Женя, вряд ли твоя просьба будет удовлетворена)) Равно, как и не будет удовлетворено мое любопытство по поводу, хоть бы, примерных координат или имен тех "бедненьких знакомых", испытавших столь серьезные лишения ради желания обладать результатом моей (и твоей)) работы. Пожалуй, в сложившихся условиях экономического кризиса я готова пойти на некоторые уступки.
Уважаемый пользователь Nevidimka-101, очень прошу Вас передать своей знакомой, надеюсь, приятную для нее весть. Принимая во внимание столь сложную, сложившуюся у них финансовую ситуацию, со своей стороны я обязуюсь провести их свадебную видеосъемку и изготовить фильм абсолютно бесплатно. Пожалуй, рада буду оказать ребятам дополнительную помощь и частично оплатить для них услуги ресторана.
Надеюсь и ты, Евгений, присоединишься к моей инициативе. (и возможно, оплатишь другую часть стоимости банкета)
Если это вполне серьезно, то я ребятам передам!!! Вот они обрадуются!!!
P.S.
оспода, если есть претензии ко мне и цене моей работы, выскажите их в лицо. И к слову - в Гродно действительно есть хорошие фотографы, которые берут за свою работу меньше.
Я не предъявляла никому претензий! Я даже имени фотографа не знала до этого момента. Да и имени оператора тоже.
Так что если ваше предложение вполне серьезно, то я передам это все ребятам. Если конечно они видео именно у вас заказывали.
Добавлено: 10 Апрель 2009, 01:53:34
Объясните пожалуйста, как это относиться к моему посту?