Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Февраль 2026, 01:34:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 114504 раз)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 03 Апрель 2009, 15:29:30 »

Nofret – всё сидел и думал, а ты когда не будьлопнешьуспокоишься, деточка! Непонимающий
Иногда мыслит трезво, но иногда как что пропостит, думаешь, дура дурой Улыбка, мысли выражает коряво, и без мысленно, но бывает что попадает в точку……ну а с Шумой, они уже наверн лучшие подруги! Строит глазки

HATE – давно на ГФ вижу, вспоминается всё только положительное, ну были казусы, но вылетели с головы!

Stiven – лично не знаком, а неплохо было бы, а то вруд проблемы Рот на замке..а на форуме, серьёзный, бывает флудит, ну…..это свойственно…..

Тиабалда – ещё, раньше давно сложилось впечатление, что вы с Дарком, братья, так это впечатление и осталось, а вообщем, не слишком рассудителен, но если пишешь то по делу!

N_I_A_G_A_R_A – маладец, энергичность твоя, даже ч-з посты чувствуется, позитивная! Улыбка

Arikter – дядька модератьер! Обеспокоенный

Maggotka – а чего, нормально, человек который, неплохо сливается с любой компанией, на фоне семечак, пыва, ну и т.п, видел не раз………в центре!

..Riot.. – гавнистый такой, но на ГФ, его ход мыслей нравится….интересно где ты работаешь, тебя что на работу взяли……

SCORPION – ассоциируется с укуренным мужиком, в замусоленом фраке этого сезона, и немного гламура, иногда пишет бред, но видно, то что пишет понимает!

ЯркаЯ – гхм….. Улыбка

Alec_The_Cute – не многословен, вижу давно, но пишет умно и со смыслом! Подмигивающий

брУтальныЙ Шокирован – no comments………….., а твой брат, иль может ты (хрен вас отличишь), часам в хоре не поёт?

Часовой – в некотором роде маладчина, не тщеславен, раньше как только ты появился на ГФ, читал твои посты, , хотел к чему либо придраться, что б поспорить, но ёпрст, недо******, даже помню из-за чего…..

Net - Целомудренная девуФка….такой чувство, что подруги, Барби, авива, нофрет, умная блондинка и ты, тайная группировка белоголовых!  Строит глазки
«Брюнетки выполняют то, что блондинки обещают», чего то вспомнился афоризм!

Бобкэт – не ужели Непонимающий, в таком возрасте, дядьке хочется сидеть тут часами днями ночами месяцами, это я про раньше….

MaskaRAD – прикольный, позитивный, во флейме неплохо отжигали…да и вообще парень со светлой душой!

Маришка – иноземка!

Шумахер – ну это период когда вы с Нофрет «дружили», никого равнодушным не оставил…а так, крепкая баба девушка

TehNIK - дядька модератьер2 Улыбка, но этот лояльны, добрый, пазитивный, люблю читать его посты….такой хароший модератор, такой с пушком на голове….но жену любит!

Sergeyart – жизнерадостный, как писал ранее, не знаю почему, но такое впечатление что, это какой то малый, но счас видно….мужих умный, нравится как пишет, с юмором, не скучный!

Smartone – Ювента, железо……..ага
Также, с удовольствием читаю твои посты, их читать умора…в зале Ювента занематься толком не давал, все деуки на тебя смотрели! Злой Смеющийся

Закрепа – во, напоминаешь Смеющийся

~JUiCY~ - моя Любимая….вот, а всё остальное я ей каждый день на ушко говорю! Целующий

AV -

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: