий У меня есть прямо сейчас в Гродно кустиков пять той стрелолисты, что эх Улыбка. В Волковыске есть хреновина типа людвигии, на фотке аквы в правом углу, роталла, крипты пару видов, лимонник, могу оторвать альтернатерки отросток. Собсно наверно как в Минск поедем так и возьму если чего из этого надо. Раньше уже вряд ли приеду. Анубиас ланцетолистный могу отслюнявить кустик, но слабый, заморыш с тремя листиками, другого нет. Правда он растет большим и красивым, но долго, анубиас ведь. Таиландский папоротник есть, но детки пока маленькие, он после длительного анабиоза еще отходит. Апогетон пока без деток, но видимо скоро, тоже подкину. Я вообще счас прикинул, у меня ботвы видов с 35 будет, во как. А может и больше. Гордо надуваю щеки и отключаюсь.
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт