Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
приношу свои извинения всем кого сегодня затормозил около филармонии...остановился поворачивать ко второй поликлинике на автопилоте по старому  ...тока когда остановился понял что херню сморозил ибо передо мной была двойная сплошная  сорри.  это возле Молочного Мира?? так там всегда поворот налево был запрещён... разрешался тока с 23.00 до 6.00 ... вроде так... нет эт напротив флинта
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Сегодня я немного суродничал,чуть-чуть тралейбус подрезал.Напртив красного знамени при повороте налево на 17 сентября водитель ауди вместо езды, включил аварийку.Пришлось совершать объезд,надеясь что тралейбус не такой быстрый  естественно был обсигнален.Не было возможности даже извенится,повернул на лево.Приношу сейчас извенения.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Может не сюда.....не знаю в общем. Сегодня ждал пока откроется магазин автозапчастей на Горького, наблюдал за работой гаишников.....они стояли между кольцом и Радиоволной. Стояли бы они себе и стояли, останавливали машинки, проверяли документы, в общем ничего необычного, пока одному дедушке, который шел очень плохо, и прихрамывая не вздумалось перейти дорогу в неположеном месте, а именно прям недалеко от гайцов. Он даже перешел половину, перелез через заборчик  , потом его заметил гаец, и чуть ли не бегом побежал к нему, пока он еще на травке стоял. Поговорили они о чем-то буквально секунд 30-40 потом гаишник пошел назад а дедушка пошел дальше через дорогу 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
пля, была спокойная улочка что возле СШ №20 и №19...так блин сегодня закрыли дорогу от БСМП на Фолюш и вот б*ять началось...сегодня пока со своего частного сектора выехал пару минут машины пропускал трафик как на Совейской...нашли место для объезда 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
вот мы тут обсуждали про ближний в небо... я вот недавно (в субботу) сел у одной девушки за руль (песьню переключить или что-то взять, или прикуриватель взять, не важно) и офигел, я даж попытался усесться как можно выше, спросил у нее не перестовляла ли она седушку (сказала что нет), я ее выше ну как минимум на голову... вообщем... с моими 180 в омеге как у нее поставлена седушка, я не видел даже кончика капота (нормальный предел обзора), а асфальт там почти не видно, т.е. зона обзора из моего самого высокого положения на данной настройке седушки, если только стоя ехать ожно нормально видеть дорогу... когда она уезжала, то ее реально из-за руля почти не видно... я удивляюсь как она ваще ездит, а ведь стаж у нее мало по малому три года...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну в целом из собственных наблюдений конец капота во многих машинах не виден (если комфортно сесть)... 3 года ни о чем не говорят (много раз уже обсуждалось)... да и мот привыкла к габаритам машины, накуя ей спрашивается видеть, что у нее под бампером передним и в 40см от него 
|
|
|
|
|
|
|
|
там не в 40 см от него а в метрах 15 а то и 20-ти...
Добавлено: 06 Апрель 2009, 22:21:06 причем с моей точки зрения... а с ее может быть только небо...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну машину то она увидит...тока если кот какой сиганет резко...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за такими особами замечена одна закономерность - они собирают все ямы...ибо просто их не видят...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера ехал на веле по Советской улице. там в кучка запаркованных машин и справа и слева штуки 4 машины было, 2 из них инкасаторские, и 2 ментовские - одна охранка, вторая - не смотрел, но по окраске мент. и нет чтобы запарковаться с одной стороны, нет, строго друг напротив друга. и урод из охранки увернно, не показывая поворота, крутит руль влево (справа запаркован был). я в сторону сразу, он правда поздно но заметил, притормозил. я к нему - учили ли тебя повороты показывать когда трогаешься? так он на меня посмотрел как на вшу надоедливую, захлопнул дверь и поехал. сразу не подумал, а потом пожалел что не позвонил в ГАИ, может ему хоть минимального штрафа дали бы за создание аварийной обстановки, я вынужден был маневрировать чтобы уклониться... а то что-то слишком борзо многие ездят... и номер его не запомнил 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот эта помойка тошнила пол-проспекта Космонавтов в левом ряду со скоростью 35-40 км/ч  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Falcon
|
Перекресток Горького-Островского. В левой полосе стоит БМВ-520 сзади в метрах 2-3 патрульный экипаж, и по их лицам видно, что сейчас БМВ попадет и точно включается зеленый и БМВ без поворотника уходит налево, а за ним сразу ГАИ, напротив Беларуси его и остановили. Не заметить сзади машину может только идиот или водитель просто развиздяй!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Перекресток Горького-Островского. В левой полосе стоит БМВ-520 сзади в метрах 2-3 патрульный экипаж, и по их лицам видно, что сейчас БМВ попадет и точно включается зеленый и БМВ без поворотника уходит налево, а за ним сразу ГАИ, напротив Беларуси его и остановили. Не заметить сзади машину может только идиот или водитель просто развиздяй!?
А что БМВ ГАИ да еще сзади, на выходных БМВ не увидела скорую
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня в пт. был шок!!! Ехали мы через мост Румлево, уже было темно после 21. Машин море и естессно все на большой скорости. И тут муж кричит: тормози! и резко по тормозам, передо мной еще наверно 2 легковушки и грузовик. Я не поняла сразу, оказывается перед грузовиком ПРЯМО ПОСРЕДИ МОСТА , ПО ДОРОГЕ пьянющий в ж..у мужик шел!!!!!!!  Меня охватил такой ужас, что если бы я была перед грузовиком и не было бы мужа с хорошей реакцией, то я могла бы своевременно и не затормозить! К тому же на Румлевском мосту - грех ехать медленно..... Короч, не судьба, как говорится..
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
А что БМВ ГАИ да еще сзади, на выходных БМВ не увидела скорую БМВ урод! долой БМВ! 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
надо было мужу выйти и надавать по еб*лу этому уроду...придумал где прогуляццо млин...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
эх прям бальзам по душе...вчера на рембыттехнике в сторону центра как обычно куча машин,на удивление на правой полосе никого нет(обсуждалось уже с правой там тока направо а всякие нехорошие личности летят до перекрестка и пытаються вщемиццо) залетают по правой бэха злая и кокойто ровер не менее злой. колейка их дружно не пускала,они даж бибикали жалостливо..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо было мужу выйти и надавать по еб*лу этому уроду...придумал где прогуляццо млин...
думаю это желание всего моста было а я столько жесткого мата услышала от мужа, приблизительно о том, что таких уродов надо убивать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
осенью того года гольфовод на пешеходнике возле вишневца именно так и сделал пьяному мудиле, который пошел на красный остановив весь поток. оттащил на тротуар и несколькими четкими движениями превратил лицо в некоторое подобие на лицо. я думаю не только мне хотелось выйти и пожать ему руку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поступок, достойный присвоения звания "Мужик года". след раз мудило подумает(если осталось чем  )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
...след раз мудило подумает(если осталось чем  ) Как правило, такие пьяные выглядки думают спинным мозгом, т.к. головной мозг уже атрофирован 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Реально надо было его сдать куда нить. И чтоб штрафанули, хотя бы на 1 бв за движение по середине дороги
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
осенью того года гольфовод на пешеходнике возле вишневца именно так и сделал пьяному мудиле, который пошел на красный остановив весь поток. оттащил на тротуар и несколькими четкими движениями превратил лицо в некоторое подобие на лицо. я думаю не только мне хотелось выйти и пожать ему руку  жестокие вы какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
жестокие вы какие-то ой не ховори, фииии такими быть противные, надо было яму на сраце засос поставиць...вот гэта по нашему по толерантному
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Denik
|
Просто наболело... к тому же не знаю - ху из ху в данном случае. Трасса от Туриста на " Азотовскую больницу. Перекресток: две полосы: из правой- прямо, налево и направо, из левой - только НАЛЕВО (сьезд на Румлевский мост), о чем и висит соответствующий знак. Так какого спрашивается, из левой щемиться прямо, подставляя соседнему поворачиваемому налево авто свою правую бочину. Да при этом с осознанием своей правоты посылать на йух в открытую форточку, отвечая тем самым на сигнал дудки. Сколько раз давил на тормоз.... 2. Я понимаю все : наглость пешиков, их уверенность в своем преимуществе и т. д. но ситуация убила... Светофор, переход, зеленый для пешиков отсчитывает 8 секунд до конца. На дорогу ступает малолетняя акселератка с телефоном в руке, которая на счет вообще не смотрит. И Крайне не спеша сунется через переход. Загорается красный для нее, она - ноль эмоций и ещё приостанавливается и поворачивается задницей в короткой юбке к авто. Ей ветер ,видите ли, в мобилу дует ,мешает разговаривать.Охреневшие от такой наглости водилы молча стоят еще секунд 15 после своего зеленого, даже не лупя в дудку и просто ждут, когда же до ..ляди дойдет, и затем медленно трогаются в непонятках" Что это было?" Застебали...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Sersh
|
Ахтунг!!! Даж не знаю куда написать... Слушал сегодня радио Гродно, так там есть программа где ведущая задает вопросы по ПДД человеку дозвонившемуся в эфир и победителю вроде как приз даже какой то полагается))). Ну и дозвониться повезло девушке Ольга, которая, с ее слов, ДВА месяца назад сдала на права с ПЕРВОГО раза. Задает ведущая вопрос, с какой минимальной остаточной высотой рисунка протектора допускается эксплуатация грузового автомобиля массой до 3,5 тонн... Ответ Ольги меня поразил... Она ответила что 60!!! В ответ на вопрос ведущей чего 60, она начала плавать.. толи км толи м толи мм... и в ответ на попытку ведущей помочь ей, Ольга с уверенностью заявила что 60 мм!!! я даж представить себе не могу чтобы она ответила на вопросы касающиеся проезда перекрестков, остановки и стоянки и т.д. в общем прячтесь от таких водителей сдавших на права даж с первого раза :- Кого готовят автошколы  ?? Добавлено: 07 Апрель 2009, 21:54:35
также в уроды можно записать водятла на белом мерсе вроде 190 г.н. вроде 5444 ??-4 ... который сегодня так хотел подставить правую бочину под удар... а дело было на советской площади... я ехал со стороны моста к автовокзалу а он со стороны тюрьмы и тож к автовокзалу... вроде как сразу он остановился меня пропускать, а потом как я рассмотрел, повернув голову налево, начал уверенно ехать... я только успел посигналить и оттормозиться дабы не пришлось потом заниматься кузовными работами)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 21:54:35 от Sersh »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Задает ведущая вопрос, с какой минимальной остаточной высотой рисунка протектора допускается эксплуатация грузового автомобиля массой до 3,5 тонн...
Я в шоке. Уважаемый Sersh, вы сегодня не с той ноги встали?  Чего странного в незнании ответа на ТАКОЙ вопрос, тем более девушкой? Да, это написано в правилах и изучается в автошколах, но это настолько специфическая информация, требуемая настолько мизерному количеству водителей, что забывается она не спустя 2 месяца, а спустя 1 день с момента сдачи экзамена. Например я тоже не знаю ответа на этот вопрос (рискну предположить, что 5-6 мм), хотя езжу на пикапе, т.е. моё авто как раз попадает в категорию "грузовой автомобиль массой до 3,5 тонн". Что, я сразу становлюсь "уродом на дороге"? Вот если бы она не ответила, например, на вопрос о правилах проезда кругов, то это было бы совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у меня в пт. был шок!!! Ехали мы через мост Румлево, уже было темно после 21. Машин море и естессно все на большой скорости. И тут муж кричит: тормози! и резко по тормозам, передо мной еще наверно 2 легковушки и грузовик. Я не поняла сразу, оказывается перед грузовиком ПРЯМО ПОСРЕДИ МОСТА , ПО ДОРОГЕ пьянющий в ж..у мужик шел!!!!!!!  Меня охватил такой ужас, что если бы я была перед грузовиком и не было бы мужа с хорошей реакцией, то я могла бы своевременно и не затормозить! К тому же на Румлевском мосту - грех ехать медленно..... Короч, не судьба, как говорится.. Я из-за такого придурка свою машину полтора года назад разбила. Чтобы не сбить дебила, ушла в кювет и попрощалась с Пунтосом( Главное, что все здоровы, обошлись царапинами... Если бы ехала в тот момент, что и Настя, вышла бы и разхерачила морду (есть чем  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|