Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:52:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62002 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 10 Апрель 2009, 20:35:49 »

Татьяна я понимаю тоже что дороги, но вчера сам видел женщина на не регулируемом пешеходном подошла но посмотрев что поток машин довольно плотный решила подождать так как во время дождя у нас одна сплошная лужа на дороге никто даже не подумал сбросить скорость и хоть она стояла метра полтора от дороги почти до пояса оказалась мокрая. Второй случай что у меня глаза были Шокирован в Минске БМВ входила в поворот на скорости может 80 км/ч поворот под углом 90 градусов на самом углу остановка общественного транспорта, после дождя выглянуло солнышко народ на остановке тусит ждет транспорт. Этот урод на такой скорости по огромной луже. Кто отпругнул за остановку кто куда, одна женщина не успела, ее волной с головой накрыло, а видно недавно химию сделала (но причека стала как гелем прилизанная), вся одежда мокрая.
Я думаю Татьяна если бы с вами такая история приключилась то вы бы обиделись или все равно бы отнеслись с юмором?

выхожу я однажды из дома, дело было давно, едут два парня на жигулях - сипатишные  Обеспокоенный Загляделся на меня водитель, а перед ним - ямка, заполненная водой, довольно глубокая, парниша колесом и вскочил туда... Мои белые брюки были все заляпаны Обеспокоенный Водила опустил голову от стыда ниже руля, а мне стало смешно, я вернулась домой и переоделась...

А вообще, меня неоднократно обливали... Я стараюсь ездить аккуратнее, но иногда это невозможно... Другой вопрос - когда специально окатывают на скорости - это гораздо обиднее...  Подмигивающий

КАТАЛЬСКИЙ

я так понимаю, что ты как раз и есть тот самый оббибиканный автолюбитель? Смеющийся Смеющийся Хто маленького обидел?  Смеющийся

другой такой же автоЛЮБИТЕЛЬ будет жестко оббибикан и послан нах! Хотя можно было притормозить, пропустить и спокойно к этому отнестись как к обычному явлению на дороге.

ЗЫ. А КАТАЛЬСКИЙ случаем не похож на Ваксю Василевского?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?