а меня дождик вчера растроил, т.к. намочил

после 4-х вижу, что прекратил дождик... думаю: надо пойти с Машенькой погулять, а то не были на уличке, заодно и папу потом встретим... еще и одногруппница позвонила, вот и выползли мы с малышастиками... только встретились, пошел дождь... понадеялись пересидеть на остановке - фиг там, он только сильнее... я, хоть и катала коляску, но где-то через часик Машуня все-равно проснулась

потом начала плакать, перебралась на ручки... потом и это ей надоело, уже истерика и на руках началась... может, проголодался мой котенок... пришлось маме руки-в-ноги и Машу-в-коляску и домой бежать!

Маше-то хорошо, на коляске дождевик, а вот мне не весело было (Машка орала, я промокла, кому-то помешал полкирпича под подъедом

).... ууу...
А еще мы какие-то сони стали в последнее время

))) нет, мы, конечно, как и все приличные детки просыпаемся в часов 6-7, но когда папка уходит на работу, я ее перекладываю, даю "свежую" грудь, и, рано или поздно, мы (ну или хотя бы Маша) засыпаем... просыпаемся и снова засыпаем.... Так прикиньте, сегодня аж до 12 продрыхли! я сама в шоке (правда, Машенька вечером спать не давала.... но это другая история

) Так мало того! После умываний, переодеваний и прочего, я ее на время положила в прогулочный блок от коляски (думала, ну хоть пару минут спокойно полежит, я чуть гляну почту, потом уж возьму на руки, когда возмущаться будет)... а она задремала!

не на руках
маМАняужас! мороз по коже!