Nofret – всё сидел и думал, а ты когда не будь
лопнешьуспокоишься, деточка!

Иногда мыслит трезво, но иногда как что пропостит, думаешь, дура дурой

, мысли выражает коряво, и без мысленно, но бывает что попадает в точку……ну а с Шумой, они уже наверн лучшие подруги!
HATE – давно на ГФ вижу, вспоминается всё только положительное, ну были казусы, но вылетели с головы!
Stiven – лично не знаком, а неплохо было бы, а то вруд проблемы

..а на форуме, серьёзный, бывает флудит, ну…..это свойственно…..
Тиабалда – ещё, раньше давно сложилось впечатление, что вы с Дарком, братья, так это впечатление и осталось, а вообщем, не слишком рассудителен, но если пишешь то по делу!
N_I_A_G_A_R_A – маладец, энергичность твоя, даже ч-з посты чувствуется, позитивная!
Arikter – дядька модератьер!
Maggotka – а чего, нормально, человек который, неплохо сливается с любой компанией, на фоне семечак, пыва, ну и т.п, видел не раз………в центре!
..Riot.. – гавнистый такой, но на ГФ, его ход мыслей нравится….интересно где ты работаешь, тебя что на работу взяли……
SCORPION – ассоциируется с укуренным мужиком, в замусоленом фраке этого сезона, и немного гламура, иногда пишет бред, но видно, то что пишет понимает!
ЯркаЯ – гхм…..
Alec_The_Cute – не многословен, вижу давно, но пишет умно и со смыслом!
брУтальныЙ 
– no comments………….., а твой брат, иль может ты (хрен вас отличишь), часам в хоре не поёт?
Часовой – в некотором роде маладчина, не тщеславен, раньше как только ты появился на ГФ, читал твои посты, , хотел к чему либо придраться, что б поспорить, но ёпрст, недо******, даже помню из-за чего…..
Net - Целомудренная девуФка….такой чувство, что подруги, Барби, авива, нофрет, умная блондинка и ты, тайная группировка белоголовых!

«Брюнетки выполняют то, что блондинки обещают», чего то вспомнился афоризм!
Бобкэт – не ужели

, в таком возрасте, дядьке хочется сидеть тут часами днями ночами месяцами, это я про раньше….
MaskaRAD – прикольный, позитивный, во флейме неплохо отжигали…да и вообще парень со светлой душой!
Маришка – иноземка!
Шумахер – ну это период когда вы с Нофрет «дружили», никого равнодушным не оставил…а так, крепкая
баба девушка
TehNIK - дядька модератьер2

, но этот лояльны, добрый, пазитивный, люблю читать его посты….такой хароший модератор, такой с пушком на голове….но жену любит!
Sergeyart – жизнерадостный, как писал ранее, не знаю почему, но такое впечатление что, это какой то малый, но счас видно….мужих умный, нравится как пишет, с юмором, не скучный!
Smartone – Ювента, железо……..ага
Также, с удовольствием читаю твои посты, их читать умора…в зале Ювента занематься толком не давал, все деуки на тебя смотрели!
Закрепа – во, напоминаешь

~JUiCY~ - моя Любимая….вот, а всё остальное я ей каждый день на ушко говорю!
AV -