А кидать в каждой теме короткие объявки типо== Приходите. Звоните. и тп. Ну тут ведь не лохи сидят. Ходить бродить нафиг и без форума можно! (это я кстате не про вас написал. Но таких объявок полно-- и правильно модератор делает что сносит их)
Вот тут я соглашусь с Афонасием. По своему опыту - я охотнее пойду к тому чьи работы могу просмотреть в нете и сравнить. Не знаю то ли это общее такое действие психологии человека то ли конкретно мне так по душе.
Человек предоставляет услугу. Ему нужно привлечь клиента. Пожалуйста - смотрите: мое фото/видео/мои машины/украшения/клипы/какие-то вокальные исполнения. Я зашел, посмотрел, вот - есть от чего отталкиваться. И главное - я его ЗАПОМНИЛ.
А как иначе - вроде есть реклама, телефоны и приписка - звоните по телефону ****. Хорошо если есть отзывы положительные о его работе. Тогда может и позвонят. А если нету - так проще посмотреть тут же примеры, выложенные его конкурентами. Посмотрели, понравилось - все, больше никому звонить клиент не будет. От добра добра не ищут.
Это я к тому что молодцы те кто показывает примеры своих работ здесь, в сети. Они в любом случае в выигрыше.
Но пока интернет не достиг у нас вседоступности и массовости - до тех пор клиенты будут приходить и так. Услышат от знакомых, кто-то посоветует и так далее. Но не стоит забывать что в интернет то развивается... соответственно у кого-то теряется сегмент рынка. Кто-то это понял, а кто-то еще нет

Многабукаф получилось

Чистое имхо, господа. Прошу рассматривать с не слишком взыскательной стороны.