Блин, ну не даёт вам покоя мой бедный айкью. Не 290, не 214, а всего 152.
Про тему. Не понимаю тех, кто яро борется с мнением других о себе, с пеной у рта доказывает, что мнение о нём неправда. Зачем?
Так-с.
Непосредственно по теме.
Мэгги оставила у меня ну самые найприятнейшие впечатления своей доброжелательностью. Очень приятный человек. Хотя и из "мамок".
"Мамок" форума я не люблю, вот бесят они меня своей категоричностью и приверженностью к древнему домострою. В их числе
Натаниель, Валерия, нэтка. Вот кстати из них
Хелен Перла люблю.
М-ль Бурундукова, Врушка, Гёрла стоят у меня в одном списке, приятные девочки, но не идентифицирую их одну от другой может от того, что не читала глубокие посты у них, мот не в тех темах тусуюсь.
Тиабалда: всю жизнь думала что у него весь аватар в пуговицах!

Но этоговорит и о том, что я больше вчитываюсь в содержание постов, чем в картинку.
Нофрет: можете обвинять её сколько угодно в тупости и ещё в чём, но у меня стойкое осознание, что она этот форум просто курит и не хочет перед вами всеми распинаться, ей доставляет удовольствие провоцировать.
Сергейарт: довольно противоречивый человек. Общаемся-общаемся, и только из этой темы я вспомнила, что раньше он вёл себя совсем по-другому (я его даже побаивалась

), грубый весь такой, застрелить мну хотел. Теперь он другой, а какой рассказывать не буду, не в его форумский типаж.
ЯркаЯ: до сих пор не могу сложить мнение о её характере. Приятна в общении, водь положительно настроена, но есть в ней что-то скрытое (или скрытное).
сначала думала вообще ничего не писать, но ладно, так и быть, последнее моё слово об этом человеке:
Смарт: глядя на то, как он тут брызжет язвой по сторонам, хочется просто пойти помыться уже от осознания того, что просто общалась с ним через комп. Действительно стыдно и противно. Тут в этих словах нет никаких подколок, просто из души. Можешь язвить дальше сколько угодно.