Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 05:03:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111327 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 06 Апрель 2009, 20:32:26 »

ЯркаЯ - хз, ассоциации с пользователем РыжаЯ, а следовательно - впечатление взрывной, эмоциональной, смешливой, быстро впадающей в гнев и так же быстро возвращающейся;
зы. это я всё про рыжую написал)).

ЯркаЯ и РыжаЯ - один и тот же пользователь  Смеющийся

Donn Black - человек, который вызвал желание отписаться в этой теме. По ходу мысли принял бы за своего фэйка. Улыбка Умён и сведущ внутри себя, что порой прорывается наружу заставляя не совсем верно реагировать людей. Думаю часто удивляется насколько же мир вокруг несовершенен. Обладает очень сильным печатным словом. В реале сложнее выражать мысли, так как нет возможности переосмысления и перефразирования. Одиночка. Сложно найти достойного собеседника из-за сложновосприимчивого внутреннего мира.

Характеристика скорее всего вызвана наложением самооценки на человека, который своим слогом вызвал ощущения подобия.

Заодно. Чтобы не выглядеть слишком умным.

по сравнению с Донном - ты Агнец Божий  Улыбка

хотела бы добавить от себя, раз прочла такою подробную характеристику Крутой

Донн, не смотря на свою непоколебимость, гораздо более раним и нуждается в одобрении, чем кто-либо другой. Эту линию поведения ему диктует врожденная амбициозность. Придерживается тактики "Лучший способ защиты - это нападение", своеобразный ежик - может исколоть до крови всех, но его обидеть - это врядли... по крайней мере - публично - это невозможно... Хотя любую критику, я больше чем уверена, переживает довольно болезненно, но грамотно переворачивает все против того, кто эту критику затеял...
Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости © Лихтенберг Г.
Его выдержке и силе воли надо памятник при жизни ставить...
Весьма зациклен на книжных знаниях и черпает из них то, что практически невостребовано в реальной жизни. Все, что никак не стыкуется с книжными знаниями или не упоминается в свободной форме в книгах, которые Донн предпочитает брать за основу, опять же - глупость, тупость и бред.

Учитывая все это решила преподнести Донну то, что он не хочет увидеть в себе, цитатами тех великих людей, чье мнение для него будет гораздо более авторитетным, нежели мнение любого "невежды"...

Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей свое зеркало © Франсуа Рабле

От книжной мудрости глупец тупее вдвое © Мольер

Глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать © Цицерон

ЗЫ. идеальных людей не существует, и Донн - не исключение...  Его нежелание принять и разделить чье-то мнение, его образ "всезнайки" заставляет скептически отнестить ко всему что он говорит и особенно, если он других осуждает за поведение, ничем не отличающееся от его собственного Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?