Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:14:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62137 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 05 Апрель 2009, 14:40:28 »

Ситуация вполне обычная, но как же она злит  Злой

Вчера на БЛК на светофоре возле Золотого теленка в сторону Областной Больницы.
На светофоре три полосы. Одна направо, вторая прямо, третья прямо и налево. Едем с подругой. Смотрю - на второй полосе стоит три машины, на третьей (прямо и  налево) стоит одна... Стала за ней, горит красный, ждем... Говорю подруге "Вот смотри, сейчас загорится зеленый и этот урод включит поворотник". Точно! загорается зеленый и урод включает левый поворотник.... Злой Блииииин, но почему водители такие мудаки? Ну неужели нельзя показать поворот раньше, чтобы не вводить людей в заблуждение?  Злой В замешательстве Вот ответьте, неужели это так трудно - заблаговременно включить указатель поворота? Непонимающий
  Меня  в такой ситуации обзывали уродом, хотя я был второй и ниачем не подозревал, стоял за тем кто не показал вовремя поворот, ситуация такая, поворот налево на психушку она же прямо, передо мной стоит нечто не подающее не каких поворотов, машин уйма справа и за мной, загорается зеленый мы плотненько трогаемся и тут посередине это нечто резковато тормозит и включает поворот налево, заодно и сплюскивает всех бампер к бамперу вплоть до 4 машины за мной, я ему бибикаю проедь вперед чтобы можно было вывернуть и обьехать так нет стоит и типа непонимает в чем дело, конечно те кто просек в чем дело начинают здавать назад и выворачивать  в право, их отбибикивают те кто едет в правой полосе и они злющие обгоняя тех кто зажат судорожно отбибикивают и показывают что мы уроды, хотя причем тут мы, вот так незачто и отгребешь бывает.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт