Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Февраль 2026, 04:38:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 114004 раз)
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 03 Апрель 2009, 15:57:17 »

хы, весело тут у вас! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну лан, и я напишу! Крутой Смеющийся

маготка: интересная дама (хотя в жизни не знаком)! не всегда понимаю некоторые ее поступки, но негатива у меня они точно не вызывают... кто-то уже всеми было замечено - эпатажна (в хорошем смысле)! и могу поспорить с техником - ума ей уж точно не занимать Подмигивающий

афинка: безумно волевой человек! борец за справедливость (никогда не промолчит, даже в ущерб себе)! Не боится сложностей... и еще очень творческая личность (и как многие творческие люди ранимая)! Внутри нее уживаются сразу все стихии

космодромыч: ооооооч любит афинку! и поэтому всеми правдами и неправдами оберегает ее, за что ему огромный респект!!!!!

меркаба: интереснейшая челавека!  Наверное, очень сильно привязывается ко всему) у нее огромный потенциал, который, я уверен, она не побоится и пустит в нужные русла! 
очень близка мне по духу

маришка: оч рассудительная девушка, хотя иногда пытается казаться слегка легкомысленной))

риот: человек-легенда! возьмет от жизни возможный максимум и даже больше! Тончайший знаток человеческих душ. Живет в гармонии с окружающим миром, что многим впрочем, почему-то сложно понять (как и ему сложно понять, откуда в людях столько негатива, чего они не хотят жить дружно и счастливо?)

хрень:  осторожно относится к новым людям, а ваще хороший человек

Клевый у меня ник?:  когда-то слышал, что это фэйк, не знаю… но мне в принципе все равно!  Человек, который может дать совет по существу и объективно  оценить ситуацию!  Лично я отношусь к нему с уважением

AV: Смеющийся

Вот в принципе кратко о некоторых форумчанах))) подробно расписывать  никого не пытался, хотя на самом деле могу еще многое сказать о всех вышенаписанных товарищах! Может потом, кого добавлю)))) и пусть вас не смущает, что часто встречается слово «очень», просто я писал об очень людях! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт