Добавлено: 10 Апрель 2009, 17:28:40
ЯркаЯ –….пишет на ГФ с чувством юмора, всегда умно и логично, подпись которая у неё – «я с вами себя такой умной чувствую !» всегда оправдывает….похожа на белую кошку, которая вроде бы белая….ну блин всё таки кошка!...и никогда свои белые лапки не хочет пачкать, если испачкает, помоет и скажет....нее, я не пачкала.....
Хитрая…видно когда малая была, бабушек на семки разводила, ну или хлопцав, на жвачку!
знает и умеет по месту вставлять своих 5 копеек....причем своё каждое написанное слово проверяет и фильтрует па раза 2 точно!
Kukolka – посты твои, всегда лёгкие, не принуждают ломать голову, это хорошо, пишешь кратко и в тему…..ну, а так….вот не пойму, как говорится кому как, и на вкус и цвет….но что б тут в каждой ветке говорить что Куколка, супер, секси, я бы воздержался…ну собсно что и делаю!....и могу сказать что %60 это делают, из-за мнения большинства….она симпатичная, да…но что бы аж…ах, ух…то неее…..
Join Me – раньше, давно-давно, пока не были знакомы, думал о тебе совсем иначе, чем сейчас, как я вижу, всегда весёлый, ну как мне показалось, что ты спокойный и уравновешанный человек…никогда не ляпнешь того чего не нужно…на гф, всегда корректен и вежлив с дамами!
Смарт,
Техник….что б была троица, вам нужно ещё и
Яркую к вам, ну что б разбавить….ну просто прикольно вас читать, всегда весёлые, не знаю как трезвомыслящие, но мыслящие…..позитив создаёте...вот
pRn – прикольный дядька, чето он меня всегда удивлял….