Тиабалда не хотела тебя трогать... но придется...

Когда я появилась на форуме, помнится ты всем лицам, кто заинтересовался моей персоной, предлагал в жесткой форме "встать в очередь"... Был довольно дружелюбен...
Помню свое появление на форуме довольно хорошо.. Помню, как после скоростного маневрирования Нофрет, спрятавшись в толпе подленько наблюдала за мной для того, чтоб потом бессовестным образом обзывать меня и пытаться унизить, причем при большой аудитории

Сначала я терпела оскорбления, но всему есть предел

Минус мне в том, что я уподобилась этой примитивной девушке, с замашками сапожницы... Пусть она кинет в меня камень, если я не права...

а я знаю, что говорю... Мужик в юбке, как охарактеризовала она меня - это скорее про нее

и это правда

Продолжаю. Тиабалда, хоть одно доказательство в студию, где я первой в хамской форме напала на человека, где открыто оскорбила.. (Донн не в счет - у нас с ним личное и не срослось еще в самом начале)... Обычно, если мне что-то не нравится, если человек меня раздражает - максимум, я могу тактично наменуть, но опускаться до оскорблений, извини, дружок, тут ты не прав... Я не припомню ни одного человека, которого я бы задела первой

Хоть убей, не помню, если не трудно, то приведи пример...
По поводу звездной болезни - все, кто меня знают лично, рассмеялись бы тебе в лицо... Кроме позитива, они не смогут сказать ничего плохого обо мне, потому как я всегда в любой накаляющейся ситуации стараюсь сохранить нейтралитет, или свести конфликт на нет... Так что...

Знаю еще пару "злобарей" форумских... На форуме - ну прям звери, в жизни - довольно милые и приятные люди...
Правду говорят, что в интернете очень много ссор именно из-за того, что люди не видят живых эмоций, мимики, не знают, с какой интонацией все произносится
Одна девчонка мне сказала однажды - "Читаю твои посты и ржу... Почему все так бесятся? Я просто представляю, как ты это пишешь и что с твоим лицом, а они не видят... Они просто тебя не знают..."
Все хотят видеть только то, что снаружи, то, что видно невооруженным глазом... Но никому нет дела до того, что у человека внутри, какой на самом деле, а не тут, на форуме...
Противоречивы, кстати многие, но за собой никто не замечает... Я просто наблюдаю за многими и молчу... Говорю только тогда, когда приходит время.... Но упаси Господь - хамство - в моем случае - крайняя мера - значит меня уже просто достали...
Моя любимая поговорка под занавес "Зрите в корень"