Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 18:40:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111536 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 06 Апрель 2009, 15:18:33 »

По приглашению одного из форумчанина я заглянул сюда...... Как правильно отметила Маришка, почитав посты людей....видишь их совершенно по иному.... и зачастую не в лучшую сторону....
Изначально тема создавалась с целью узнать мнения форумчан о друг друге..... но вижу все пошло в иное русло.... кто-то отгавкивается, мол он совсем не такой (хотя непонятно, зачем это делать.... неужели после этого о человеке поменяется мнение?).... кто-то флудит по-страшному..... кто-то путает "мнение о форумчанах" с "мнением о тех, ког знает лично".... Опять же, согласитесть это не есть аналогия.....

По пару слов в тему о тех, кто здесь появлялся....(не в порядке значимости, а в порядке вспоминания):

Умная Блондинка - неоднозначное мнение... высокомерна... возможно красива, отсюда повышенное внимание со стороны мужчин....отсюда деление людей на "сословия".... плохая черта характера.

Nofret - странное поведение на форуме, причем в данный момент - в основном провоцирующе-вызывающее...хотя раньше вела себя скромнее и пыталась отстоять свое имя.... возможно не воспринимает форум и перепития в нем всерьез..... что и правильно делает...

Barbie - когда-то давно общались в какой-то теме.... не глупа...вполне адекватна... большего сказать, к сожалению, ничего не могу....

Fredy - изначально пытался слыть качком-пофигистом.... после выдачи карточек остепенился.... отношение к нему изначально отрицательное....теперь нейтральное.... таких я обычно не замечаю...

sergeyart - возможно, чей-то фейк.... но чем, мне по фигу.... считает свое мнение правильным.... хамство конспирирует стремлением говорить правду в лицо... положительного в нем вижу мало...

ЯркаЯ - раньше сообщения были более насыщенны по содержанию.... имела свое мнение...могла его доказать.... Ник "Рыжая" подходил лучше чем "Яркая".... Теперь сообщения попадаются реже...в основном малосодержательные.... В общем впечатление и мнение о ней положительное.... в жизни мне кажется она намного интереснее, чем на форуме...

Тиабалда - поначалу его на форуме не замечал.... считал его эдаким тупоголовым малолеткой.... потом в какой-то теме вчитался в одно из его сообщений....чтио заставило меня останавливапться подольше на его постах.... постепенно мое мнение о нем менялось из нейтрального в уважительное....коим и остается по настоящее время.... Пишет редко, но метко...

TehNIK - сказать про него не могу абсолютно ничего.

Маришка - оохх...Маришка, Маришка..... про нее могу много чего сказать.... но скажу только два момента... очень не люблю (любил) ее любовь к Флэйму и пустым разговорам.... и второе - замного тараканов в ее голове.... Отношение положительное было....ну и наверное есть.

..Riot.. - пустозвон.... не заслуживает внимания....сообщения его сознательно пропускаю...

kuzia - поначалу думал, что умный, зрелый парень.... после вывешивания грязного белья считаю его слюнтяем и подкаблучником....как бы он не маскировал это под чуткостью и тонкостью.... Теперь отношение перешло из позитивного в нейтральное....порой в негативное....

smartone - нарцисс.... любит свое тело.... любит комплименты.... Возможное, очень переживает, если девушка ему сказала что-нибудь гадкое..... хотя отдать должное, что чувство юмора у него неплохое....

Таня SHUMA-HER - самая противоречивая особа на форуме.... из-за постоянного доказывания своего превосходства вызывает отвращение.... Хочу отметить, что не глупа.... и глупа одновременно.... Личные проблемы сказываются на межличностных отношениях.... Всезнайка в кавычках..... Любит себя больше всего на свете.... Эгоистка.... Если бы занялась собой могла бы быть и нормальным человеком.

Cana - пару раз пересекались.... имеется склонность находить изъяны в людях.... философский склад ума.... возможно невостребованный в повседневной жизни.... Отношение нейтральное...

Join Me - мало что могу сказать...пересекались редко.... возможно адекватен...

Лилит - странная особа...иногда пишет хорошо....в точку...иногда как сморозит чего.... В целом отношение положительное....

vitorio - побольше бы коллегиальности и адекватности именно на форуме (!).

zakrepa - изначально эта девочка вызвала антипатию...когда начала обговаривать внешности других людей.... при этом не являясь эталоном.... ничего положительного сказать не могу....

maggotka - изначально была достаточно интересной.... но потом резко поменялась в отрицательного персонажа... эти выражения про какашки.... дебильные фотки.... Короче не нравится мне она....

SаvаGе - ну что сказать.... мое мнение о ней не поменялось... да и вряд ли когда поменяется.... интересная девочка... умная... иногда острая, но по делу и в тему... Завоевала мое сердце и душу своим интерсным взглядом на жизнь еще под прошлым ником....и воспринимаю я ее только как "Судьба".... Короче, нравится мне этот форумчанин и все тут....

Маленькая - тоже милая девченка.... не встревает во все форумские баталии.... может и зря...ибо ее мнение должно быть интересным....только жаль, что некоторые мои слова она трактует не так, как я к ней стараюсь донести....

Model_Demon - симпатичная девочка... ничего негативного сказать про нее не могу... Мне нравится.

bobcat - эх, старичок...был ты отличным парнем...классно писал.... теперь...(кроме тем про туризм)... стал эдаким старым ворчуном... тебе такой стиль не идет.... Хотя отдать должное - чувство юмора на высоте.... единственный пользователь, читая которого улыбаюсь....

tristan - интересный пользователь.... но знаю про него мало.... возможно достаточно интересная личность.

Kukolka - приятная девушка и внешне и внутренне.... возможно немножко завышена себялюбие.... хотя для девушки - это не порок, а норма....

Shantel - ничего сказать не могу...

MaskaRAD - ничего сказать не могу...

Alec_The_Cute - ничего сказать не могу...

<N_I_A_G_A_R_A> - не нравится..... много бессмысленного флуда...пустой пользователь....

AV - хорошее отношение к данному пользователю.... высказывается прямолинейно... часто совпадает с моим собственным мнением....

promo - раньше был нормальным парнем...теперь же превратился в правильного зануду.... Слишком много "правильности" оттталкивает....

Ну и хватит..... Мнения по всем пользователям основаны только лишь на субъективном взгляде на их форумскую жизнь.... Жизнь вне форума меня интересует мало!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт