Порожаюсь я вашему терпению и красноречию, господа коллеги. Хватает вам терпения так красноречиво обливать грязью друг друга. Я как-то решил не участвовать в вашем шоу - и не буду (если на форуме не изменится обстановка). Просто уж очень хочется изменить ситуацию и высказать свои пожелания.
Во-первых, перестаньте прикрываться форумскими никами...
Если вы и хотите рассказать о ком-то негатив, то делайте это открыто и с указанием конкретных фактов, с целью помочь человеку исправить сей момент. Правильно сказал ЕвГений, что "если человек работает - у него случаются и "нехорошие" ситуации".
Некоторые даже свой e-mail бояться показать. Плюнул на спину из-за угла и чуствуешь себя героем. Я бы на месте модератора вообще удалял такие сообщения. Не забуду, как одна форумчанка определила круг элитных салонов Гродно, обозвав остальные даже там и не побывав. -1 Мишиной, так как она ее поддержала. Кто дал им право делать такие оценки. Чтобы исключить возможные кривотолки скажу, что против Светланы ничего не имею. Более того, мы давно сотрудничаем. И ее отношение к работе мне нравится. Но роль главного критика свадебного бизнеса - это лишнее.
И во-вторых, господа "крутые свадебщики", не мешайте остальным делать рекламу. Я понимаю, что ваше "братство" создано для саморекламы. А всех остальных, посмевших открыть рот - сразу затопчем. Я бы сказал как это называется, но боюсь стать похожим на некоторых форумчан.
Для afankirt
Ну похоже ветка окончательно здохла..
Об этом я тебя предупреждал. И в этом огромная твоя заслуга. Даже подводя такой итог ты не смог не удержаться, чтобы не оскорбить человека
Думаю что теперяшнее нашествие клонов эта ветка и не выдержит.
Удачи всем в вашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!!!