Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:32:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 9

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62172 раз)
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #480 : 02 Апрель 2009, 22:35:29 »

сегодня видел ситуацию, правда так и не понял кто там урод.  Улыбка
если ехать по лиможа в сторону белых рос, на подьезде к перекрёстку где (2 стоянки) есть стоянка у дороги. так вот едет пассат, за ним маршрутка,потом я. вижу машрутка идёт на обгон этого пассата, и в то же время пассат с ВКЛЮЧЕННЫМ левым поворотом начинает заворачивать на стояночку. повезло,что вадила пассата на последок решил глянуть в зеркало заднего вида, а то писал бы я сейчас в ветку про аварии.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 02 Апрель 2009, 23:04:20 »

а я думаю, что для посадки/высадки можно (в предлах ПДД, не мешая, общественному траспорту)

остановка - преднамеренное прекращение движения ТС на время до 5 мин. и более, если это необходимо для посадки/высадки пассажиров либо загрузки/разгрузки ТС.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 03 Апрель 2009, 01:20:21 »

а я думаю, что для посадки/высадки можно (в предлах ПДД, не мешая, общественному траспорту)
Ну так там же висит знак остановка и стоянка запрещена, причём действие распространяется до и после знака.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #483 : 03 Апрель 2009, 08:03:36 »

остановка - преднамеренное прекращение движения ТС на время до 5 мин. и более, если это необходимо для посадки/высадки пассажиров либо загрузки/разгрузки ТС.
а я вот не помню, остановка во второй полосе для разгрузки, при занятой первой, и двух полососах это нормально???
просто чел возле юколы так разгружался, со стороны ники заехал, остановился напротив мойки и давай свои двери таскать...
хорошо что на мойку никого небыло, тудой хоть объезжали...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 03 Апрель 2009, 09:00:37 »

А нормально останавливаться на стоп-линии при горящем зеленом сигнале светофора, без включения поворота и высаживать пассажиров?
Именно так вчера поступила чудо водительница зеленого Поло на выезде на кольцо около филармонии со стороны Суворова. Тормозил как в последний раз в жизни.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 09:54:50 от blaze » Записан
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 03 Апрель 2009, 09:50:18 »

А нормально останавливаться на стоп-линии при горящем зеленом сигнале светофора, без включения поворота и высаживать пассажиров?
Именно так вчера поступила чудо водительница зеленого Поло на выезде на кольцо около филармонии со стороны Суворова. Тормозил как в последний раз в жизни.

Мегажесть Злой!!! Лишать прав сразу и без права восстановления. Самое хреновое, что при аварии будешь 1000% виноват Злой
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 09:52:57 от blaze » Записан

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 03 Апрель 2009, 10:01:50 »

Ну че потеплело? И надорогах появились велосипедисты которые думают что они полноценные макклауды и участники движения до кучи... могут ехать по дороге в любой полосе и на любой сигнал светофора для этой самой дороги... скутеристы одели шлемы... но видимо шлемы давят на мозг что видимо нарушает кровобращение и умственную деятельность... и они себя ведут также как велосипедисты без шлемов...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 03 Апрель 2009, 10:10:07 »

скутеристы одели шлемы... но видимо шлемы давят на мозго что нарушает умственную деятельность... и они себя ведут также как велосипедисты без шлемов...
хде одели? Вчера видел двух малолетних дурней жгущих по Дзержинского без шлемов.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 03 Апрель 2009, 10:16:49 »

скутеристы одели шлемы... но видимо шлемы давят на мозго что нарушает умственную деятельность... и они себя ведут также как велосипедисты без шлемов...
хде одели? Вчера видел двух малолетних дурней жгущих по Дзержинского без шлемов.
А эти просто умные наверное Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 03 Апрель 2009, 10:20:27 »

А эти просто умные наверное Смеющийся
однако не похоже. Один ехал в правой, другой в левой. Потом то что в левой был сместился в правую и так и поехали в шеренгу. Епт.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 03 Апрель 2009, 10:21:32 »

Сення дядя в форме с зеленой жилеткой и полосатой палочкой прятался за магазином Нарочь, что на кольце роддома, и если авто не пропустил пешехода, то бросался наперерез и махал палкой прямо посреди кольца  Шокирован
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 03 Апрель 2009, 10:24:00 »

Сення дядя в форме с зеленой жилеткой и полосатой палочкой прятался за магазином Нарочь, что на кольце роддома, и если авто не пропустил пешехода, то бросался наперерез и махал палкой прямо посреди кольца  Шокирован

А водитель не обязан ПРОПУСКАТЬ пешехода... водитель обязан УСТУПИТЬ ДОРОГУ пешеходу.
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 03 Апрель 2009, 10:46:02 »

Подобным дядям вместо форменной фуражки трэба выдавать белую налобную повязку с большой красной точкой посредине и красивыми черными иероглифами. Смеющийся Млять, чокнутый камикадзе - дояр Подмигивающий

[/url</span>]
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 03 Апрель 2009, 12:20:39 »

если ехать по лиможа в сторону белых рос, на подьезде к перекрёстку где (2 стоянки) есть стоянка у дороги. так вот едет пассат, за ним маршрутка,потом я. вижу машрутка идёт на обгон этого пассата, и в то же время пассат с ВКЛЮЧЕННЫМ левым поворотом начинает заворачивать на стояночку. повезло,что вадила пассата на последок решил глянуть в зеркало заднего вида, а то писал бы я сейчас в ветку про аварии.

а чё тут думать??...  запрещается обгонять ТС у которых включен левый поворот....  так что если пассат включил его до того как маршрутка пошла на обгон, то вадила маршрутки урод Улыбка

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #494 : 03 Апрель 2009, 12:52:07 »

я не могу утверждать что пассат включил поворот заранее.
но если уже пошло,что тебя будут обгонять когда у тебя включён левый поворот....  Шокирован
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 03 Апрель 2009, 13:48:37 »

я не могу утверждать что пассат включил поворот заранее.
но если уже пошло,что тебя будут обгонять когда у тебя включён левый поворот....  Шокирован
Плюс обгон на обозначенных перекрестках запрещен...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #496 : 03 Апрель 2009, 13:59:32 »

По обочине он обогнал в Лососно
Ну нету там обочины! Все в асфальте давно!

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 03 Апрель 2009, 14:03:09 »

Велосипедисты ещё любят ездить колоннами по два, знанимая всю полосу, показывая этим своё знание ПДД
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 03 Апрель 2009, 14:16:15 »

Велосипедисты ещё любят ездить колоннами по два, знанимая всю полосу, показывая этим своё знание ПДД

А если едет в гордом одиночестве, то неприменно по середине полосы (только что наблюдал на старом-новом мосту)

[/url</span>]
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #499 : 03 Апрель 2009, 14:38:03 »

мегакрутейший антипривет уебланцу (по другому таких назвать низя) ездящему на VW transporter белого цвета с номером 7849 BI-4.
вчера в районе 19.оо-19.3о еду с южного в город, передо мной маршрутка, на участке дороги, где разрешено 70км/ч так и едем приблизительно. тут обладаель антипривета начинает выезжать с дороги на заправку на нашу полосу. маршрутчик увидев этот манёвр - перестраивается из левой полосы вправую (то же делаю и я). этот кекс выехавший у нас перед носом перестраивается тоже в правую полосу. Я заприметив этот манёвр - перестраиваюсь назад в левую полосу. Маршрутчик дабы не бахнуть тому уродцу в сраку тормозит и перестраивается в левую полосу - экстренное торможение и у меня. маршрутчик извинился аварийкой (хотя на маршрутчика ни грамма злости и матных слов) на этом с ним и расстались - он ушёл на остановку. мне же интересно стало что ж там за гореводила на VW. еду за ним. ни перед кольцом на славинского ни на кольце ниодного поворота показано небыло... мне становится ещё интереснее... еду дальше за ним на томина/победы. за остановкой томина 1 полоса `превращается` в 2. он уходит вправую я в левую и набираю скорость что бы узреть таки кто же там за рулём. эта сцука блиа, не показывая ни поворота ничего перестраивается в мою полосу, заставляя меня притормозить и потом опять в свою полосу уходит (объезжал припаркованную машину). догоняю его - смотрю, а там этот дятел едет и пиздиттрындит, сука, по телефону....
сцуко, урод, себя покалечил так ладно, таким не место на дорогах, но блиа перед маршруткой выкручиваться - это надо быть полным отмором.

+375 29 8669570, Сергей
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 03 Апрель 2009, 14:40:02 »

Долго сомневался, в этот топик написать или в "Автоюмор" - уж больно похоже на классический анекдот.
Сразу оговорюсь, что уродом объект наблюдения не считаю, после этого случая настроение у меня только улучшилось, тем более что никому никаких проблем от этого курьеза не было (разве что паре пешеходов пришлось сделать пару лишних шагов).

Вчера еду по 17 сентября со стороны Горького. Впереди блондинка на типично дамском авто - бледно-салатовом VW New-Beetle. Подъезжает к перекрестку с Дзержинского и останавливается на красный. Там 2 полосы, с левой поворот налево, с правой прямо и направо. Разметки практически не видно, но соответствующий знак висит. Девушка останавливается ровно по центру. Немного подумав, перемещается в левый ряд, почти выставив капот на перекресток. Поворот при этом, естественно, не включает. Пешеходам, переходящим улицу, приходится ее обходить (ну это тем более не страшно: движение - жизнь). Загорается зеленый - девушка резво стартует и шпарит прямо, по 17 сентября. Хотя из этого, выбранного ей в сомнениях ряда разрешен только поворот налево.

Классика. "Блондинка за рулем". Ну и что?
Удачи на дороге ей и всем, кто это прочитал.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 03 Апрель 2009, 15:00:08 »

Темы "Уроды в воздухе" нет, поэтому пишу сюда: меня сегодня нагло и ценично подрезал... АИСТ! Гад начал перестраиваться из гнезда с обочины в мой ряд. Без поворотника!  Шокирован Причем был момент, когда он летел прямо над моим капотом. Хотел уже "бибикнуть", но вовремя одумался, т.к. у меня сигнал громкий и ехать мыть машину от птичих каков не хотелось... В итоге аист набрал высоту и отстал.  Смеющийся

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 03 Апрель 2009, 18:05:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
прикольно

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 03 Апрель 2009, 18:12:53 »

У него что, гнездо прямо на обочине было? Смеющийся Обычно на высоких деревьях. Вот жешь этот аист дятел
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 03 Апрель 2009, 21:34:01 »

А я вчера раздавил двух зайцев....придурки перебежали дорогу, потом их сбил с толку свет противотуманок на обочине, и они рванули обратно....первый под правое колесо, второй под левое....на листве пух остался...
DeadPihto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 03 Апрель 2009, 22:02:58 »

Антипривет уроду в белой ауди в универсале, который неглядя в зеркала уходил от троллейбуса в мою полосу опережая меня справа на полкорпуса. Пришлось погудеть в дудку и оттормаживаться. В ответ на приветственный гудок он несколько раз безуспешно попытался меня подрезать и покричать в окошко, но моя форточка была закрыта. Ай-яй-яй так делать...
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 04 Апрель 2009, 02:10:35 »

Порадовал меня сегодня Ауди 100 С4 серебристый, не запомнил номер правда, ехал по Карского в левой полосе на  Азот машин в моем направлении нет, две полосы туда и две обратно, на встречу в правой полосе фура рядом в левой Вольво, едут капот в капот, я так думаю ненарушая км. так 70 в ч., заними несется этое С4 на скорости гораздо больше чем у них, я смотрю и думаю что дальше, или будет тормозить и ехать за ними или выкинет что-то, не прогадал, он не кого не кошмаря дальним, не бибикая, просто выворачивает руля левее левой полосы, и оказывается на моей полосе миную две сплошные, аккуратно обгоняет чутли не лоб влоб со мной и влезает обратно в левую полосу, я тормозить, бибикать, и кошмарить дальним не стал, ушел в правую полосу на автомате и затем обратно в левую, наверное спешит подумал я....как и такси Перфект, им тоже привет, т.к за этим занятием не раз наблюдал их водителей.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 04 Апрель 2009, 08:46:53 »

а чё тут думать??...  запрещается обгонять ТС у которых включен левый поворот.... 

именно так и было,когда моя подруга включила левый поворот для разворота, а колхозник треснул ей в бочину так, что машину развернуло и еще подругу сделали виноватой, влепили ей штраф... Показания свидетеля, сидевшего в машине подруги не рассматривали... Подругу чуть не лишили прав Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 04 Апрель 2009, 08:50:25 »

Уроды ! Злой
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 04 Апрель 2009, 12:10:43 »

Ая сегодня бухаю свой ДР, и за руль никак...и уродов соотвественно тоже не увижу Строит глазки
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт