Я вот тоже похоже определилась с выбором, Tako Jumper X, (отличается от Tako Jumper только колесами, у Jumper X чуть больше колеса). Так как МЫ родимся июнь-июль смущает два момента: 1. проходимость колес по снегу; 2. "влезет" ли полугодовалый мылыш в люльку зимой, рабочая часть люльки 73см.
Наташа Л., по п.1: в Джампере Х колеса передние достаточно большие, я уже не упоминаю о задних колесах, которые, кстати, и берут на себя большую часть нагрузки, а передние служат по большей части для маневренности. Так вот, даже Грако зимой себя вела хорошо, а уж Джампер проедет по любому снегу, имхо.

п.2: мой ребенок был в 6 месяцев 70 см, а зимой деть ещё и в комбезе, так что будет впритык. В принципе, если уж так и получится, что придется сменить на прогулочный блок, то и там ребеныш будет неплохо высыпаться. И в общем-то, никогда не знаешь как именно поведет себя тот или иной ребенок, одного уже в 3 месяца спать не уложишь на прогулке (вон девчонки автокреслами на коляске спасаются), а другой спит до года на улице. Мы в Грако перебрались в 4 месяца в прогулочный вариант, причём в декабре, потому что в ту люльку уже не влезали, и нормально.
Всё-таки коляска хорошая, и кажущиеся теперь вам минусы в ней, могут обернуться в будущем большими плюсами.